Новые нужды. Владим.область.

27 май 2006, 00:36
Недельки через три хотим снова съездить во Владим.область в приют и дом ребенка при колонии. В прошлый раз привезли в ДР компьютер, теперь вот очень нужен стол под него и принтер для распечатки всеразличных важных бумаг. Также в ДР очень старые и расшатаннные стулья. Может быть кто-нибудь обновляет мебель в квартире и готов отдать свои крепкие добротные необшарпанные стулья в ДР? А в приют очень нужен факс, спорт.инвентарь для улицы (велосипеды, мячи,самокаты,сетка для игры в волейбол и т.д.)и оборудование для игровой комнаты (модули, большие конструкторы). В обоих местах конечно же требуются канцтовары и бытовая химия. Звоните 916-296-55-08 (можно с городского)!
27 май 2006, 00:53
А че мне не позвонила?
27 май 2006, 01:11
Если не спишь, позвони мне сейчас
28 май 2006, 11:22
Лен, мы факс отдаем, приезжай..
29 май 2006, 00:10
Ира, не прлучилось тебе сегодня позвонить, я полдня с котом бегала. а полдня встреча была с девочками с евы,позвоню завтра, хорошо? За факс спасибо, подумаю, как забрать и насчет игрушек тоже. А балансир у тебя?
27 май 2006, 01:07
есть пакет бытовой химии (подруга собрала все свое - сама подсела на другого производителя). давайте определимся, где мы можем встретиться:) я живу в Вешняках. Напишите, где Вы живете-работаете, я подумаю, как Вам луше подвезти все это.
27 май 2006, 01:10
Я на Окт.поле, Лиля - на Молодежке. Также можно к Наталье в Реутов. Вам куда удобнее?
27 май 2006, 01:12
никуда:) я подумаю - времени три недели! найдем вариант, как Вам все привезти, не волнуйтесь!
27 май 2006, 01:14
Хорошо, спасибо! а Вешняки - это где?
27 май 2006, 01:25
Женя, ведь Вешняки совсем недалеко от Носовихинского шоссе?почему неудобно? Могу попросить Наташу заехать к подруге вашей
27 май 2006, 10:35
да, чегой-то я туплю (топографический идиЕт:) я сама могу тогда с Вашей подругой пересечься - я на машине (просто очень делеко не могу ездить - время) ! все у меня уже! пусть напишет на мэйл - мы с ней договоримся, что и как, может, я еще чего насобираю к тому времени!
27 май 2006, 11:47
Вот ее телефон-901-710-74-08 (безлимитный) Наташа-она тоже на машине.Скажите, что от меня.
28 май 2006, 10:14
А кто-то больше ехать не хотел?
28 май 2006, 11:03
Да,но всеравно Таня Тульчинская им хотела отвезти оставшуюся часть дет.площадки, реан.комплекс,вот думаю вместе съездить, а мне нужно отравить туда коляски и деткую одежду, они очень просили,когда я звонила, видеокамеру отвезти, которую не отвезли в прошлый раз, а для приюта муз.центр и очень хочется (если будут денежка) или кто пожертвует спорт.принадлежности и что-нить для игровой, у них ничего нет.Да и пофоткать нужно привезенное в прошлый раз, как мебель поставили новую, как картины повесили и т.д.
30 май 2006, 19:16
офф: раз я забираю все в Марьино, может быть я привезу и бытовую химию (пакет), которую я должна была отдать наташе на носовихинском? или это совсем разные песни?:)))
30 май 2006, 19:46
Марьино? нет, я не в курсе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)