умирает молодая мама
25 май 2006, 13:58
Понимаю что наверное не совсем сюда...все таки здесь только в основном дети....Но тут у моей знакомой у подруги ее беда и им нужен хотя бы совет Вот что она пишет- Пишу от имени своей подруги. Зовут ее Лена Азаренок, живет она в Могилеве, в Беларуси. Ей срочно нужна помощь – деньги на операцию по пересадке костного мозга. Есть пока только информация, что операция стоит дорого, но сколько конкретно – все зависит от страны, где ее могут сделать, а также от суммы, которую запросит донор. Огромная просьба узнать – сколько стоит сделать операцию в вашей стране. Также большая просьба к тем, кто уже сталкивался с реальным благим делом – с чего нужно начать? В каком банке открыть счет, как сделать его свободным от налогов, куда обратиться? Это очень срочно! Также чуть позже нужна будет помощь в переводе обращения на анг и нем. языки. Немного о Лене. (настрадалась она в жизни ох сколько!) 10 лет назад после нормальных родов у нее умер ребенок на 10 сутки от сепсиса (врачи занесли, потому что роды были стремительные и акушерки не успели одеть печатки, родзал тоже не был готов..) потом у нее повесился муж, после она перенесла внематочную и удаление трубы. потом обнаружили заболевание крови (миелоидный лейкоз) через 2 года Лена случайно забеременела, врачи настаивали на прерывании - Лена не согласилась, выносила и родила девочку Дашу. (было кесарево, с осложнениями - кровотечением и удалением матки). Дочка месяц лежала в реанимации с пневмонией, а в 3 месяца ей сделали в Польше операцию на открытом сердце по устранению порока сердца. сейчас с Дашей все хорошо. а вот Лена тихо угасает. Нужна только операция.
25 май 2006, 15:02
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами помещения просьб о помощи в этом форуме: http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html Прислать требуемые документы можно модераторам форума по адресу: help.eva @ gmail.com
25 май 2006, 18:56
Обращаться скорее всего надо в Санкт-Петербург. http://advita.org/hematology.php Для справки по стоимости в РДКБ один день пребывания ребенка-иностранца в отделении трансплантации костного мозга стоит 24 000 руб. (примерно 900$). Умножайте это примерно на 100 дней. :-( В палате обшей гематологии стоимость 5600 руб. - это до и после трансплантации может потребоваться обследование и наблюдение.
25 май 2006, 19:05
Речь идет о взрослом человеке. Каширка в Москве или 31-я клиника в Питере. Узнаю в понедельник стоимость трансплантации. Думаю, это в районе 50 000 долларов (по опыту).
25 май 2006, 19:12
Я поняла, что о взрослом, поэтому и написала: для справки ... Про трансплантацию на Каширке не слышала, делают?
25 май 2006, 19:54
Пытаются:(((
25 май 2006, 19:30
Помощь мат не нужна-нужен совет где и как подешевле можно сделать.Про мат.помощь я сейчас сотру-пропустила-знаю что сдесь в основном для детей поэтому о помощи речь не идет-нужен совет.Ой уже нельзя редактировать.Ну короче дело не в денньгах а в совете,т.к. здесь много людей сталкивующихся с этим может знают.
25 май 2006, 20:26
Попробуйте еще информацию разместить на белорусском форуме www.semeistvo.com Там есть рубрика благотворительность.
26 май 2006, 02:31
CML.Studie@urz.uni-heidelberg.de
25 май 2006, 23:55
Спасибо сейчас ссылку ее подруге дам.
26 май 2006, 00:18
Скажите а какую информацию надо размещать на сайтах??? С кем это можно обговорить! Просто есть возможность разместить на трех сайтах инфо!
26 май 2006, 14:04
Алена у вас мыло есть я бы вам письмо написала.
26 май 2006, 00:16
А зачем куда-то ехать? Разве в Белоруссии трансплантации не делают? Наших детей в последнее время везут в Минск.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)