Владик Щетинский в коме! Срочно нужно молиться!
22 июн 2006, 01:53
Девочки, информация о Владике в топике об Киевском Охмадете и в моем паспорте http://www.eva.ru/albumpage/94362/10.html Мне только что сообщили, что малыш в реанимации в коме! Прошу, кто может, молитесь, просите Господа смиловаться над малышом и его мамой! P.S.Дополняю через полтора часа после создания топика. Только что получила ссобщение от Оли, мамы Владика: Оля написала СМС Владик в 1-й дет.больнице в реанимации. Завтра должны делать обследование, чтобы понять причину комы. Новости сообщу.
22 июн 2006, 01:57
Молюсь! Господи, помоги малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 01:59
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 02:51
Господи!Спаси малыша!
22 июн 2006, 17:35
Господи Боже, всемилостивейший и всемогущий, спаси малыша! Услыш наши молитвы, пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
человек
02 июл 2006, 01:53
почему я не смогла ему помочь? почему поздно прочитала? прости меня, маленький... Оля, простите... это горе... страшно, что бумажки эти проклятые самых дорогих могут отобратьт... какие-то фантики и от них жизнь... анонимно пишу, потому, что стыдно... не помогла, не успела...
04 июл 2006, 09:10
Увы, в этот раз свою роковую роль сыграли не фантики так называемые, а время, которое безжалостно ускорило ход, сметая на своём пути последние ростки наших надежд... Однако, у Вас ещё достаточно шансов помочь другим...
22 июн 2006, 03:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже не знаю, что и написать... Малыш, держись, мы с тобой!!!
22 июн 2006, 08:33
Господи, спаси малыша!!!
22 июн 2006, 08:41
Господи! Помоги малышу и его маме!
22 июн 2006, 09:02
Спаси, Господи, ребёнка, дай сил маме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
22 июн 2006, 09:25
Господи, помилуй младенца и маму его, помоги им, не оставь в час сильной скорби. И да будет на все воля Твоя святая.
22 июн 2006, 09:47
Господи, спаси и помилуй!@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 10:31
Оля (мама Владика) сейчас едет в больницу(дет.больница № 1, не знаю, где это). Он в реанимации. Врачи боятся кровоизлияния. Сегодня будут делать ренген и анализы, чтобы понять причину комы. У него еще судороги пошли. Пока его ввели в большую кому, чтобы снять судороги, если судороги уйдут, начнут выводить из комы.
Anonymous
22 июн 2006, 10:41
Господи,спаси малыша! пусть он выздоравливает побыстрее!
22 июн 2006, 10:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 11:36
Господи дай сил ребенку и его матери пройти через это...
22 июн 2006, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
22 июн 2006, 12:18
Владик на Оболони, дет.больница №1,на Богатырской. Оля сейчас там ждет врача. Вчера сказали может быть перевезут сегодня в Институт нейрохирургии,если те примут. Если нет ,врач сказал они будут боротся до последнего.
Anonymous
22 июн 2006, 15:37
Господи! Помоги им все это выдержать!
22 июн 2006, 16:42
Господи спаси и помоги! Царица небесная дай силы мамочке и исцели ребенка!
22 июн 2006, 20:48
Информация о Владике: Владика состояние стабилизируется. Если так и дальше будет продолжаться, то к ночи начнут его выводить из глубокой комы.
22 июн 2006, 20:53
Господи, дай Владику сил все это выдержать!!!
23 июн 2006, 09:05
Люба! На какой счёт можно послать деньги для Владика в рублях? И ещё, обращались ли вы за помощью в благотворительные фонды, тот же "АиФ" или "Счастливый мир"? Просто я смотрю по каким крохам всё это собирается, и слёзы душат от бессилия помочь, а сумма-то нужна немалая.
23 июн 2006, 09:18
Похоже, рублевого счета нет, есть валютный: BENEFICIARY:(ПОЛУЧАТЕЛЬ) NAME: SCHETINSKAYA OLGA ADDRESS: KIEV, UKRAINE ACCOUNT: 2620.9.5.000.00256 BENEFICIARY'S BANK: (БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ) PRAVEX BANK KIEV, UKRAINE SWIFT CODE: PRAVUAUK PAY THROUGH ONE OF INTERMEDIARY BANKS IN USA:(банки-посредники в США) DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS,NEW YORK,NY SWIFT CODE:BKTRUS33 ABA ROUTING NUMBER:021001033 CORRESPONDENT ACCOUNT OF PRAVEX BANK WITH DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS: 04400554 AMERICAN EXPRESS BANK,NEW YORK,NY SWIFT CODE:AEIBUS33 ABA ROUTING NUMBER:026001591 CORRESPONDENT ACCOUNT OF PRAVEX BANK WITH AMERICAN EXPRESS BANK:741595 Но рублями можно отправить из банка по системе межд. ден. переводов "Анелик" или простым почтовым переводом (идет ок. 72 часов): Семья проживает по адресу: Украина, г. Киев, ул. Вербицкого 19, кв. 138. (Маму зовут Ольга, тел. 8-(044)5608241) Получатель : Щетинская Ольга Владимировна Для получения по системе "Анелик" нужно передать маме или Люба Павлова (телефон дом. +38 (044) 570-10-65, моб. +38 (067) 755-55-02 E-mail: lyu_lp@mail.ru) след. данные: номер перевода, сумму, адрес и Ф.И.О. отправителя. (Треб. Нац. Банка Украины).
23 июн 2006, 13:23
Российские фонды, если и соглашаются профинансировать лечение украинских деток, то только при условии, что дети будут лечиться в россии. К сожаленю, Владику уже в Москве сделали операцию(и она была довольно удачной), но опухоль через нек.время начала прогрессировать. В Охмадете начали провыодить химиотерапию. Ребенок сначала хорошо реагировал, в какой-то момент удалось достигнуть стойкой ремиссии, и в этот момент нужно было делать ТКМ. Но Охмадетовские врачи решили перестраховаться и провести еще неск.курсов химии. Но организм ребенка перестал отзываться на химию, и опухоль опять начала прогрессировать, но уже очень быстро(возможно, организм ребенка был уже очень ослаблен) Т.е. Московские и Киевские врачи считают Владика безнадежным. Сейчас мед.выписки рассматривают Кубинские и Венские врачи, которые предварительно считают, что шанс у ребенка есть. Мама Владика сказала, что если Владику собранные деньги не понадабятся или выставленный счет будет намного меньше собранной суммы, она эти деньги отдаст другому ребенку. В настоящее время состояние Владика более не менее стабильное. Он еще в коме. Но удалось нормализовать давление и сердечную деятельность (сильно упало давление и были другие проблемы) Прошу всех молиться за Владика и заказывать молебны в храмах за его исцеление.
23 июн 2006, 13:29
Люба, а подскажите пожалуйста, а как правильно - младенец Владислав - в крещении? Я просто не сталкивалась в крещении с именем Владислав.
23 июн 2006, 13:46
Я Вам отвечу чуть позже, т.к. не хочу лишний раз его маму беспокоить звонками. Когда буду с ней очередной раз говорить, сообщу инфрмацию
23 июн 2006, 14:07
Спасибо!
23 июн 2006, 13:53
Хочу отдельно поблагодарить Юлю из Пятигорска(так она представилась). Юля сделала рассылки по сайтам и форумам выпускников КИИГА (Киевский институт инженеров гражданской авиации, в народе ГВФ-гражданский воздушный флот), который закончила Оля, мама Владика. Начинают приходить отклики от выпускников- Люди со всего СНГ шлют денежку(киевляне приносят), кто сколько может, отзываются на молитвенные просьбы о Владике, пишут письма поддержки. Бывает же! :) Может на форуме есть работники сферы авиаперевозок, напишите своей коллеге Оле слова поддержки. Она до декретного отпуска работала в аэропорту Борисполь.
23 июн 2006, 14:08
Сделала, что смогла. Отправила рассылку про Владика по адресам нескольких знакомых в Америке, на Украине и в Москве. У самой возможность, наверное, только почтовым переводом, попробую завтра. До понедельника буду без инета,надеюсь, всё будет нормально, буду держать за него кулаки.
23 июн 2006, 14:14
:) Спасибо :)
23 июн 2006, 20:57
Cудорги Владику сняли, теперь будут постепенно выводить из комы. Мама Оля просила всех поблагодарить за денежку и молитвы.
24 июн 2006, 13:24
Владик по прежнему в коме, но с сердцем все нормализовывается. Врачи говорят, что есть небольшая положительная динамика. Спасибо всем, кто приносит Оле денежку, пересылает на счета. Спасибо от Оли за теплые письма поддержки, которые она получает не только с СНГ, но и из более дальних стран. Спасибо все, кто пишет мне на мыло вопрос: чио я могу сделать для малыша? По прежнему главная нужда-молитвы.
26 июн 2006, 08:24
Люба, есть новости?
26 июн 2006, 12:34
Состояние Владика врачами расценивается как стабильное. Малыш еще в коме, но сердечная деятельность нормализовывается. Температура поднялась уже до 36,5(была 34). Ночью правда опять падало давление. Малыш начинает пить(хотя покормить его еще не получается). Врачи считают, что Владика можно будет пытаться выводить из комы, как только стабилизируется давление. Большое спасибо всем, кто пишет, звонит, перечисляет помощь. Маму Олю очень поддерживает то, что столько людей верит, что у ее сына есть шансы на жизнь и выздоровление. А вера матери в исцеление ребенка часто творит чудеса и даже самые безнадежные дети часто благодаря вере и исповеданию их матерей не только выживают, но и восстанавливаются.
26 июн 2006, 12:55
Спасибо за хорошие новости. Получила вчера Олин индекс, но поздно вечером. Сегодня побегу после работы отправлять. Теперь переживаю, что ей придётся стоять в очереди на почте, чтобы получить эти деньги, но через банк у меня не получается.
26 июн 2006, 13:06
Т.к. состояние Владика улучшилось, Оля решила сегодняшний день частично посвятить для сбора инфы о поступающих средствах и получить переводы. Потом она обещала сообщить, сколько денег пришло. Она старается не тратить те деньги, которые приходят на Владика (чтобы была возможность подкопить), а все, что Владику сейчас нужно, покупает пока за свои средства.
26 июн 2006, 13:08
Просьба ко всем, кто переводит помощь для лечения Владика по Анелику и др.системам, сообщать об этом Оле или мне, т.к. Оля почти все время проводит в больннице и ей проблематично отслеживать приход средств. Еще раз большое спасибо всем, кто верит в выздоровление Владика и вкладывает в его выздоровление свою лепту.
27 июн 2006, 08:42
Я перевела, но сказали, что по СНГ сроков нет, может прийти завтра, а может через 10 дней. Нет информации, сколько уже собрали и как ребёнок?
27 июн 2006, 10:54
Информацию по имееющейся сумме еще не знаю, т.к. не удалось с Олей предметно поговорить. Она была в дороге в больницу. Сказала, что после того, как поговорит с врачем, перезвонит мне. Она вчера должна была, если состояние Владика позволило, проехаться по банкам, собрать пришедшие переводы и узнать, сколько денег на счету. Не могли бы Вы мне на мыло скинуть инфу о Вашем переводе, я тогда смогу проконтролировать приход Вышей помощи и сообщить о получении Олей денег.
27 июн 2006, 11:13
Кидаю.
27 июн 2006, 13:31
Владик Щетинский почил во Господе http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=395 Прошу подавать записки на поминовение за Литургией и на сорокаусты. А также особо прошу ваших всятых молитв за маму мальчика р.Б. Ольгу. Не оставляйте их в молитве!
27 июн 2006, 13:34
Господи!!!! Когда же это закончится. Не могу уже плакать. Горе каждый день.Бедные родители. Скорблю вместе с ними. Прими, Господи, ангела. Прости нас Владушка.Молись о нас грешных.
27 июн 2006, 13:41
Большую часть деток(в т.ч. и Владика) можно было бы спасти, если бы врачи видели в детях людей. Ты это отлично знаеш. После третьего блока химии Владик уверенно вошел в ремиссию и тогда нужно было делать ТКМ. Но врачи решили перестраховаться и закрепить результат. В результате ослабленный организм ребенка перестал отвечать на химию и опухоль быстро пошла в рост. Вместо того, чтобы предупредить маму о серьезности ситуации, они начали делать "все, что возможно", пока не вышвырнули ребенка умирать домой.
27 июн 2006, 13:40
Господи, ангелочек... Со святыми упокой, Христе, душу новопреставленного младенца Владислава, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
27 июн 2006, 13:45
Упокой, Господи, раба твоего... Мне так жаль...
27 июн 2006, 13:54
Дай Бог сил маме Оле пережить такое горе...Прости нас малыш, что не успели помочь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 13:57
несправедливо все....
27 июн 2006, 15:02
Скорблю...нет слов... Упокой Господи душу младенца Владислава.
27 июн 2006, 14:19
Дай Бог маме Ольге перенести это тяжкое испытание!
27 июн 2006, 14:20
как же так???(((
27 июн 2006, 14:28
Господи упокой душу младенца Владислава. Пусть земля ему будет пухом. Плачу и скорблю вместе с вами. Господи дай силы пережить такое горе его маме. Аминь.
27 июн 2006, 14:33
Боже, меня всю трусит. Мне, наверное, нельзя такое читать, а то свои двое сиротами останутся. Я так просила Бога за него... Почему на свете столько несправедливости?
27 июн 2006, 14:36
:( :(
27 июн 2006, 14:51
покой господи душу новопредставленного младенца Владислава ! Царица небесная дай силы р божей Ольге
27 июн 2006, 14:52
Господи, ну неужели была такая необходимость призывать маленького ангелочка? Мамочка, держитесь и верьте, что там малышу уже никогда не будет плохо. Скорблю вместе с вами, молюсь.
27 июн 2006, 15:08
Плачу вместе с вами
27 июн 2006, 17:15
:((( невозможно выразить словами... малыш отстрадал многое, думаю, что теперь ему намного лучше...
27 июн 2006, 19:20
Спасибо за СМС, не получается отправить тебе ответную. Я тебе сегодня ночью перешлю материалы по Мише Барабашу для перевода на испанский. Если нужно будет заплатить, сообщи-сколько. Владику не успели помочь, у Миши еще есть немножко времени в запасе, есть надежда успеть.
28 июн 2006, 01:06
ОК, шли, только завтра выходные,смогу передать только в четверг переводчице на испанский. Денег не надо - пока я справляюсь .
27 июн 2006, 17:21
Пусть земля ему будет пухом,маленькому Ангелочку! Сил маме пережить такое страшное горе.
27 июн 2006, 19:21
К сожалению с мамой тоже плохо. Мне звонила ее подруга, сказала. что неизвестно, как Оля переживет. Несмотря на то, что она в принципе была готова.
27 июн 2006, 19:26
Это мамы всегда так говорят.Но к такому готовым быть нельзя. Я не мама Майи Домаскин. Но у меня до сих пор она перед глазами. Худенькая такая,в платьице. Лежит и кажется , что она спит. такое пережить страшно. А для мамы просто НЕВОЗМОЖНО.
27 июн 2006, 19:33
Я после смерти Майи поняла, что не могу оставаться в стороне и ограничиваться еженедельными пожертвованиями для Даши. Смерть Майи меня подтолкнула. Теперь, когда руки начинают опускаться, я смотрю на ее фотку и сразу силы появляются и морально моментально настраиваюсь.
27 июн 2006, 23:54
Ну что же так все плохо, столько времени здесь не была, захожу и опять:(((( Ну почему же детки малые, за что? Пусть земля тебе будет пухом малышочек!
28 июн 2006, 03:27
нет слов.........Такой славный малыш.....Земля тебе пухом.....(:плачу, не могу больше писать...
29 июн 2006, 02:04
Пусть земля будет пухом малышу...
29 июн 2006, 02:59
В четверг, 29.06.06, Владика отпевают и хоронят. Нужно ехать, мне его мама звонила, но не знаю, как это все перенести.
29 июн 2006, 08:50
Передайте, если я успеваю, мои самые искренние соболезнования. Я уже третий день плачу вместе с ней.
29 июн 2006, 17:56
Программа о Владике, снятая с целью поиска спонсоров на лечение, выйдет в субботу в 18.40 по телеканалу Тонис. Сюжет будет такой, как и было до смерти ребенка, только финал изменен.
29 июн 2006, 18:06
Солнечный зайчик. :-( Поиграй со мной, слышишь, мальчик. Мне так скучно, просто беда. Я на люстру прыгну, как мячик! Не поймать меня никогда! - Лучше прыгай ко мне в кроватку, Полежи на моей щеке. Видел доктора? Тот, с тетрадкой И в большом смешном колпаке? Утром плакала мама горько, Этот врач ее утешал, И историй чудесных столько Про одну страну рассказал: Там летают дети, как птицы И играют на облаках. Не в палатах спят, не в больнице, А в огромных, живых цветках. Там нет боли, уколов, "химий", Как когда-то очень давно. На экране из белых лилий Крутят мультики и кино. Заберут меня этой ночью В перламутровую страну , Только грустно и жалко очень Маму здесь оставлять одну... - Я- волшебный солнечный зайчик. Я бываю везде, где свет! Из страны той, не бойся, мальчик, Маме я передам привет! (с) из топика о Лизоньке :-(
30 июн 2006, 05:00
Спасибо, Юна! Я перешлю это стихотворение Оле, маме Владика. Она мне под вечер звонила(уже после поминок, а мы с мужем уехали сразу после отпевания, не выдержали), сказала, что когда немного придет в себя, хочет помогать деткам, хочет, чтобы ни одна мама не оказалась "в ее шкуре", будет делать все, что только сможет. И оставшиеся деньги, не пригодившиеся ее малышу, хочет отдать другому срочному ребенку. В такой тяжелый момент думать о других умирающих детках!
Anonymous
29 июн 2006, 18:09
Земля ему пухом...Там мальчику будет хорошо и легко...
30 июн 2006, 05:06
В конце отпевания батюшка очень хорошо сказал: Единственно, что может утешить в этой скорби, если вообще что-то может утешить, так то, что малыш ушел из этой жизни безгрешным ангелочком, не вкусив всей мерзости и боли этой жизни. Вообще похороны такого малютки -это жуть. Мы с мужем после отпевания уехали, нервы не выдержали. Я теперь зареклась лично видеть деток, которыми занимаюсь. Одно дело видеть на фотографии, другое дело видеть его, общаться с ним.
30 июн 2006, 08:34
Ох, Люба, и фотографии может хватить, чтобы потом ночами не спать. Мне дали ссылку на этот форум с форума "АиФ" про Глеба Городова. Конечно, я сразу зашла в этот топ, как не зайти. И когда я увидела эти глаза... Действительно, "но почему"? За что??? Я не отношусь к верующим людям, но верю в то, что Б-г есть. Однако, в такие моменты мне начинает казаться, что я заблуждаюсь... Люба, можно Вас попросить не убирать первое фото Владика из паспорта, а сделать как бы страничку памяти. Я думаю что эти глаза ещё не раз сыграют свою положительную роль в решении людей помогать больным детям.
30 июн 2006, 20:19
Люба, а можно узнать почтовый индекс Оли, мамы Владика, хочу ей отправить открытку в поддержку. Или достаточно адреса? (с транслита)
30 июн 2006, 20:22
По моему 02121. Я к сожалению не сохранила.
30 июн 2006, 20:51
Спасибо. Держитесь, Люба. Вы делаете очень важное дело. Спасибо вам. (с транслита)
03 июл 2006, 09:13
Да, Вы мне давали 02121.
03 июл 2006, 09:32
Спасибо, я уже тоже по интернету проверила, завтра отошлю открытку. (с транслита)
30 июн 2006, 09:18
Не могу выразить словами: это такое горе для матери! Желаю ей преодолеть это горе и найти себя в этой жизни, а малыш - это ангел, ему там сейчас лучше.
30 июн 2006, 16:22
пусть земля ему будет пухом. маме - мужества.
30 июн 2006, 19:08
не могу принять когда уходят малыши... зачем нужно так... молюсь за человечка и за маму его... силы ей прошу и веры... когда случается такое, то всегда думаю, что когда-нибудь мы все встреимся...
05 июл 2006, 15:36
Виделась сегодня с Олей, мамой Владика. Она просит поблагодарить всех, кто пишет ей письма поддержки и звиняется, чо пока не ответила. Она говорит, что когда читает, плачет и не может сформулировать ответ. Но ей очень приятно, что столько людей полюбили Владика и поддерживают ее. Она обещает чуть позже ответить на все письма. Спасибо.
05 июл 2006, 15:44
Люба, как вообще её состояние? Сегодня (или завтра, как правильно считать?)- девять дней...
05 июл 2006, 15:49
Она переоформляется сейчас с одной работы на другую, сегодня поехала в аэропорт Борисполь(она там работает) переоформляться и решать орг.вопросы по поводу работы. Выглядит относительно ничего. Держится. Ездили с ней сегодня к Саше Бр.пообщаться и ближе познакомится. Оля хочет помогать деткам. Оля решила передать оставшуюся денежку деткам, сегодня Саше часть привезла. Вообще она молодец. На редкость порядочный, добрый и сильный человек.
05 июл 2006, 16:07
Хорошо, что держится. Может, ей свыше эти силы даются за тот ужас, что пришлось пережить. Вообще, мало в мире логики и, увы, много противоречий...
05 июл 2006, 16:41
Люба, здравствуйте. Все все читаю этот топик. Безумно жаль что все так полвучилось. Если это возможно, дайте, пожалуйста, электронный адрес мамочки Владика. очень хочется написать ей письмо сос словами сочувствия и поддержки. Если это не корректно - то тогда просто передайте ей все это на словах.Спасибо.
05 июл 2006, 16:46
vladik135@yandex.ru Оля сама дома инет не имеет, заходит к подружке, которая просматривает периодически ее ящик. Но письмо она по-любому прочтет. Для смс моб.номер Оли+380963667161
05 июл 2006, 16:47
Спасибо огромное.
07 июл 2006, 23:41
сижу и плачу.искренне соболезную. напишу записочкив церкви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)