Нужен сайт! Кто может помочь?

05 июл 2006, 18:57
День добрый! Я уже писала об этом здесь, о необходимости объединяться девушкам, помогающим отказникам в больницах. Нас уже достаточно много, тех, кто готов действовать единым фронтом:) Через неделю вернется из отпуска А.Рудов и мы будем регистрироваться как часть проекта "к новой семье". Нам дают место для сайта. Может быть одна из нас могла бы его написать? Нужен сайт объединяющий волонтеров помогающих больничным сиротам. Сайт не очень простой. Со входом и регистрацией. Чтобы для внешнего посетителя - была видна информация о нуждах больниц, отсчеты о поездках, истории волонтеров и т.п. и фотографии тех детей, о публикации которых есть договоренность с органами опеки. А вот обсуждение текущих проблем и фотографии из больниц(которые официально выносить на публичный просмотр нельзя) будут видны лишь для координаторов сайта -т е. самих добровольцев помогающих больницам. Кто мог бы взяться за такое?
Anonymous
05 июл 2006, 20:13
Может быть этот вопрос лучше задать в компьютерах и программах. Там собираются люди, которые знают как это делать. Может кто поможет
05 июл 2006, 20:56
А может кто-то разместить ссылку там на этот топик? Я на еве новичек
Anonymous
05 июл 2006, 20:57
Да, сейчас размещу
Anonymous
05 июл 2006, 20:59
Готово :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20817850
Anonymous
05 июл 2006, 20:17
А домен уже дают, или еще нужно будет за него заплатить?
05 июл 2006, 20:55
Домен дают Вроде бесплатно:)
06 июл 2006, 03:06
"Стукните" в асю - можно обсудить более детально.. Место под сайт и домен третьего уровня - тоже не проблема.
06 июл 2006, 18:12
Добрый день! Могу предложить свою помощь в создании и продвижении сайта. В рамках проекта usynovlenie.ru мы безвозмездно предоставляем доменное имя второго уровня (домен.ру), хостинг, программное обеспечение (движок) Bitrix (по согласованию с компанией Битрикс), типовой дизайн, техническую поддержку, продвижение в десятку Яндекса по фразам, связанным с усыновлением и помощью детям-сиротам. Буду рад помочь! Константин Дубровин, тел. (495) 772-0196 e-mail: dubrovin@eclips.ru ICQ 275-311
15 июл 2006, 14:57
я внесу вас в список, который решила составить, как чела, реально готового помочь с сайтами, страничками. чтоб если срочно понадобится ребенку какому-нибудь, не бегать нам и не искать и не платить деньги, которые нужны а странички больным детям если что можно? не против?
06 июл 2006, 11:07
аська 171-339-709 - мол человека зовут Илья. он предлагал помочь делать сайты.
11 июл 2006, 09:52
Ребят, а можно присоедениться и попросить помощи, нужен сайт для дома ребёнка, может быть у кого-то есть время и возможность его сделать. Стучаться по написанным аськам как-то неудобно, очень надеюсь на отклики спасибо
11 июл 2006, 11:24
Олесь, стукнись ко мне, 76023720 ;)
11 июл 2006, 12:07
да ладно неудобно, это мой друг. он сам помощь предлагал, и детишкам больным помогал у нас в городе. не стесняйтесь.
11 июл 2006, 14:02
эх, где же вы раньше были, пришлось за страницу Дениса Землянского отдать 100 у.е., а с деньгами напряяяяггг. Спасибо большое за предложение, стукнулась Айке :)
15 июл 2006, 14:44
Сайт может сделать мой муж. Он сам графический дизайнер (то есть может сайт нарисовать) и есть друзья-программисты, которые могут помочь сам сайт сделать. Была бы очень рада помочь. Меня зовут Вера. Можно писать на мыло vbalitskaya@mail.ru, обсудить детали.
11 июл 2006, 15:44
Девочки, если что-то хорошее и нужное, а дело "совсем труба" - возможно иногда я смогу помочь. Аська есть в паспорте. Или связь через контактную форму на сайте. Чего-то "МЕГА" и "СУПЕР" навороченного (типа глобальных порталов) обещать (в связи с дефицитом времени) вряд ли могу, но по мелочи (странички детей, д.домов и т.п.) - вполне могу иногда делать, или советами помогать.
15 июл 2006, 14:53
Правильно в теме про координаторов писали, надо вести списки.Пока там определяются, напишите мне на мыло кто сможет делать бесплатно сайт или странички по просьбе нашего форума. Можно писать и тут, но лучше на мыло Телефон имя и прочую инфу, я передам человеку, который возьмется схранить инфу, а пока хоть у меня будет кусочек. надеюсь никто не против, что я вмешалась и сама решила собрать инфу.
15 июл 2006, 21:51
девочки приветики. у нас есть сайт detdomam. net давайте его поднимем
15 июл 2006, 22:48
Это идея. А есть программисты? Может наш проект сделать подсайтом вашего сайта? И сделать раздел форму отдельный или форум отдельный для больничных детей
15 июл 2006, 23:04
Стукните на аську админу или напишите ему письмо. он всегда он лайн. Если не ответит, то я в пн дам вам его координаты. Хотя их может знать Наташа Nellya поищите ее в фонде вещей дляДД
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)