Дашенька Краснова. Новости и надежды.
04 июл 2006, 21:38
Открываю новый топик. Будем ждать новостей от Даши и ее мамы. Мы все очень надеемся, что эти новости будут хорошими.
04 июл 2006, 21:59
На данный момент ситуация такая: 1. Даша с мамой Светой сейчас находятся в Николаеве. 2. Они проходят лечения у некой травницы Людмилы Ивановны. Света, Дашина мама, ей очень доверяет. 3. После нескольких сеансов девочке стало лучше. 4. Способы лечения пока что не понятны. Надеюсь, что в ближайшее время хоть что-нибудь прояснится. 5. Планы следующие. Пока Даша проходит лечение у этой Людмилы Ивановны, мы продолжаем собирать помощь для Даши для лечения на Кубе или еще где-то, где согласятся принять Дашу на лечение и реально дадут шансы. Сумма на счету на данный момент требует уточнения. Информация из Москвы о собранных для Даши деньгах давно не поступала. 6. В Минск и Питер Света ехать с Дашей не хочет, т.к. способ лечения в большинстве клиник такой же, как и в Охмадете. Она согласна, если Господу будет угодно привести Дашу в порядок, ехать в ту клинику, где смогут предложить реальный шанс выздоровления для Даши. Пока что мы решили уповать на Господа и по вере собирать средства, как это было в ситуации с Владиком Щетинским(мама Владика передает оставшиеся средства другим деткам). Для подстраховки, в Москве могут собирать и передавать средства доверенному лицу(раньше этим занималась Оля Платова, но если Оля откажется, то можно попросить кого-то другого, кому люди доверяют), а в Киеве передавать Саше Брусиловскому. Если Даше не понадабятся деньги на лечение :( , их тогда можно по взаимному согласию передать другому срочному ребенку. 7. Связаться с мамой можно по номеру +380665848611, света Краснова Новостей на сегодня о Даше нет, т.к. Света на мои СМС отвечает, что перезвонит, но не перезванивает. Остается только ждать.
04 июл 2006, 22:18
Хочу дать информацию о поступлениях к нам для Даши: пока у нас есть 500 долларов денег частных жертвователей. Передаем Оле Платовой.
04 июл 2006, 22:21
По Светыным счетам дам, наверное, только завтра к вечеру, т.к. со Светой связаться сегодня не получается.
04 июл 2006, 23:50
Связалась наконец со Светой. Пока что все без особых изменений, начал работать кишечник. Кушает нормально, все травки уже сама пьет. В воскресенье Света сделает рейд по церквям в Николаеве, позаказывает молитвы за Дашу, свечки поставит.
05 июл 2006, 00:17
В Эл. Кошелек кто-то положил еще 1000 руб. и теперь там 7527 рублей. И у меня на руках находится 21098 рублей. Всего, следовательно, собрано 28625 руб. (по курсу 1$=27 руб. – это примерно 1061$) и еще 200$ от Анны (из Германии) и 500$ (передала Марина от Натальи) = 1761$ -всего собрано. Если отправить на банковский счет, то за операцию вычтут 0,2% от суммы, но не менее 15$. И еще вычтут при выдаче денег в банке г. Николаева. И, если счет не действительный, то проценты не возвращаются. Если отправить по анелику, вычтут 3% из суммы, но все точно дойдет и там уже всю сумму отдадут без вычетов. Выберу для пересылки анелик, попытаюсь, хотя бы частично, покрыть проценты, вычитаемые за операцию.
05 июл 2006, 08:41
Мне Света по телефону сказала, что учитывая то, что при снятии со счета денег у себя в Николаеве, снимают проценты, то получается практически одинаково что посылать деньги анеликом, что на счет.
05 июл 2006, 13:40
девочки как лучше кидать деньги в гривнях или доларах , а то долар очень прыгает
05 июл 2006, 15:30
Абсолютно все равно. Как тебе удобнее :)
05 июл 2006, 19:28
Люба, я тебе на почту наконец-то отправила ДАшину историю на английском, посмотри плиз.
05 июл 2006, 22:41
Перевела по анелику 1764$, собранные для Дашеньки на форуме. Свете сообщила по смс. Комиссию за перевод, 1420 руб., оплатила. Деньги из яндекс-ящика (7527 руб.) выводить несколько дней, поэтому, доложила пока свои.
06 июл 2006, 10:59
Оля, спасибо тебе огромное за все. Ты такая умничка. Носилась по всей Москве, чтобы собирать помощь для Даши. Я очень-очень рада что с тобой познакомилась.
06 июл 2006, 15:46
Олечка! Я тоже хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделала для Дашуни. От себя и от киевских волонтеров. Спасибо тебе огромное :)
06 июл 2006, 16:08
присоединяюсь
06 июл 2006, 17:26
И я присоединяюсь с благодарностью Оле!
06 июл 2006, 18:29
И всем нам/вам спасибо. Нет сомнений, что каждый помогал, как мог. Но помощь, мне кажется, все еще нужна?
06 июл 2006, 18:30
Ждем, когда состояние Даши улучшится(по крайней мере очень этого хочется). Света очень доверяет той целительнице, как я поняла, даже на анализы не хочет ездить с Дашей. От всех лекарств отказалась, кроме тех, что эта Людмила Ивановна ей назначила. Слава Богу, что целительница сама направляет Свету в Церковь.
06 июл 2006, 19:56
Люба мне очень стыдно но деньгу я так и не кинула на роботе завал некогда в туалет сбегать , а мой банк только до пол пятого, деньги лежат рядом а перевести не могу,кину завтра. Будет время и настроение позвони есть один вопросик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)