Внимание
05 июл 2006, 23:24
Девушка в положении. Рожать примерно в августе-сентябре. Ищет жильё. Последняя версия была- потому что соседи по лестничной площадке будут нервничать от шума и хозяйка со съёмной квартиры из-за этого выставит сразу после рождения малыша. Девушке 18 лет. С её слов родилась и восспитывалась в семье священника. При диагнозе бесплодие всё-таки забеременела и ждёт ребёнка. Девушку зовут Ира. Худенькая, в очках, не высокая. Моя подруга впустила её к себе. Сжалилась. А та увела у неё системник, мобильный и ключи. Нам надо было по делам. Ирина ещё предлагала с детьми посидеть (полтора годика и четыре). Представляете, что могло произойти? Я не знаю, какую она придумает историю теперь. Будьте осторожны!!!!!
05 июл 2006, 23:27
страсти....то какие...
05 июл 2006, 23:34
Случилось это сегодня.
06 июл 2006, 00:09
Воронина (или Воронова)Ирина Владимировна. 5.10 87 г.р. Говорит, что учится на биофаке МГУ им. Ломоносова. Охранник видел, как она тащила системник в сторону автобусной остановки. Люба, говорит, что она тусуется здесь. Поэтому я говорю от имени Любы и от себя тоже. Ира! Если ты не хочешь родить в тюрьме, то лучше верни вещи. Чем быстрее, тем лучше. Заявление в милиции уже лежит.
07 июл 2006, 18:31
В моём паспорте выложена её фотография. Правда там она не беременная. Но на себя сейчас похожа.вид. как грится сбоку. Фотка найдена на ЖЖ пространствах. Девушка курит траву. Может даже употребляет таблетки. Вены у неё не коцанные.
07 июл 2006, 18:35
Простите, а дети у нее точно есть, или это тоже типа разводка? Если есть, то где дети сейчас, обьясните все по порядку, я тоже учусь в МГУ, хотелось бы узнать подробности(
07 июл 2006, 18:42
Нет. Она- беременная ещё. Дети у моей подруги. Когда мы уходили по делам, Ира предлагала с Любиными остаться. Хорошо, что не оставили.
07 июл 2006, 18:43
Сорри, я не правильно прочитала Ваше первое сообщение, но по фото я эту девушку не знаю.
07 июл 2006, 19:50
Это ещё раз подтверждает, что она не учится в МГУ!
07 июл 2006, 21:54
Нет ! Что Вы ! Это совсем не значить что она не учиться у нас. В универе очень много челов. Но я постараюсь на наших форумах разместить фото этой девушки. Может быть кто-нибудь ее узнает? И мы вместе попытаемся ее найти..
07 июл 2006, 22:26
я ещё нашла фотки. Выложу завтра в паспорт.
08 июл 2006, 00:00
Ок!. Если она учится в МГУ! Вычеслить ее будет очень легко!Поместим фото в общагах, и на нащих сайтах. Если она сейчас читает нас , то пусть обьявится сразу, иначе ...
08 июл 2006, 22:24
Спасибо огромное! Фотки выложила. Из всей тусовки она одна в очках. Вчера лазила в её френдленте в ЖЖ. И нашла эти фотки.
Anonymous
09 июл 2006, 04:11
Какой у нее жж?
10 июл 2006, 00:14
у ней в ЖЖ несколько журналов. Какой именно вас интересует?
07 июл 2006, 18:36
старасти то какие..вот и помогай так :( а ведь ешё беременная..бедний малиш... (с транслита)
07 июл 2006, 21:49
Я ей в июне вещи отдала для малышки, Слава Богу все обошлось без кражи! Очень Вам сочуствую!!!! Вот и помогай людям :((((
08 июл 2006, 22:26
Не могли бы Вы мне по мылу рассказать как и где вы с ней пересекались. Может она свой городской телефон Вам давала? nikolaeva74@mail.ru
07 июл 2006, 22:30
вообще свинство какое-то! На жёстком диске очень много фоток, которых хозяйка не выкладывала ни куда. У неё (хозяйки) ребёнок астматик. Все выписки, справки хранились в электронном виде на жёстком. Это конечно можно восстановить. Но вот фотки наверно уже врядли
не уверена, поэтому скроюсь
09 июл 2006, 19:57
По-моему, я ее узнала. Действительно зовут Ирина, она так представилась. Она в мае месяце около метро Тульская стояла с табличкой "Помогите на приданое ребенку матери-одиночке". Что-то подобное, точно не могу воспроизвести. В очках, с хвостиком, по-моему. Мы были с подругой, она дала ей 100 рублей, еще сказала, что видела ее в трамвае, который идет в сторону ДАСа.Но мне нужно показать фотки подруге, чтобы она подтвердила.
09 июл 2006, 20:21
Конечно покажите.
10 июл 2006, 00:11
Итак новости. Прошлой ночью позвонил парень и сказал, что вещи, которые увела Ира, у него. И он готов их отдать бескорыстно. Вероятно девушка не на шутку перепугалась последствий. Решила, что вещи вернёт и конфликт будет исчерпан. На самом деле всё не так. Заявление в милицию подано было. И теперь его фик заберёшь. Вещи забирались в присутствии милиции и дело автоматически перешло в прокуратуру. Единственное , что Люба может сделать для этой девушки, это написать заявление, что вещи возвращены и она претензий не имеет, а Ире надо явиться с повинной и тогда суд (самый гуманный суд в мире :)) )будет судить её за проступок. И даст по минимуму. Мож даже условно. Ира! Ты подумай хорошенько об этом. я уверена, что или ты или кто из знакомых читает это и ты в курсе дел.
10 июл 2006, 09:16
Какие хорошие новости! А я зашла что бы скачать фото девушки. Очень хорошо что она одумалась и вернула все вещи.
10 июл 2006, 13:23
По большому счёту тему можно закрывать. Но позвонила мне Люба ( пострадавшая) и предложила пройти в один форум. Предлагаю и вам почитать. http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=101768#post101768 Тут тоже про эту дамочку с указанием её акаунтов в ЖЖ http://ryazansky.livejournal.com/45133.htmll Ещё раз убедительно прошу- будьте бдительны! Не пускайте таких вот нечастных к себе ночевать. От греха... Удачи Вам всем!
10 июл 2006, 18:22
мдя... талантливая девочка ... её бы хитрость да в мирных целях одно утешает , до конца жизни она так не побегает , ...сколько верёвочке не виться а конечик всё равно будет ... грустно
10 июл 2006, 18:43
Очень печальная история, но, увы, обычная для неформальных тусовок. :-( Еще во времена моей хипповой юности были люди, которые не брезговали "увести" у приютивших их хозяев что-нибудь подороже или что плохо лежит, вплоть до соседской обуви из общего коридора в коммуналке в центре города. :-( Самое примечательное в этом - что это могли быть вполне интеллигентные с виду люди, начитанные и все такое, с ними можно было прекрасно прообщаться полночи за рюмкой чая, а через пару дней обнаружить, что с отчалившим собеседником отчалили и кое-какие твои вещи. :-( Такой "небольшой сдвиг" в моральном облике. :-(
10 июл 2006, 19:11
к сожалению я тоже не мало знала таких историй , но эта девушка просто ас, и у нас такая птичка залётная появилась во дворе как то , мне тогда было лет 14 ... брошенная девочка моего возраста , тащила всё и у всех и всё в одном дворе а все знали и всё равно пускали :-( , короче то как нас имеют наша же вина ... и как после этого верить людям ? только сегодня шли по Пятницкой , идёт дедок , еле душа держиться , ничего не говорит только шапку держит перевёрнутой... ну как ему не дать ? слышала сто раз о том что мафия все они , видела репортажи ... всё знаю , ну вот а вдруг он брошенный старик ? пенсии не хватит что прокормиться , про остальное молчу .. я молодая и пройду мимо ? а что если я буду старенькая и буду в отчаянном положении и мимо меня так же будут равнодушно проходить молодые счастливые сытые люди :-(, за стариков очень душа болит ... ну и малыша этой Ирины тоже очень жаль , думаю в лучшем случае он будет подброшен кому нибудь или оставлен в роддоме , надеюсь ни на какую гнустность у неё ума не хватит
10 июл 2006, 19:52
Если учесть, что системник далеко не лёгенькая штучка, а она пёрла его метров сто до остановки, и потом неизвестно сколько, то я уверена, что этот ребёнок ей на фик не нужен. Я абсолютно уверена, что оставит она ребёнка в роддоме. А там кто её знает. Может мы её не раз увидим в метро с кульком в руках в качестве попрошайки.
12 июл 2006, 16:23
то-то и оно лучше уж в роддоме бы бросила чем малыша загубит
12 июл 2006, 22:41
точно, начнет эксплуатировать образ молодой мамы с ребенком, может и в метро приютят опять, а она бабло тырить будет , эх..... былаж она чьей то дочей, что за мать была у нее.. хорошая или нет, но результат вот он кем станет ее ребенок ?
10 июл 2006, 19:46
то-то и оно. Люба говорит, что девочка очень умная. И в то же время очень не простая. Может иметь свою точку зрения, но как только увидит, что чужая точка зрения логичнее и правильнее, тут же переключается и подводит так, что это её мнение. Что на самом деле у неё на уме тяжело сказать.
меня тут не знают
16 июл 2006, 22:51
Вполне может быть, что она встала на учет по беременности в то ЖК, кде прописан этот молодой человек, чью страничку из паспорта она украла. Может проверить? Или хотя бы предупредить врача. Рожать в инфекционных р/д даже такие не захотят.
17 июл 2006, 12:19
Вряд ли. Думаю, что хозяин паспорта уже предупредил и там и в паспортном столе. Я боюсь, что эта мамзель может втереться в доверие какой-нибудь беременной девушке на таком же сроке и увести у неё паспорт с обменкой.
Anonymous
19 июл 2006, 12:48
http://vorona24.livejournal.com/89195.htmll Не она?
20 июл 2006, 01:03
нет, не похоже. Она обычно просит на учёбу, на приданое для ребёнка, на врачей.
20 июл 2006, 01:19
А Катерину зачем сюда преплели??? :)
12 июл 2006, 21:31
Сейчас ведутся активные поиски этой девицы. Все, кто знает хоть что нибудь о ее местонахождении, мы просим сообщить об этом по телефонам (495) 252-25-38, (495) 256-75-75, (495) 356-10-51 или 02. Все, кто по какой-то причине может сообщить сколь-либо ценную информацию по фактам краж либо продажи им возможно краденой техники, просьба сообщить по телефону (495) 252-25-38. При желании, анонимность гарантируется Может ошиваться на Арбате, в женских консультациях. Может перекрасить волосы, представляться под чужим именем.
16 июл 2006, 17:10
Вынуждена поднять тему. Девицу пока не задержали. Будьте пожалуйста бдительны!
мама
17 июл 2006, 13:10
Сколько писала о мошенниках и людях наживющихся на младенцах, больных детях, меня никто не слушал, не хотел слушать, когда собирают одежду 60 размеров, уже всё ясно, люди ну почему вы такие небдительные?...зачем снова пускаетесь в эту пучину...когда вам постоянно капают на психику и на чувства. Доверяй и проверяй. Сколько людей жалуются, что разочаровались, но всё равно всё продолжается - сбор денег -дееспособным, большим и не таким уж незащищенным.
17 июл 2006, 20:07
ИЗВИНИТЕ, НО НАСЧЁТ ОДЕЖДЫ Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА. МЫ СОБИРАЕМ ОДЕЖДУ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ДЛЯ ФОНДА, потом это раздаётся нуждающимся. так было весной, когда мы ездили в коломну в социальный приют. с десяток наших машин, загруженных под завязку взрослыми вещами...
Ф
18 июл 2006, 00:38
Я говорила о другом, о том, что мы помогаем людям дееспособным, который ( к примеру) могут пойти сами заработать себе на большой размер одежды. Если б вы получили подобное письмо, какова бы была ваша реакция и ответ? Хотел бы в размере,передать на нужды ребенка .. долларов , мои сбережения, заработанные с трудом, поэтому я хотел бы быть уверен, что размещенная информация в Интернете соответствует Действительности. Тем более что в моей жизни был случай когда я материально помог людям а выяснилось, что это семья просто спекулировала больными детьми, за их спиной стояли люди с черной душей, которые в организованном порядке сделали доходный бизнес, собирали деньги, как пылесосом, якобы на питание и одежду детям, а фактически, обогощались за счёт детей, не помогая им ничем. Я должен быть уверен, что это не так в этом случае . ... разместили информацию в Интернете, что у семьи нет денег даже на одежду и еду, не скрою также мои сомнения,основываются на жизненном опыте. Откуда компьютер и Интернет, ведь всё это стоит немалых денег. Вы можете конечно на мой вопрос не отвечать, но согласитесь, в наше непростое время, хочеться быть уверенным, что всё то, что написала мама чистая правда и что не зря помогаю. От Вашего ответа зависит моё решение помогать этой семье. Что ответить?
Anonymous
18 июл 2006, 09:17
лучше помочь и ошибиться,чем не помогать совсем.Каждый действует на свой страх и риск,хотя...
18 июл 2006, 22:27
интернет может быть и у знакомых, соседей, родственников... а помочь или нет - это как душа лежит в данной ситуации
20 июл 2006, 16:09
К вопросу о разводках, помощи и Инете. Пишу лично о себе. Комп нам подарили года тьри назад, просто подарили вместе с компьютерным столом. В этом году сисадмин с моей работы поменял нам Word и виндус на более современные и еще что-то внутри, я не очень в этом разбираюсь. Поменял бесплатно. Инет у меня на работе, а теперь появился и дома - у нас выделенка с бесплатиным подключением. А платит за него наша добрая знакомая, которая им пользуется для учебы. Наших же денег едва хватает на еду - на квартплату у нас субсидия, оплачиваем только телефон. Возможно не мы одни такие. А на форуме нам очень помогли. Теперь у моих деток есть велосипед, ролики, нарядная одежда, т.е. то, что есть у других детей во дворе и что мы не могли себе позволить. Конечно, мы не больные и не инвалиды, но мы и не просили денег. И нам их никто не предлагал. Вещи и велосипед отнюдь не новые, но хорошие. Просто по другому где это все найдешь? В газетах продают, а отдают - друзья-знакомые и вот так на форуме. Всем, кто нам помогает, огромное спасибо, мы молимся за вас. И я думаю, таких как мы, изтех о ком проят на этом форуме и тех, кто просит сам - большинство. А разводки - минимум. Простите, может сумбурно, но я попыталась объяснить, что откуда берется и что человек, ищущий помощи в Инете, совсем не Рокфеллер.Простите и еще раз спасибо за помощь.
21 июл 2006, 01:28
Я бы очень не хотела, чтобы эта тема превратилась в антиблаготворительную компанию из-за одной воровки. Помочь человеку, оказавшемуся в тяжёлом положении, хорошее дело. Это сейчас у меня есть выход в интернет, а когда-то мне приходилось тащить ребёнка в 30-ти градусный мороз в садик, только потому, что дома нечего было есть, отцу задерживали зарплату, я работала на фабрике и, поверьте, получала очень мало. А отец дочери свалил за полтора месяца до родов. И алименты не платил никогда. Я бы просто хотела по возможности призвать всех к бдительности. Что именно ЭТОЙ, девушке, что у меня в паспорте-поостереглись помогать. Или, хотя бы не впускайте в квартиру. МОЖЕТ БЫТЬ, в чём я совсем НЕ уверена, она одумается. И, дай Бог, чтобы это не было слишком поздно. Может её не заловит милиция, может она родит и за пять дней в роддоме переосмыслит свою жизнь, поведение. Может она с детём на руках придёт к отцу ребёнка, который , как оказалось на самом деле, очень даже хорошо к ней относился и на сколько я поняла , читая его ЖЖ и его знакомых, не был категорически против ребёнка. К этой Ирине Вороновой все её знакомые хорошо относились. Доверяли ей больше, чем всем остальным. Я не знаю, как сложится её жизнь. Но в данный момент она не моргнув глазом уведёт у сердобольных граждан то, что плохо лежит. А мне будет больно, если в этом топике появится коммент типа- Ой, а эта девушка у меня вчера украла....
21 июл 2006, 04:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20274255 - похожая история?
21 июл 2006, 23:00
А это не про нее?
22 июл 2006, 00:09
Она и есть. Девушка, которая в июне передавала ей вещички, опознала эту девушку. Я искала этот топик. Спасибо вам!
22 июл 2006, 00:14
Любе она точно такую же историю наплела!!! Только отец по её словам был священнмком и показад не в сторону леса, а в монастырь, грехи замаливать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)