Ищу
Anonymous
27 июн 2006, 00:32
Девочки волонтёры!!! Давным давно, видела у кого то в паспорте маленькую комнатушку при больнице как я поняла ,там лежала примерно 5 деток , ещё там девочка была у неё на голове была сильная плеш, ещё она лежала голая и без постельного белья. У меня вопрос , что им уже ни кто не помогает??? На тот момент там была необходимая помощь.
27 июн 2006, 00:43
Вы видели это у меня в паспорте, я туда ездила с другими девочками с Евы, это Истринская больница.Помощь туда оказывалась, ситуация сейчас там не такая критическая, как была тогда, детишки теперь лежат в новых отремонтированных палатах, Надя (Сигизмунд) привезла им новые деревянные манежики. В комнатке лежало 3 девочек.Помощь была привезена и оставлена, было передано довольно много всего. Вся проблема в том, что заведующая против посещений волонтеров, они строго ограничены и бывают крайне редко и только в ее личном присутствии,а она практически никогда по выходным не может.Без ее согласия в больницу невозможно попасть. А вы с какой целью интересуетесь?
27 июн 2006, 00:46
Да точно у вас.Когда увидела фотографии испытала ужас!!!. А как насчёт памперсов и внимание деток тоже получше стало или так же?
27 июн 2006, 00:49
У меня нет информации, поскольку доступа мы туда практически не имеем.Последний раз туда ездила Надя (Сигизумнд) весной, вроде персонал нормально относится к детям, насчет памперсов не знаю.
27 июн 2006, 00:50
спасибо за ответы.
27 июн 2006, 00:53
Меня эта девочка тоже сильно тронула. Надя брала меня с собой в ту больницу - теперь там очень прилично, чистенько, детишки все одеты-обуты. А ту девочку отвезли уже в дом ребенка, к сожалению, не узнать уже, видимо, в какой. Интересно, что и Вы тем же озаботились...
27 июн 2006, 00:55
Да, было очень жаль ту малышку:(
27 июн 2006, 01:24
Ей, Лапушке, наверно, и теперь не сладко. Но как узнать, где она, если заведующая не идет на контакт.
28 июн 2006, 13:56
Даже не знаю:( Наверное никак:(
27 июн 2006, 00:55
Да и не только .Ещё где малыш лежит в одном памперсе долгое время и что у деток нет игрушек.
27 июн 2006, 00:56
Слава Богу что сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, в ту поездку мы были просто в шоке от увиденного:(((
27 июн 2006, 01:04
Да уж,это пожалуй самая ужасающая обстановка какую я только видела.И хочеться прям ругаться вродке деток мало внимание должно быть побольше чем в других больницах ,мед персонал распустился. Как не печально звучит, но щаз твориться просто беспредел памперсы продают и вещи тоже и к деткам даже з....у поднять не могут подойти. Эх печально всё это.слава богу не везде так
28 июн 2006, 13:38
Вот об этом беспределе и думаешь, когда даешь что-то. Народ здесь страется, иногда далеко не лишнее отдает, а кто-то совершенно цинично обирает и их и детей. Вы, девочки, об этих фактах как-то узнаете, контролируете? У меня муж каждый раз, когда я что-то передаю начинает ворчать, что до детей не дойдет, ну, по крайней мере, не все.
28 июн 2006, 14:07
К сожалению, мы не можем контролировать все постоянно:( Для этого нужно жить в тех ДР и ДД, которым мы помогаем, а это нереально,у нас ведь семьи дети и работа. Конечно мы по возможности проверяем и сопоставляем все факты и в случае сомнений (высказанных не одним человеком) помогать дальше в это место вряд ли будем. Но это бывает редко.В те ДР и ДД куда мы ездим налажен хороший контакт с руководством и мы видим что детки ходят в ранее привезенных вещах и играют в игрушки, которые мы привозили. Если есть сомнение (имею ввиду мужа), можно взять это под личный контроль, поехать самим в ДР,ДД или присоединиться к кому-то с Евы в какую -либо из поездок и передать детям (хотя бы взрослым) одежду (и прочее)прямо в руки, минуя воспитателей (мы так делаем и делали в Дедовском ДД, когда привозим новую одежду, обувь, игрушки, директор всегда ЗА отдавать детям лично), ведь всегда легче проконтролировать меньший объем, а мы возим машинами и конечно вспомнить все вещи наверное не сможем. А в следующую поездку посмотреть ходят ли дети в тех вещах, которые вы им передавали, ведь свою одежду всегда вспомнишь. С ДР конечно сложнее, там в руки не передашь и в первую очередь надеешься на честность руководства.
30 июн 2006, 23:34
Изверги !!!! По другому не назовёшь , я знаю ,что в дом малютках в Москве, выносят пелёнки сотрудницы причём не в малых количествах , ну и о памперсах даже говорить не нужно. Кошмар)))))))))
02 июл 2006, 19:28
Я помню ,это было первое ,что я увидела на этом форуме,была в шоке,со слезами до сих пор это смотрю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)