Просьба к участникам форума от Марципана...

25 июн 2006, 16:55
Накипело... :) 1. Кто-то постоянно анонимно (в ответ на предложение отдать) копирует кусок из моего паспорта - ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ!!! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144 help-otkaznichkam@yandex.ru E-mail: pochta747@yandex.ru в форуме "Отдам, поменяю". В связи с этим просьба - я могу понять, что это делается с благими намерениями, но давайте впредь Вы будете давать ссылку на топик в "Поможем вместе" или оставлять свои контакты. 2. Если Вы хотите разместить фотографии сделанные мной во время какой-нить поездки на каком-либо сайте, то сперва спросите меня об этом (не всегда есть разрешение администрации на выставление фотографий в интернете). 3. Если Вы собираетесь "пиарить" ребенка из ДР, шефом которого я являюсь - узнайте сначала ситуацию (мы не имеем права на такую деятельность, все знают нашумевший закон...). 4. Если Вы хотите чем-либо помочь, перед тем, как что-то купить - уточните, может уже есть договореннность на покупку этой вещи. Я не всегда могу оперативно выкладывать в топик результаты переговоров с теми, кто хочет нам помочь... Спасибо! :)
Я бы как модератор еще добавила, что копирование фотографий из чужих паспортов чревато удалением паспорта.
26 июн 2006, 19:58
Машуль, и мы с тобой кипим, шипим и пузыримся (никогда не пишушая анонимно)..
27 июн 2006, 00:04
:) Так... Вычеркиваю из списка тебя и Катю... ;) Ждем дальше... :)
27 июн 2006, 15:45
Вот пример... :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20644642 Девочки (или мальчики), я понимаю, что Вы хотите, как лучше, но не нужно везде копировать мой паспорт. Мне уже несколько раз приходили письма с возмущением! Плиз, не нужно копировать! :)
Поудаляла все нафиг. :)
29 июн 2006, 23:37
Спасиб! :)
27 июн 2006, 15:58
Я тоже часто встречаю в Анонимных посланиях ссылку на твой паспорт, причем даже не на Еве видела. Офф, Машуль про девочку голубоглазую, про которую я писала тебе на почту, не удалось узнать ее статус?
27 июн 2006, 16:16
Блин... :) Вот она - популярность! ;) Интересно, а на какие еще другие? А по поводу офф... Написала на мыло...
05 июл 2006, 21:11
офф наташ, приветики! это я, женя:))) вот и встретились:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)