Рубашки, трусики, шорты все до 3 лет. Кому?
29 май 2006, 17:11
Только что общалась с директором ДД в Дубне по поводу нашей акции. А она в ответ мне предложила вот что. Ей какая-то фирма подарила огромное количество рубашек в клеточку х\б на совсем маленьких деток, до 3 лет. У нее же в ДД в основном дети подростки и теперь она не знает куда это все деть. Еще у нее есть так же на маленьких шортики и трусики. Все новое с этикетками, много. Надо кому-нибудь?
29 май 2006, 17:32
Снежан, а можно нам немного в Новомосковск? (там на детишек выпускных, их около 15 чел.)
29 май 2006, 18:09
Олеся, так как это все организуем мы, то есть ты, то твой вопрос предполагает ответ. ДА!
29 май 2006, 23:28
Кому еще нужны рубахи и трусы.
29 май 2006, 23:32
Снежана, если есть лишние, то можем отдать нашим студентам для ДР №9 (м.Коньково). Они молодцы, сегодня хорошо отработали. Их даже в теме "День ребенка" отметили.
29 май 2006, 23:31
Очень нужны рубашки и трусики для сынишки Оли Ореховой(Владик болен ДЦП), если есть возможность, то подарите .. Готовлю оказию в Баранаул
29 май 2006, 23:49
Ситуация такова, что эти все вещи на балансе у ДД в Дубне. Они не могут просто так их отдать, так как им нужны документы для бухгалтерии. Директор мне сказала, что она хотела бы от нас получит координаты ДР, где все это нужно и созвониться с директором и договориться провести это все через бухгалтерию. Она сказала, что этих вещей ОЧЕНЬ много, коробки...
30 май 2006, 00:00
Отправила телефон на электронку.
30 май 2006, 00:04
Снежан, завтра поговорим с Новомосковском. Скинь, плиз, на мыло тел. Дубны...
30 май 2006, 00:58
Прочитала все ваши посты!! Но тем не менее, если вы сможете, то плиз выделите пару рубашек, и пару трусиков для сынишки Оли Ореховой! Буду очень благодарна. !!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)