Помогите спасти ребенка:поствакц.осложнения

26 май 2006, 10:24
Уважаемые господа, К вам обращается за помощью мама Вероники Михалевой. Моя дочка родилась 25 февраля 1994 года абсолютно здоровой. До двух лет она развивалась совершенно нормально. На третьем году жизни у девочки появился слухо-речевой паралич с нарушением моторно-двигательного управления рук и ног. В три года ребенок стал инвалидом. В 2005 г. в крови Вероники были обнаружены реагенты солей тяжелых металлов, входящие в комплексы прививок АКДС, кори, полиомиелита, которые являются причиной ее нервно-мышечного паралича. Фильм "Вакцина страха" о поствакцинальных осложнениях был снят и показан компанией НТВ в рубрике "Профессия - репортер" в 2005 году. Моя дочь - одна из действующих лиц фильма. Веронику можно лечить, однако методика выведения металлов из крови разработана только в Германии. Существует предварительная договорённость о лечении Вероники в одной из клиник Мюнхена. Стоимость лечения составляет 18 000 евро. Мы с Вероникой живём на пенсию по инвалидности в 4 000 рублей. Отец Вероники ушёл из семьи, когда ребёнок стал инвалидом. Полтора года попытки отправить дочку на лечение за счёт государства или найти спонсора, Способного полностью заплатить необходимую сумму, результата не принесли. Состояние девочки периодически ухудшается. Прошу вас оказать любую помощь в сборе средств на лечение Вероники. Меня зовут Михалева Людмила Владимировна, тел. (495) 305-45-69, [расчетный счет и линк нна расчетный счет был удален модератором до предоставления документов (по предоставленному линку выписок нет, есть только повтор письма)] Заранее благодарна. Выписка из истории болезни девочки размещена [удалено модератором]
Anonymous
26 май 2006, 11:51
Вам нужно открыть еще валютный счет.Можно разместить тогда информацию о девочке на рускоязычных сайтах Германии.Очень хорошо,что есть договоренность уже с клиникой,на которую можно сослаться.
Уважаемая Людмила Владимировна, к сожалению, я не смогла увидеть прикрепленные файлы по Вашей ссылке. Пожалуйста, выложите сканы выписок, справку об инвалидности и факс или письмо из немецкой клиники в паспорт на Еве. Если Вы не сможете это сделать сами, я Вам помогу. Модератор раздела.
26 май 2006, 15:21
Можно прислать все копии документов, фотографии девочки, телефон лечащего врача (не мобильный, а клиники) на модераторский мейл help.eva @ gmail.com И прочитайте пожалуйста вот эти правила: http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)