Просьба!

27 май 2006, 16:38
Девчонки, хочу спросить, никто у себя в районе не писал объявлений о сборе вещей? Подскажите как это лучше сделать, голову ломаю уже несколько дней, пишу черновик-зачеркиваю, на что лучше делать акцент, указывать ли свой адрес или лучше только телефон, посоветуйте пожалуйста, может у кого есть готовые-скиньте на почту!
27 май 2006, 18:19
кстати, у нас в районе организуется сбор вещей чуть ли ни управой "в честь" 1 июня...а у Вас нет?
27 май 2006, 18:49
А мне все тоже хочется написать какое нибудь объявление по поводу помощи детям, а то все идешь гуляешь и кроме объявлений о продаже детских товаров никаких нет. Обидно, что никто ни хочет безвозмездно отдать, а может просто не знают куда. Я вот и то только с покупкой компьютера узнала по интернету о реальной помощи. Так что я бы где нибудь бы тоже повесила объявление, только какое и как? (у детской поликлинники и т.п.). Да и в управу надо позвонить, может тоже займутся добрым делом.
27 май 2006, 22:09
у меня есть. расклеивали на детских площадках. результат был.слать?
27 май 2006, 22:16
Да, пожалуйста.
27 май 2006, 22:22
обязательно слать, я уверенно, что на мне одной это не закончиться, ведь действительно есть много людей, у которых есть ненужные вещи, они лежат мертвым грузом, их и выкинуть жалко и отдать некуда, а я точно гарантирую, что не во Владимирский Др, так в онкологию в Киев пойдет, да даже не важно куда, нуждающимся и точка. Заранее благодарю.А акций ко дню ребенка у нас нет, живу в Подмосковье-никому это не надо! а одна-не потяну!Жалко!
27 май 2006, 22:34
Да Вы здесь выложите, плиз! Это многим пригодится!
28 май 2006, 10:01
И МНЕ пришлите
28 май 2006, 11:11
Здесь все одним шрифтом правда получается. И сверху еще рисуночек был. Помощь "отказным" детям, находящимся в больницах и детских домах. Девочки и мальчики, если вдруг у кого-то из вас завалялись детские вещи, пожалуйста, не выбрасывайте. Мы (мамы нашего района) отвозим ставшие маленькими вещички наших деток и надоевшие им игрушки деткам-сиротам. Они рады любой помощи! Так что если вдруг у кого что-то из вещичек только место драгоценное занимает - заберем и отвезем (или можете сами отвозить, предварительно договорившись по указанным ниже телефонам). Дети содержатся в больницах месяцами (а кое-где и годами). В отличие от Детских домов там нет воспитателей, развивающих занятий и т.п. Игрушек и главное – подгузников! - зачастую тоже нет. На сегодняшний день нами охвачены: Городская больница №1 (12 деток с 2 месяцев до 3х лет) 412 09 85 Городская больница № 3 (5 малышей: трое 5 мес., двое 1,5 года), тел. 243 12 68 Городская больница № 7 (мальчик 8ми лет, размер обуви 33), тел.529 60 07 Городская больница № 10 (около 15 малышей от 2 недель до 3 месяцев), тел.525 32 39 Нужны: - подгузники (особенно на новорожденных, 2-5 кг, 3-6 кг и больше) – ОЧЕНЬ НУЖНЫ! - стиральный порошок (не детский) TIDE, ARIEL, жидкое мыло (пакеты по 5 л или др.) - игрушки – любые, которые можно мыть. - молочные смеси, лечебные смеси " Пре Нан" (с сертификатами, которые выдаются при покупке) - бутылочки с сосками, пустышки - Одежда на новорожденных (чепчики, ползунки, кофточки, распашонки) - Одежда на детей (от 1 до 3 лет и старше) - пелёнки (или пеленочная ткань, из которой они сами пошьют пеленки) - детская косметика - книжки, карандаши, предметы канцелярии для занятий с детками постарше. Присоединяйтесь! Сбор вещей состоится 11 мая возле м. Кловская, памятник "СЕРДЦЕ" с 10 до 11, машина FIAT серебристого цвета Контактный телефон ----------- Юля ---------- Вика отчеты о ходе акции размещаются на (адрес сайта)
28 май 2006, 16:47
Спасибо!
28 май 2006, 16:57
На молоч.кухню ещё можно объявления расклеивать.
28 май 2006, 19:56
идея хорошая, жаль у нас нет молочных кухонь:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)