Акция в АШАНЕ

27 май 2006, 22:51
Это я пишу к сведению на будущее. Недавно приехали с АШАНА (Алтуфьево). Там значит благотворительная акция АШАНА и фонда(организации) по помощи детям онкобольным "Настенька" с 27.05.06 по 04.06.06г. Стенд при входе. Акция заключается в том, что покупая в отделе "Игрушки" радугу за ~9,55 и львенка за ~95,55 мы поможем тем самым детям. Я значит пошла покупать в этот отдел, а там между желтыми ценниками тоже "стендик" маленкий, а внизу, где сами игрушки ни радуги, ни львенка. Ну я у одной сотрудницы спросила где лежат, она не знает. Пошли купили для сыночка памперсы и явсе равно пошла обратно, думаю все равно узнаю. Так другая сотрудница, на мой вопрос где игрушки по акции помощи детям мне так смеясь отвечает: "А Вам, что ль помощь нужна?".То есть ей даже не интересно о чем речь. У меня ребенок на руках был. Я еле сдержалась, чтоб ей не сказать пару ласковых, но только грубо ответила, что не мне нужна помощь, а детям, и что, от большего количества покупок будет помощь и толк. Ну тут она сказала, что радуги не где "Игрушки", а где ряды товаров со скидками (при входе прямо идти, и слево все от дачной мебели до детских товаров), а львят еще не привезли. Стало обидно, что такой огромный магазин с огромной проходимостью (народу полно), а ДЕЛА НИКОМУ НЕТ ДО АКЦИИ. Все заходят, всем по фигу, никто внимания не обращает. Внимание обращают на акцию девушек, рекламирующих столичную водку, где при покупке 2-х бутылок подарок (альбом или рамка) Наверно нужно по другому проводить, а так что. Вот, если бы бесплатно, что нибудь раздавали, тогда ДА, ВСЕ в драку, что бы на халяву отхватить. Такими путями никакой реальной помощи не получится. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
28 май 2006, 07:43
Угу:( И такая печальная тенденция везде:( Мне еще вопрос задавали - а ты че, в депутаты метишь? Вроде как я не могу ПРОСТО ТАК помогать, оттого что жаль деток. Все ищут "реальную" причину:( Иногда руки опускаются. Но сюда зайдешь - почитаешь, повосхищаешься девочками, которые не поклодя рук и ног работают для помощи детям и духом воспрянешь! Спасибо, вам, уже такие родные волонтеры "ПВ"!!!
28 май 2006, 11:21
А нам вчера в этом Ашане сразу змеек показали:) Наверное мы после вас уже спрашивали. Одного не пойму, почему этих змеек рядом с кассами не поставить, где каждый может увидеть акцию - пользы бы больше было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)