Акушерский парез (парез Эрба) - приговор
21 апр 2006, 21:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ И ЛЮДЕЙ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЛОХОГО, И КТО ВЕРИТ В ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мы – Марианна и Роман Тимофеевы, родители двух замечательных детей: сына Алеши (6 лет) и дочери Наденьки (11месяцев). Мы все очень любим друг друга! Хотим поделиться с вами нашей историей, потому что в наш дом пришла беда. Возможно, этим мы сумеем помочь другим людям, которые живут и не знают, с чем могут столкнуться, и что делать, если вдруг такое, к несчастью, произойдет. И мы верим, что кто-то поможет нам. Обратитесь, пожалуйста, на сайт http://www.hopenadya.com Там все подробно написано про нашу беду. Спрашивайте, мы ответим, делитесь проблемой и мы будем вместе!Говорите, кричите, плачьте, ругайтесь, только не молчите и не начинайте ненавидеть.... мама Наденьки и Алеши. Марианна
Anonymous
21 апр 2006, 21:54
Когда же в нашей стране прекратится это безобразие. Это ведь все из-за безнаказанности... Держитесь! Бог даст все у вас будет хорошо.
Anonymous
22 май 2006, 15:46
когда мы перестанем думать только о себе и делать только для себя,тогда и перестанет. Дай бог вам здоровья и здоровых деток.
Сета
22 май 2006, 15:50
Постараюсь где-нибудь разместить это. Дай Вам бог здоровья, Вы молодец.
24 май 2006, 18:19
Да поможет Господь!Съездите к Матроне на мощи.
25 май 2006, 11:50
Он помогает, просто чудеса происходят. Дай Бог счастья ВАМ и Вашим близким!
21 апр 2006, 21:37
Ух, прям зло берёт. Насадят идиотов, а потом дети страдают.
21 апр 2006, 22:38
спасибо вам за поддержку! Я уже умерла и снова родилась, но, надеюсь, в другом статусе! Сейчас у нас задача: хоть что-то сделать для Пампуни, а безнаказанность.... может быть что-то получиться?
21 апр 2006, 23:28
Держитесь! Все будет хорошо, надо только верить! Здоровья Вам и Вашей малышке!
21 апр 2006, 23:32
Не могу без слез читать Ваше послание, очень Вам сочуствую, переведу сколько смогу, не обесудьте! Дай бог Вам и вашим деткам всего!
21 апр 2006, 23:35
Господи! Какое счастье, что я обратилась к этому сайту. Спасибо Вам!У меня на сердце легче становится
Anonymous
21 апр 2006, 23:48
Сочувствую всей душой. Но, только поймите правильно, - смущает отсутствие каких-либо документов на Вашем сайте. Еще раз простите
21 апр 2006, 23:57
Сегодня муж сам делает сайт на работе. Все документы есть. Мы просто не успели их прикрепить. Они появятся в ближайшее время. Спасибо Вам!
Anonymous
22 апр 2006, 00:02
Извините меня еще раз за напоминания о документах. Желаю Вам всего самого наилучшего, сил Вам и доченьке
22 апр 2006, 00:24
annamari,здесь на форуме, девушка помогает делать сайты, для больных детишек нуждающихся в помощи, напишите мне на почту..
22 апр 2006, 00:06
Вот Вы меня сейчас заклюете, а я зареклась (при родах или потом), что если хоть одна СУКа изуродует моего ребенка - покалечу, возьму грех на душу найму и покалечу (чтоб другим не повадно было), с ними только так надо, чтоб боялись.
Anonymous
22 апр 2006, 08:58
Согласна, только что бы это стало широко известно.
22 апр 2006, 14:45
ППКС - полностью с тобой согласна, Маш
22 апр 2006, 00:14
Документы размещены на сайте!
22 апр 2006, 00:29
Вам терпения и удачи (она Вам обязательно пригодится).Очень-очень Вам сочувствую.
22 апр 2006, 00:27
Держитесь. Все наладится. Раз врачи говорят, что излечение возможно, то так и будет, и обязательно Ваша маленькая принцесса прибижит к Вам и обнимет двумя ручками.
22 апр 2006, 02:29
Она просто чудесная девочка! А Вы пробовали обращаться в какой-нибудь фонд? Там сбор денег пойдёт быстрее.Если есть надежда на востановление-нужно действовать!!! Всё обязательно получится!
22 апр 2006, 09:45
Спасибо Вам! Да у нас особенно и не было времени на фонды. Весь ужас ситуации мы окончаткльно поняли только в марте, когда истекли 100 дней после операции, и мы показали документы нашим нейрохирургам. А сейчас, когда мы прошли реабилитационный курс, динамики нет, и наши врачи беспокоятся, что не смогут нам помочь, нужно срочно решать вопрос с дальнейшим лечением.
22 апр 2006, 10:28
У моего сына тоже был акушерский парез. Из роддома нас перевели сразу в больницу, там мы провели месяц, и потом еще дома лечились в течение 2 - х месяцев. Как я Вас понимаю, что нам тоже пришлось пережить. Нам наобещали все, начиная от умственной отсталости до дцп. Вы ведь знаете наших "добрых" врачей. Сколько я плакала, моя мама тогда сколько вынесла на своих плечах. Слава Богу, что нам попался очень опытный и хороший невролог, ну и наверное у нас была не такая серьезная травма, как у вашей Надюшки. За первые три месяца жини мой сын вынес столько уколов, процедур, сколько иной взрослый за всю жизнь не получает. Слава Богу, что нам удалось все преодолеть, к полугоду уже были сняты все диагнозы, сыну уже 12 лет, он самый умный, красивый и добрый мальчик. Я хочу Вам сказать, что все у вас получится, Надюша вырастет и даже помнить не будет, что были проблемы, оеа такая лапушка! Удачи Вам, терпения и крепкого- крепкого здоровья!
22 апр 2006, 10:39
Какое счастье, что вы поправились! Мой Алешка (старшенький)тоже отошел от пареза к 3-м месяцам, с Наденькой все намного серьезней. Но Вашими молитвами, я верю, что все будет хорошо!
22 апр 2006, 12:43
Девочки,кто имеет возможность помочь с фондом? Помогите пожалуйста!!!
Anonymous
22 апр 2006, 14:28
Озвучьте, пожалуйста, ФИО врача и № роддома. Страна должна знать своих "героев".
22 апр 2006, 18:48
Согласна с Вами полностью. Мы на сайте все написали. Рожала в Клинике акушерства и гинекологии при Первой Медицинской Академии (Москва, ул. Еланского, д. 2). Врач, которая вела беременность - Ермоленко Надежда Ивановна. Она считается там лучшей. Возможно так оно и было когда-то, но теперь ее ничего не интересует. Как звали врачей дежурной бригады я не помню. У меня был шок. Помню, что акушерку звали Надежда, она с врачем спорила тужиться мне или нет.
22 апр 2006, 15:08
Помоги Вам Господь! Замечательная малышка! Терпения, удачи Вам! Верьте, все будет хорошо!
22 апр 2006, 18:51
Последнее время мне очень трудно верить, что все будет хорошо. Но, обещаю, я очень постараюсь! Вы даже представить себе не можете, как согревается сердце от всех ваших пожеланий!
22 апр 2006, 23:58
вы верьте! обязательно! у вас такая чудесная малышка :) а материально - даже если по чуть мы все поможем это уже будет прилично! скачала ваши реквизиты - при первой возможности перекину денежку. Удачи вам!!! Про врача - даже комментировать не хочу - культурных слов не нахожу....
23 апр 2006, 02:08
Спасибо - тысячу раз! Счастья Вам, Ващему мартовскому солнышку, самого крепкого, надежного, настоящего счастья!
22 апр 2006, 20:59
Не отчаивайтесь! Очень важен боевой настрой! Пробуйте обращаться в фонды,может тут,кто-то,что-то посоветует.Можно даже написать в Администрацию Президента.Кажется так называется.В "Времечко" можно обратиться.Очень за Вас переживаю! И молюсь,чтобы малышка поправилась!!!
22 апр 2006, 21:19
Простите, пока нет возможности помочь Вам материально, но дай Вам Бог сил, а Вашей дочке - выздоровления! И чтобы Ваш старшенький был здоров и не переживал так сильно!!!
22 апр 2006, 22:38
Поверьте, Ваши молитвы и пожелания - это уже огромная помощь! Спасибо Вам!
Anonymous
22 апр 2006, 22:40
А Вы пробовали обращаться в Русфонд?
22 апр 2006, 23:10
Нашла ссылку, спасибо большое! Это важно!
22 апр 2006, 23:26
http://www.rusfond.ru/search_help.htmll Здесь есть список документов. У вас сумма в пределах как раз их сборов, обязательно попробуйте. Если Вы из области, то можно попробовать в областной фонд.
22 апр 2006, 23:29
И Галя там выше очень правильно написала: во Времечко можно попробовать, у вас ситуация нестандартная, могут взять.
22 апр 2006, 23:35
Я обращалась! Они записали информацию около 3-х недель назад, сказали, что позвонят. Но пока нет известий.
23 апр 2006, 00:38
А Вы напомните о себе! Обязательно!!!
22 апр 2006, 23:44
Ваша Наденька крещеная? Можно за нее подать записку в церкви? Как только будет возможность, постараюсь перечислить небольшую сумму на Ваш счет (извините, что немного). Держитесь, с Божьей помощью все возможно! Все будет хорошо!
23 апр 2006, 01:55
Да, крещеная! Оба моих обормотика крешеные, и брак у нас венчаный! Помолитесь за нее, пожалуйста! Раньше я все спрашивала: "Почему?", но верный вопрос, видимо: "Для чего?" Понять бы! А что касается денег - это от отчаяния. С миру по нитке... Пусть Господь даст здоровья, счастья и радость Вам и и Вашим близким!
Anonymous
23 апр 2006, 02:12
Знаете, говорят, что Господь посылает испытания тем кого любит. Очень за вас переживаю. С Воскресением Господним!
23 апр 2006, 02:28
И Вас с Великим праздником! Вашими молитвами мы обязательно справимся!
23 апр 2006, 10:36
Бог Вам в помощь... Малышка у вас замечательная, я очень надеюсь и верю, что всё у вас поправится... Моя первая девочка родилась 57 см 4450 гр.. Я намного крупнее вас, но т.к. это был мой первый ребёнок, с родами не всё было легко.. я провела 2.5 часа в родовом кресле и моя малышка была "награждена" травматической (неврождённой) кривошеей и гипоксией... Правда, врачи разрешили мне рожать на корточках, что почти на 30 процентов увеличивает ширину тазобедренного канала, сделали сечение и уже начинали готовить меня к "кесаревому", так что в моём случае с врачами повезло больше... К нашему счастю, после долгих месяцев физиотерапии, наших с малышкой слёз и страха перед операцией с кривошеей удалось справится... Только читая вашу статью я до конца осознала чем для нас всё могло обернуться. Думаю, данная Вами информация очень пригодится будущим мамам, ожидающим крупных малышей. Спасибо за то, что поделились. Всего хорошего Вашей семье...
23 апр 2006, 19:08
Спасибо! Как хочется, чтобы каждая мама была спокойна за своих детей!
23 апр 2006, 14:18
Дай Бог поправиться поскорее!
24 апр 2006, 10:27
Знаете, у меня тоже при рождении был парез руки. Родители возили на массаж 5 лет... Первый год ручка не работала. Меня вылечили мои прекрасные родители, я узнала обо всем этом только лет в 20. То есть практически никаких проявлений нет, окружающие ничего не замечают, да и я тоже. Есть небольшие ограничения призаведении руки назад. Все можно вылечить!!!!!!! Только верьте, запаситесь терпением. Девочки очень правильно Вам написали про русфонд. До сентября у Вас время есть, думаю, что они должны помочь. Вы ПОТРЯСАЮЩЕ написали о своем ребенке, но о такой девочке невозможно написать иначе. У Вас чудесный ребенок!!!!!!!!!!!!! Здоровья вашей малышке , терпения Вам и удачи. Буду следить за Вашей историей.
24 апр 2006, 10:53
Спасибо Вам огромное! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. Мы очень надеемся, что Надя поправится. А Когда это случится, может быть встретимся все вместе и устроим огромный праздник, настоящий. Все вы на этом сайте перевернули мое мировоззрение. Теперь я точно знаю, что с Вами человек не пропадет, потому что с вами он никогда не будет одинок!
24 апр 2006, 12:04
ОФФ: у меня есть замечательный массажист - много с трудными детками работает. Если нужен телефон - дайте знать. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Сама в Сеченовке рожала - просто поражена Вашей историей - мне казалось, что там все очень профессиональны... хотя человеческий фактор везде есть. везде и акушерки и врачи есть разные.
24 апр 2006, 12:19
Спасибо! Дайте, пожалуйста, телефон! А что касается врачей, то я тоже слышала про этот институт много хорошего. Плохое тоже было, но хорошего больше. А поскольку уже случилась проблема с сыном, очень надеялась, что примут меры, но ошиблась!
24 апр 2006, 12:23
Девочки, а когда родилась ЕВА?
24 апр 2006, 13:27
не нашла Ваш эл. адрес - киньте пустое сообщение на мой - вышлю телефон массажистки grebenuk_e@expobank.ru
17 май 2006, 23:44
У Вас очень светлый малыш!:) Я верю, что ВЫ справитесь и поможете своей девочке!:) Чуть позже я перведу немного денюжек. Удачи Вам!
19 май 2006, 23:12
Большое Вам спасибо! Мы тоже верим, благодаря таким людям как Вы! Счастья Вам и Вашим любимым
18 май 2006, 12:23
Помоги вам Господи!
19 май 2006, 23:19
Вашими молитвами, он помогает, по настоящему! Моя вера никогда не была такой сильной! Божьей помощи Вам!
18 май 2006, 16:20
Девочки, если у кого-то есть связи с русской общиной в Германии - напишите Марианне. Это может ОЧЕНь помочь им.
Anonymous
20 май 2006, 22:06
Может этот призыв в Загранице разместить?
Anonymous
21 май 2006, 23:38
@@@@@@@@
22 май 2006, 01:24
Наконец-то связались с Германией. Ждем документы в пятницу. Наденька бодренько встает по опоре, ползает, выворачивая больную ручку наизнанку. Каждый день врач делает массаж, довольно болезненно все проходит, много проблемных точек во всем теле. Плохое: сильное искревление позвоночника, за счет постоянного напряжения всей левой стороны тела. Подмышка завалилась под лопатку. Сидя в коляске или сту все время заваливается влево. Хорошее: На приеме у врача в пятницу, сидя отодвинула чуть руку влево и подтянула к себе сантиметр. Это здорово. Кажется (буду еще смотреть), что меньше неестественный выворот кисти (пронация) во время зависания на маме или папе и во время сидения!
22 май 2006, 15:27
здорово:) Рада за Вас!!! Продолжаю держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 16:16
Знаем и очень стараемся! :)) Спасибо Вам!
23 май 2006, 22:28
Сегодня делали УЗИ обоим детям. Врачи сказали, что оба в норме! Это радует!
24 май 2006, 21:37
Слава Богу!!!!! Марианна, как себя чувствует Наденька?
24 май 2006, 23:17
СЛУШАЙТЕ ЛЮДИ! РОДНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! ВСЕ, КТО ПОМОГАЛ И МОЛИЛСЯ ЗА НАШУ МАЛЫШКУ! СЕГОДНЯ МЫ СОБРАЛИ ДО КОНЦА НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ДЕНЕГ ДЛЯ ПОЕЗДКИ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В ГЕРМАНИЮ! МЫ СРОЧНО НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К ОТЪЕЗДУ! ВСЕМ СЕРДЦЕМ МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ БОГ ПОСЛАЛ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЫМ СЧАСТЬЯ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ ЗА НАШУ НАДЕЖДУ! ПУСТЬ НАША НАДЕЖДА СТАНЕТ ВАШЕЙ НАДЕЖДОЙ НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! В октябре нам предстоит вторая сложнейшая операция, но мы верим, что Бог нас не оставит, и мы сможем найти средства и пройти этот очень нелегкий этап в лечениию Олечка, Наденька нормально, но подвижек в ручке нет. Сегодня получили документы из Германии (вызов и другое). Доктор не выслал нам очень важный документ, но заберу его на месте. Очень надеюсь, что посольство пропустит нас без него, иначе задержка :(. В посольстве о нас знают, потому, что мы направляли туда письмо с благодарностью доктору! Они ответили очень тепло и дали адрес Красного Креста в Германии (получили вчера), рекомендовав обратиться туда. Завтра у нас очередное исследование обоих детей, Рома поедет к натариусу оформлять доверенность на выезд. Еще не решен вопрос с проживанием, но с Божьей помощью.
25 май 2006, 00:34
Даже передать не могу КАК Я ЗА ВАС РАДА!! ! Пусть всё получиться! Пусть Ваша доченька поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
25 май 2006, 11:49
ВАШИМИ МОЛИТВАМИ. МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ. Ну НЕ МОЖЕМ МЫ ВАС ТАК ПОДВЕСТИ :)))
25 май 2006, 11:57
Господи, спасибо тебе! Марианна, я очень рада за Вас!!!!!!!!!!
30 май 2006, 10:29
НАши молитвы Вам в дорогу! :)) Помоги, ГОСПОДИ!!!
30 май 2006, 12:28
Спаси Господи! Ангела Хранителя Вам, а нам Ваши молитвы! Будем устанавливать объем октябрьской опирации
25 май 2006, 04:39
Доченька Ваша - красавица! А вы не пробовали обратиться к остеопату? Эти врачи чудеса творят. Полностью диагноз вам не уберут, но сильно могут помочь. По поводу жилья в Германии, попробуйте обраться в разделы Заграница или Заграница Клубные Топики, может кто из девочек откликнется.
25 май 2006, 11:48
Спасибо Вам большое! Где нам остановиться мы приблизительно знаем, проблема в датах. Сегодня звонили в посольство. Записали аж на 06.06.06. Это только консультация! Видимо лететь надо будет 11 числа, раньше не получится! Остеопат может помочь временно, а она всей лево стороной изгибается. Но совет очень хороший. Вы не можете порекомендовать кого-нибудь?
25 май 2006, 17:19
Я поговорю с сестрой мужа (она остеопат, только в Ярославле), может она сможет кого-то подсказать в Москве. Я там от Вашего имени спросила у девочек из Германии, где можно подешевле остановиться, но пока там молчок (форум Заграница Клубные Топики "Германия" ). А почему Вы 11 собираетесь, если назначили на 6 июня?
25 май 2006, 17:43
Спасибо! Узнайте, пожалуйста! Ухать нам надо очень быстро. У Наденьки изменения не влучшую сторону! Мы надеемся, что, если подадим в посольство документы 6-го, то к 11-му виза будет готова!
25 май 2006, 17:49
Что у вас случилось?!
25 май 2006, 18:13
Понимаешь, какую бы нагрузку ежедневно Надя не получала, ручка висит. Скоро заканчивается второй реабилитационный курс на дому (врачи ходят ежедневно), а особенной динамики в самой руке не наблюдается. То что-то хорошее мелькнет, то потом надолго затишье! Вот я и дергаюсь, уже хочу вывести к докторам ее быстрее, пусть работают и меня научат. А я может потом смогу подсказать кому-то с такими же проблемами, что надо делать!
25 май 2006, 20:48
А раньше мелькало это хорошее? Массаж дело не быстрое. позвони мне.
25 май 2006, 21:22
Оль, я поздно пришла :( Если сможешь завтра!
25 май 2006, 21:28
ага)
25 май 2006, 22:37
Ой, а ты тут? :) Тогда может созвонимся?
26 май 2006, 08:09
Написала по мылу сестре мужа, буду ждать ответ. Гляньте эти ссылки, это то что мне удалось найти в инете: http://www.rusosteopat.ru/bolezn/deti/ http://www.osteopathy.ru/ (ой, сорри, здесь только питерские) и вот ещё http://www.osteopatia.ru/koordinats.htmll
26 май 2006, 09:12
Спасибо. Это великая вещь! После Германии нужно будет обратиться. Просто я больше не могу (съела собаку) обращаться к неизвестным врачам. Не верю я им больше, никому :(. Поэтому и попросила Вас узнать подробнее о человеке, которому можно доверять!
26 май 2006, 17:17
Я Вас прекрасно понимаю! Надеюсь, что сестра мужа сможет кого-то посоветовать (просто она сама в Питере училась в Высшей остеопатической школе, а практикует в Ярославле). ТТТ.
26 май 2006, 23:20
Копирую информацию о враче: "Знаю координаты одного доктора в Москве. Если он сам не возьмется, то порекомендует кого-нибудь. Не знаю, как он работает с детками, но со взрослыми очень мягко и хорошо. Колбасин Юрий Васильевич - Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук. Главный врач медицинского центра"Ю.С." Северо-Западного административного округа г, Москвы. ул.Маршала Бирюзова, д. 17( м.Октябрьское Поле), офис№8 тел.194-12-04 Пусть позвонят, объяснят ситуацию." Надеюсь, поможет! (с транслита)
28 май 2006, 01:28
Ну как, созвонились?
28 май 2006, 09:31
Нет, пока не созвонились. Позвоню ему в понедельник. Сразу расскажу что и как! Муже сказала, он рад очень. не любит препаратов медицинских, а то, что есть врач, которого могли рекоендовать, очень обрадовался. Спасибо!
28 май 2006, 20:32
Пожалуйста, держите в курсе! Надеюсь, врач сможет чем-то помочь. Мои кулачки с Вами и Вашей дочей!@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2006, 20:46
Обязательно! Спасибо! Наденька 2-3 дня уже приподнимает ручку выше обычного, правда корпусом, но все таки :) Господи, Хоть бы нам в Германии помогли и объянили почему плечо и локоток не работают!
28 май 2006, 22:25
Очень рада за Наденьку!!!Побольше теперь хороших новостей!:-) Ну а по поводу врачей мы можем только Бога молить, чтоб они помогли.
29 май 2006, 00:24
Господь управит, и мы постараемся. :)) Спят обормотики, вымотали меня за день. Но что бы я бз них делала? :)
29 май 2006, 08:00
:-)
29 май 2006, 22:04
Марианна, привет! Понимаю, что сейчас вы все в сборах, времени нет. Думаю о Надюшке каждый день. Буду ОЧЕНЬ ждать Вас С ПОБЕДОЙ!!!!!
29 май 2006, 22:45
Олечка, спасибо огромное! Мы очень надеемся улететь 11 числа. На визу документы подаем только 6-го. Только бы они успели! Будем заниматься и учиться делать самостоятельно! Надеюсь, что результат будет положительный!
30 май 2006, 13:31
У них все время автоответчик работает. Я все же оставила телефон и кратко изложила ситуацию. Может быть позвонит! Буду ждать.
30 май 2006, 17:05
ТТТ!!!
29 май 2006, 02:15
Не знаю нужно ли это вам еще iz nem.topika?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19975768 (с транслита)
29 май 2006, 08:04
Спасибо большое, что откликнулись! Посмотрим, что Марианна скажет.
29 май 2006, 22:56
Девочки, спасибо большое! В пятницу позвонила девушка из Германии (я ее не знаю, она узнала информацию про Надю и захотела помочь). Она нашла маленькую комнатушку в отеле недалеко от Францискусхоспитал (Аахен). За 30 евро - ночь, без питания. Это очень дешево для такого большого города За выходные порешали, что остановимся там. Главное, что есть горячая вода. Только вот детской кровати у них нет. Думаем где взять. Забавная ситуация с кроватью :) Они не уверены поместится ли она туда!
30 май 2006, 02:24
Так вы в Аахен едете?А когда вы едете? (с транслита)
30 май 2006, 12:25
Да, в Аахен! Там клиника Franziskushospital Aachen • Postfach 10 13 53 • 52013 Aachen Morillenhang27 52074 надеемся вылететь 11 числа, надеюсь билеты будут. Сегодня муж будет заказывать.
30 май 2006, 12:38
Муж позвонил, билеты заказал на 11 число
30 май 2006, 12:25
А вы денюжки все уже собрали?
30 май 2006, 12:32
Да, я там наверху написала! Спасибо всем огромное! На опирацию - нет пока. Но все нужные документы возьму у доктора (предварительный счет и договор). Собрали деньги на реабилитацию! :)
30 май 2006, 17:00
Тогда дай бог вам скорейшего выздоравления!
30 май 2006, 21:08
Спасибо Вам тысячу раз! А до доктора все равно дозвонюсь, так или иначе.
30 май 2006, 19:14
девочки, кто-нибудь знает, до какого момента в родах можно делать кесарево? Иными словами, если женщина рожает сама, до какого момента, в случае необходимости, можно кесарить?
05 июн 2006, 01:38
Медицински - не знаю. Меня кесарили, потому что дочка не встроилась в родовые пути полностью, - потуг не пришло (родовая слабость), при полном раскрытии, соседку по палате - на потугах - деть запутался в пуповине...
05 июн 2006, 11:26
Я так поняла, что кесарить можно практически на любой стадии родов до выхода малыша! Спасибо!
05 июн 2006, 02:11
Марианна, Вам удалось связаться с Юрием Васильивичем? Напишите, как получите визу, плз, не хочется связь терять.
05 июн 2006, 11:30
Доктор мне перезванивал, но я уезжала с ребятами на обследование. А теперь не могу снова до него дозвониться, опять автоответчик! Я думаю, что надо конкретно к нему съездить, после возвращения. Билеты купили! А на визу документы будем подавать завтра. раньше это делал муж, а теперь самой надо за час приехать, узнать реквизиты для оплаты визы, а потом в посольство на прием. У них ужесточились правила. Может во всем виноват футбол? :) Я очень надеюсь, что Рома будет публиковать на сайте все мои передвижения у доктора!
05 июн 2006, 11:44
Марианна, удачи!!!
05 июн 2006, 12:20
Спасибо, родная! Напишу после посольства! Едем рано утром
06 июн 2006, 01:15
Насчет вашей поездки в Германию,я вам на мыло написала.Если что звоните! (с транслита)
06 июн 2006, 18:39
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я НАПИШУ!
06 июн 2006, 18:43
Простите, что долго молчала! У Надежды режется 9-й зуб (КАРАУУУУУУЛ) - так всегда перед ответственным мероприятием (в ноябре, на 3-й день после операции прорезались 2 верхних резца). Документы на визу сдала благополучно! Как приятно, что у них там такой порядок! Теперь визу должны выдать в пятницу утром. Очень подробно расспрашивала дама, принимавшая документы. Я просила визу многоразовую. Надеюсь, что все получится. Обещали!
09 июн 2006, 20:47
Марианна, будем молиться за Надю! Ждем с ошеломляющими результатами. И вообще просто будем ждать вас.
12 июн 2006, 21:59
Просто поднимаю. Марианна с Надюшей уже в Германии.
12 июн 2006, 22:03
Разместила здесь. http://cleric.ru/blago.php?idk=2
19 июн 2006, 09:07
поднимаю
21 июн 2006, 23:47
На сайте наденьки пока никаких сообщений, кроме того, что они улетели в германию, нет. Ждем.
25 июн 2006, 22:07
Получила письмо от Марианны. Следующую неделю Марианна с малышкой будут в Германии ,начали заниматься в боссейне. Настроение, вроде, хорошее. Ждем!)
25 июн 2006, 22:54
более подробные результаты реабилитации (очень хорошие!!!!!) смотрите на http://www.hopenadya.com/news.htmll
26 июн 2006, 17:51
Как же приятно это читать! Помоги Господи младенцу Надежде :))
29 июн 2006, 11:35
цитирую с кураевского форума Сообщение от Надиной бабушки, Анны. Надя с Марианной третью неделю находятся на лечении в Германии. Спасибо всем огромное за помощь и последние новости! Дорогие друзья! Вот она: "Врачи говорят, что такого еще не видели". Врачи , которы наблюдают Наденьку, тоже поражаются тем переменам, которые с ней происходят. Я уверена, что все люди, которые молились о нас, достучались до Бога, он их услышал! Доктор Бамм уже дважды сказал, что он надеется, что Наденька справится сама, что можно будет обойтись без операции! Доктор говорит, что вывихнутый сустав сможет восстановиться, как только Наденька поймет, что левой ручкой можно работать и начнет наращивать мускулатуру. И бицепс нашелся, правда он совсем крохотный, но он есть, он ожил! Сейчас врачи делают все, что возможно для Наденьки, а Марианна учится всему, чему только может научиться не врач, чтобы проводить с Наденькой занятия в Москве. Наденьку водят в бассейн и учат плавать! Ей купили специальные трусики, в которых малыши могут спокойно плавать в "общей воде". И сегодня в присутствии трех человек Наденька ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ согнула ручку, находясь в воде!!! Это очень важно,- три свидетеля, потому что все боялись, что это им только показалось! Один из сопровождающих Марианну, спортсмен-пловец, сказал, что если Наденька сделала это в воде, то обязательно сделает и "на суше", нужно только плавать, заниматься, проходить все процедуры и чтобы шло время! Я не могла не поделиться этой радостью с вами... Марианна задерживается с возвращением, потому что мы все считаем, что, раз у нас, благодаря вам, появилась такая возможность, надо ее использовать максимально. Наденьки папа написал последние новости, читайте их на сайте. Ваши молитвы, ваша помощь, ваш свет, ваша любовь, ваши доброта и милосердие заливают потоком нас, дорогие наши ЛЮДИ, дорогие наши ПОЭТЫ, и мы молимся, чтобы долгие-долгие ваши жизни были наполнены таким же изобилием любви, заботы и света, которыми вы одарили одну маленькую девочку, ее маму, ее папу, ее братика, бабушек и дедушек,- всех нас!!! В низком поклоне, Анна
02 июл 2006, 22:07
подниму, я так жду, когда они приедут.
05 июл 2006, 15:53
Просто поднимаю. Новостей пока никаких, но ..ведь в России никто им не давал никакого положительного прогноза, поэтому нужно этого доктора Бама иметьввиду для других деток с подобными заболеваниями. Марианна и говорила и писала, что если у них все получится, то она обязательно будет связываться с родителями детей и помогать им пройти реабилитацию, расскажет как и что было у них.
07 июл 2006, 02:55
Аглая, Вы умничка! Держите в курсе!
10 июл 2006, 21:44
Пока никих новостей на страничке Наденьки. Ждемс
12 июл 2006, 15:25
Они вернулись!!! http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=61081
13 июл 2006, 00:21
Прочитала... Чтобы не сглазить, пока только маленькое ура:)
16 июл 2006, 19:07
Я пока отпускаю тему. Малышка уехала в деревню))) Новый месяц - новые достижения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)