Катюшка хочет ходить!
31 май 2006, 00:04
девочки, не смогла найти прошлый топ. Как дела у Люды, как Катюша?!
31 май 2006, 00:06
Люда, проверьте счет к конце недели, перевод из СПб. Пусть все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2006, 21:35
Здравствуйте! Я мама Катюшки - Людмила. Спасибо Вам огромное, что помогаете нам!!! Мы планируем прилететь в Москву 11 или 12 июня. Денюжки на этот полет уже собраны. С 10 июня нас сможет принять доктор, который изготовит нам ходунки, и в этот же период времени, надеемся попасть в 18 детскую невр. б-цу на консультацию. Мы уже приготовили все необходимые снимки и выписки, все самое свежее, чтоб консультация была наиболее точной! 3-го июня я получаю на работе свою зарплату 3000 руб и меня отпускают на месяц. Я так рада что мы уже так близки к нашей цели! Скоро мы побежим своими ножками! Спасибо Вам!
02 июн 2006, 22:12
Люда, здравствуйте! Я - Оля, которая присылала для Катюшки одежку. Я очень рада, что Вы на Еве, и , конечно же, за Катюшу! Рада, что мечты все-таки сбываются! Мы все болеем за Вас! Все будет хорошо! Очень-очень!
03 июн 2006, 09:08
Спасибо Вам огромное, за Вашу доброту! С Вашей помощью мы расплатились со всеми долгами и даже отремонтировали компьютер, он у нас старенький и неважно работал. Теперь мы на связи! В понедельник-вторник пойду покупать билеты на самолет. И тогда же сообщу более точную информацию о нашем прилете в Москву. Посмотрите наши фотографии в паспорте, там Ромочка и Катюша, мои солнышки!
03 июн 2006, 11:04
Посмотрела паспорт сразу же. И Катюшка и Ромчик - просто супер! Такой у Вас взрослый и умный парень! Просто загляденье, а про Катюшку и говорить нечего - красота, один завиточек на макушечке чего стоит! Удачи Вам! И ждем в Москве!
03 июн 2006, 23:27
держим кулачки! и ждем хорошие новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
01 июн 2006, 23:14
Как дела у Катюши? есть новости?
06 июн 2006, 20:43
Сегодня купила билеты на самолет в Москву! На 11 июня. В этот же день будем в Москве в 7 вечера! Даже не верится! Без Вашей помощи, девочки, мы бы не смогли прилететь в Москву ... Спасибо Вам всем очень очень большое!
06 июн 2006, 23:34
отличная новость! ждем таких же новостей! - все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2006, 18:28
Спасибо, Ваш перевод получили, все благополучно дошло! Очень благодарны!
07 июн 2006, 11:34
Люда, где Вы остановитесь? Вас кто-нибудь встретит? Кстати, 12 июня - праздничный день, выходной.
07 июн 2006, 18:31
Точно, я и забыла, замоталась... Встретит нас Анна, которая прислала нам деньги на ходунки. И с жильем обещала помочь. Я обязательно потом сообщу где мы остановились, сейчас пока еще не знаю...
12 июн 2006, 19:17
Люда, как Ваши дела? Как устроились в Москве?
16 июн 2006, 11:52
Вчера была у Люды в гостях. Разместились хорошо, спасибо Ане-Нейтралке. Уже заказали ходунки, во вторник будет их примерка. Сделали дополнительное обследование, которое в Хабаровске не делают. Должны поехать на консультацию в 18-ю невр.больницу. В общем, все тьфу-тьфу-тьфу. Люда очень приятная, а Катюшка - само очарование, очень сообразительная, разговорчивая девчушка.
17 июн 2006, 00:40
хорошие новости! :)
22 июн 2006, 17:13
Подниму, чтобы Люда могла написать о своих впечатлениях от поездки
23 июн 2006, 22:37
Привет,единственные наши друзья по несчастью(в смысле,по болезни)в России.Пока вы еще в Москве,надеюсь завтра снова с вами встретимся и прогуляемся с нашими детками в каком-нибудь из парков.Подскажите кто-нибудь в парке Победы в Москве есть детские площадки?
26 июн 2006, 22:41
Как долетели обратно?
30 июн 2006, 21:10
Девчонки долетели нормально, просто у Людмилы после месячного отсуствия куча дел. Позже обещала выйти на форум и все рассказать.
01 июл 2006, 08:13
Здравствуйте, девочки! Я так благодарна всем вам!!! Мы с Катюшей все сделали, что планировали, и это благодаря вашей помощи моральной и материальной! Узнали много нового в Москве, и радостное для нас и печальное. Радостное, это то, что у Кати все-таки есть шанс пойти ножками!!! И мы для этого сделали ей ходунки, которые держат ее в вертикальном положении- в нашем городе про такие только слышали... Но, как я поняла, нельзя злоупотреблять этим прибором, т.к. мышцы ножек еще очень слабенькие, не готовы к стоянию, поэтому мы будем искать опытного, доктора-массажиста, который сможет подготовить Катюшины ножки. Ну а нерадостное, это то, что операцию по удалению грыжи нам сделали очень плохо в Хабаровске, не удалили даже половину опухоли, которая и продолжает сдавливать корешки спинного мозга, но повторную операцию можно будет провести не раньше чем через пару лет. И к тому же в Хабаровске нам не сказали, что у нас двухсторонний вывих бедра! Вобщем целый год мы просто воду в ступе толкли!! Так жаль потерянного времени! Но зато теперь мы знаем что нам нужно делать, и уже не будем терять время напрасно! Спасибо вам, девочки! Здоровья вам и вашим деткам!!!
01 июл 2006, 16:17
удачи вам и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 23:40
Я очень за вас рада ! Я постоянно следила за событиями в вашей жизни . Очень обидно , конечно , что изначально плохо сделали операцию , но очень надеюсь , что всё равно Катюшка будет не только ходить и бегать , а и прыгать и танцевать . Удачи в поиске хорошего массажиста , от него многое зависит .
01 июл 2006, 16:30
Здесь наши фотографии, сделанные в Москве http://www.eva.ru/albumpage/86358/6.html http://www.eva.ru/albumpage/86358/7.html http://www.eva.ru/albumpage/86358/8.html
05 июл 2006, 11:19
Люда, добрый день. Спасибо за информацию и фотографии, рада, что вещички подошли. Какие Ваши дальнейшие планы по реабилитации, в чем нужна помощь?
06 июл 2006, 00:31
посмотрела фото - Катюшка маленькая прелесть! :) Дай Бог!!!
10 июл 2006, 00:13
Подниму, Очень хочется узнавать новости об этой малышке, хотя я ничем не помогла(
10 июл 2006, 13:47
Ой, не туда ))) промазалаааааааааа
10 июл 2006, 18:18
Вот мы и дома и снова суровая Хабаровская реальность.... Записались на прием к ортопеду, окулисту, и все на август- раньше не пробиться. Показали наши ходунки неврологу, она видела такие когда-то на картинке... В службе ранней помощи, куда мы ходим заниматься, сейчас делают специально для нас наклонную поверхность с поручнями по бокам, чтоб Катя училась ходить. Еще нашли спорт клуб детей инвалидов, но, к сожалению, они с этого года стали работать платно. Там есть бассейн, мануальные терапевты, даже иппотерапия была, но лошадей у них почему-то отобрали... Поедем узнавать, что у них осталось для нас...
12 июл 2006, 01:38
Про иппотерапию(только слова этого не знала) слышала много хорошего и для наших деток подходящего.В Сумах это было,но мы туда не попали.Хотелось бы в Москве найти.Нас тоже отправляют то на август,то на сентябрь.
13 июл 2006, 19:55
Оля Орехова занимается с сыном иппотерапией. ребенок теперь просто рвется на улицу. Может выдам секрет ,но все равно скажу. Мама Насти Голубевой 10 лет была инструктором по конному спорту. Вы можете у нее спросить. Только вчкра она мне рассказывала о хороших результатах детишек с ограниченными возможностями.
14 июл 2006, 17:21
Мы еще маленькие для этого... Иппотерапия с трех-пяти лет , а нам только 1,5...
20 июл 2006, 22:45
Желаю ,чтобы к моменту, когда можно заниматься иппотерапией Вам она была нужна ТОЛЬКО для развлечения ребенка.
22 июл 2006, 17:40
спасибо Вам!
14 июл 2006, 17:32
Съездили мы в реабилитационный спорт клуб для детей -инвалидов.. Естественно, т.к. мы не по месту жительства(на другом конце города) и к ним не относимся, все будет для нас платно... Бассейна, как оказалось у них тоже нет, физио процедуры, лфк, массажи, иглорефлексотерапия... Пойдем пока сюда, но и то только с 27 июля можно будет оформиться... у заведующего отпуск... Аналогов Сандакову мы в Хабаровске не найдем, так мне сказали мамочки, которые тоже пробовали найти стоящего мануальщика.. Я расстроена, и с контрактурами устала бороться сама....сил нет, каждый день одно и тоже, а результата нет совсем!!!
16 июл 2006, 12:49
Люд, Сандаков предложил вот такой вариант: если тебе ещё раз удастся приехать с Катюшей - он проведет с ней занятие и запишет для тебя видеоурок, как заниматься с девчонкой. Не знаю, насколько для вас это возможно. С моей точки зрения - надо приезжать на 10 дней, чтобы он провёл первый курс, а потом уже писать видеоурок.
16 июл 2006, 16:20
Жанна, я рассчитывала, что к зиме мы с родителями сможем подкопить денег на еще одну поездку в Москву. Как раз надо будет ходунки подкорректировать. Это при условии, что билет на самолет нам оплатит фонд. А что насчет жилья? Ты не в курсе, Сандаков, помнишь, говорил, что строит дом для приезжих? Говорил, что мы смогли бы там жить за минимальную плату. Я тоже думаю, что хотя бы 10 сеансов подряд надо сделать Кате. Чтобы он своей рукой сдвинул дело с мертвой точки, а дальше уж мы будем дома продвигать!
16 июл 2006, 16:32
Насколько я знаю, не строить, а покупать и достраивать. Он был у нас, когда сделка по покупке дома была сорвана. Он не огорчился, сказал, что не этот дом купит, так следующий. Людмила, а девочки здесь, на ПВ, писали, что оборудовали квартиру для приезжающих мам детей-инвалидов, ты не хочешь воспользоваться? И мне кажется, что с жильем как-то решим проблему, если уж будет совсем кисло. Ты ж видела, у меня очень большая квартира, только далековато. Я сейчас здесь читала документальную прозу в топике "Объявление про ДД". Ты читала, хотя бы просто несколько эссе в конце.
16 июл 2006, 17:17
сейчас прочитала... ужас какой! слов нет... а про квартиру для приезжих мам детей-инвалидов, я читала, что только собирались обустроить....
Anonymous
14 июл 2006, 17:27
ап
22 июл 2006, 18:24
Мы получили бесплатно ортопедические ботинки и еще одни ботинки, но они открытые. Мы их четыре месяца ждали! Делали по меркам и естественно впритык уже! На месяц поносить хватит, а потом я не смогу их на Катюшкины ножки напялить. Катя пальчики не чувствует, я сама их должна направить и расправить, а ботики такие маленькие, что кроме Катиных пальчиков, мои туда не влезают.... все впритык! Да еще контрактуры мешают правильно стопочки расположить в этих ботах! Получили обрадовались, а потом расстроились! Большое спасибо девочкам из Москвы, что подарили нам удобные ботинки, а то бы так и "ходили" босые! :-) А тутора ночные так и ждем с тех пор!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)