Ивановский коррекционный: отпускные новости.

28 июн 2006, 12:27
Как вы все видите - мы сдержали свое страшное слово и дружно ушли в отпуск ;) нас поддержала и администрация ДД: сейчас в отпуске и директор, и ее зам. по воспитательной работе. На хозяйстве отсалась воспитательница старшей группы Ольга Станиславовна. Итак, свежие новости (для тех, кто не читает шефский форум http://urgum.0bb.ru/index.php?showforum=8 ) 1) в Иваново привезли мебель (две стенки+мини-стенка для пособий+уголок природы+два мягких уголка). С мебелью получился детектив: фирма-изготовитель, никого ни о чем не предупредив, привезла и сгрузила ее Ксюше и Кусе, которая очень помогла нам в прошлый раз с отправкой. Ксюше ничего не осталось, как отправить ее в Иваново, за что мы ей ОЧЕНЬ признательны. Таким образом о том, что мебель приехала в Иваново узнали уже после того, как она дотуда доехала. Вчера ее привезли в ДД. Установить пока не могут - там полным ходом идет ремонт. Дети живут в одной группе. 2) В результате голосования http://urgum.0bb.ru/index.php?showtopic=231 было решено купить спорткомплекс на улицу. (еще раз хочу обратить внимание - это не замена игровой площадки, это именно комплекс для занятий спортом, НА хочет сделать во внутреннем дворике ДД спортивную площадку для полноценных занятий). Спорткомплекс заказан, спасибо девочкам из СП (организатор Женя-TIAMAT), он получился по очень красивой цене, и у нас даже остается денежка на сюжетно-ролевую мебель в старшую сиротскую группу (кухню и парикмахерскую, купленные ранее, поставили в младшую группу) 3) Наших детей консультировали специалисты РДКБ. Санька Б. (с ножкой) приедет в Москву на операцию (ура-ура!!!!) 14 сентября. Вику сейчас дообследуют, возможно - ее тоже привезут в Москву на операцию, если ее проблема органическая. Если же ее проблема связана с неврозом, то помочь ей сможет только любящая семья :( у нашего Димасика все очень хорошо, он идет на поправку, ему отменили все назначения! Речь идет о полной компенсации. Маришка лежит в гематологическом отделении. Ее обследуют на предмет плохой свертываемости крови и носовых кровотечений. Теперь свежие нужды: 1) чехлы для одежды. Кастелянша очень переживает за наши нарядные платья, костюмы и прочую красоту. Ей купили вешало (наконец-то), поэтому она очень хочет организовать все по человечески. 2) Памперсы и одноразовые трусики! Очень нужны, размеры 12+ кг. после появления их в ДД жизнь нескольких детей резко изменилась в лучшую сторону - они могут спокойно гулять на улице, их сон стал спокойным, их перестали ругать - они очень заметно расцвели. Одноразовые пеленки не пошли. Пока срочных нужд больше нет - отпуска, ремонт, и все такое. Ближайшие поездки: после получения спорткомплекса, скорее всего, поедет ГАЗель, нужны будут сопровождающие (это эти, или следующие выходные), также предположительно 28-го июля будет поездка-отправка игровой мебели (если сроки изготовления ДМ-Лидер не снизит). Возможно что-то забыла, вспомню - допишу. Спрашивайте, если есть вопросы.
28 июн 2006, 12:33
Оль, а памперсы и трусики кому можно передать и когда. Я куплю немного
28 июн 2006, 12:43
Встречаться будем? ;))))))))) мне можно... я поговорю насчет отправить экспресс-почтой.
28 июн 2006, 12:48
будем, обязательно. Как насчет завтра после работы? А какие трусики лучше, какой фирмы?
28 июн 2006, 13:36
трусики - без разницы. По моим осчучениям (тест-драйвам на Муре) Либеро по цене/какчеству ничего так... хаггисы подороже, Памперсы тоже неплохо, но сыпь бывает. А вообще - ну сама понимаешь, у них не до жиру. Пусть даже не трусики, а памперсы, и плохонькие - но они будут, и ребятам нашим негатива меньше перепадет.
28 июн 2006, 13:37
Ладно, я тогда завтра на почту рабочую напиту тебе, договоримся
28 июн 2006, 17:06
А у меня лежат несколько упаковок трусиков Хаггис, дожидаются Галю. Так что имейте ввиду. :))
28 июн 2006, 17:13
Так-так-так ;))) пароли-явки ;)) слушай, сможешь через полчасика позвонить мне на работу? по нашему общему вопросу? я поняла, что письмами вообще хана - не объясню.
28 июн 2006, 17:41
Не помню, ты мне телефон писала? Если нет пиши
28 июн 2006, 18:28
Снежан,а у кого был список координаторов? скиньте мне. а? НАДО!
28 июн 2006, 18:38
Вообще такой список составляла Лана (Лаульчик) но ее давно нет на форуме. Я тебе сброшу тот маленький списочек, который я составляла для себя, но там почти ни какой информации нет, только учреждение и имя с ником. Он наверное мало чем поможет :(( А у Ланы должно быть полностю все координаты. Извини, что резко бросила трубку, размеры катастрофы были ужасающие, вот что значит проветривать попу :)))
28 июн 2006, 22:41
Я здесь!!! Извините, что пропала! У меня такой же неполный список, может чуть обширный
28 июн 2006, 22:42
ПРИВЕТЫ! :) Лан, а скинь и мне его, плиз...
28 июн 2006, 22:45
Машунь, он тебе срочно нужен???
28 июн 2006, 22:46
Не... Не очень, просто иногда очень телефоны нужны... :) Когда мне позвонишь? ;)
28 июн 2006, 18:15
Оль, если поедите к Снежане, то заскочите и ко мне, есть памперсы, хотя не очень много и еще что-нибудь соберем.
28 июн 2006, 13:50
За Саньку очень рада! Будем навещать его в больнице, само собой ;)) Как раз из отпуска вернусь Я видела еще ХеленХарпер трусики и подгузники большого размера(от 15 кг), своему покупала. Очень ничего...и цена тоже....
28 июн 2006, 22:32
А на Савеловской кто-нибудь сможет забрать одну штучку? но это нужно срочно...
29 июн 2006, 15:03
Шакирчик наш заберет! Ура герою ;)
29 июн 2006, 14:58
Иейс!!!!! На Кирюху подписали согласие! ;)))
29 июн 2006, 14:59
УРЯ!!!!!!!
29 июн 2006, 15:01
Какая новость!!! Ура!!!!!!
29 июн 2006, 15:11
здОрово!
29 июн 2006, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 15:16
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 16:17
УРА! УРА! УРА!
30 июн 2006, 21:21
Здорово! И ура!
29 июн 2006, 15:14
СПАСИБО Марине 73 и Кате джине за обувь для мальчишек!
29 июн 2006, 16:12
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2006, 17:07
Люб, ну что - ты пока у нас в отпуске ;))) но нам шефы с легкой рукой очень нужны ;))))
29 июн 2006, 21:12
Всегда готов.
02 июл 2006, 00:35
Так... Марина грозилась нам сегодня купить чехлов для одежды.
02 июл 2006, 01:02
Оль, а чехлы можно купить в Икее... Там в наборе 2 кор. и 1 дл...
02 июл 2006, 17:42
Ага, Марина сказала, что там и купит ;)
03 июл 2006, 23:24
//////////////////////////////////////////////я тебя потеряла :(
04 июл 2006, 01:33
я в отпуске ;) Дома. вечером буду в аське. ;)
04 июл 2006, 01:36
Есть три комплекта чехлов (2 маленьких+большой в трех экземплярах) и парочка матерчатых систем хранения. Спасибо Марине ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)