Ну че? Поможем вместе?
02 июл 2006, 19:01
Всем большой и пламенный привет! Я бы хотел обратиться ко всем, кто ездил и ездит по детским домам, приютам и т. д. т. к. Я создаю отдельный портал. ( а продвижения на лицо. Сам портал будет работать на популярном движке DataLife Engine v.4.3, только мне пришлось внести множество поправок в скрипты и написать пару модулей, сейчас мы уезжаем в Углич, после приезда хочу индивидуально заказать несколько сложных модулей для портала, потом сами зацените :) Так вот к чему я тут клоню, поищите на харде , флэшках, мобильниках и других имеющихся у вас цифровых носителях, фотографии детских домов, приютов (обстановка, дети и т.д. ВЫСЫЛЫТЬ ВСЕ!) А так же все отчеты! ПРОШУ ВЫСЛАТЬ НА МЫЛО: cpaun@bk.ru (высылать фоты и доки только в письме с темой Фото т. к. стоят фильтры, которые просто перемещают в подходящую папку) для создания архива отчетов. Всем спасибо за внимание, если возникнут вопросы или вы хотите помочь стучим в icq: 8505350 Magent: cpaun@bk.ru MSN: cpaun@bk.ru DrSpawnWillCureALL
02 июл 2006, 19:16
А, да вот еще были тут товарищи кому нано было практику сдать… и фотошоперы вы думаете практика закончилась? Не так уж и было пишем в аську (Флэшеры тож приветствуются:) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)