Благотворительный рейд по московским домам ребенка
01 июл 2006, 09:20
Кто меня знает, ну не могу я оставить московские дома ребенка. Бываю в них и знаю, что у них так же остро стоят проблемы со многим. Поэтому пишу нужды. С 20 июля уже начинаю обьезжать московские дома ребенка. Кто готов учавстовать и есть машина, только ура. Нужды: Стиральные порошки автомат Опосакиватель для белья Туалетная бумага Мыло Детские шампуни Расчеки Комет или типо того. Памперсы(как всегда) Зубные щетки Мыльницы Слюнявчики не промокайки. Носки Трусики на 1,5-3 года Майки,футболки. Обувь 18-24 разм. Можно б/у,но в отлич. виде. Одежду верхнюю ( толстовки, брючки,ветровки, платья,сарафаны и прочее, можно б/у,но в отлич. виде.) Игрушки развивающие шнурвки и прочее. Машинки-каталки большие пластмасовые. Наборы для песка. Конструкотры большие пластиковые. Спасибо. Пшите и звоните. 457-45-47 Марина
01 июл 2006, 09:21
На июль месяц Дом ребенка № 5 и его филиал Дом ребенка № 13 Дом ребенка № 25 Дом ребенка № 9 (специализированный)
Anonymous
02 июл 2006, 19:40
Я не поняла вы собираете или раздаете?
05 июл 2006, 18:08
Я собираю и развожу. Я уже развезла в три дома ребенка. Дом ребенка № 13,25 и 5.
07 июл 2006, 23:21
У меня есть 3 пары сандаликов , 18 р-р, новые. Заберите. Могу подвезти в центр. Звоните, телефон в паспорте.
09 июл 2006, 21:24
Спасибо. Я сейчас в небольшой отпуск.А в конце июля буду продолжать поездки. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)