Немного денег на еду больной девочке срочно!!!!

06 июл 2006, 13:41
Все началось с головных болей, у Танюши очень часто стала болеть голова. Однажды голова заболела так сильно, что девочка уже не могла терпеть эту боль, мама вызвала «скорую». Так, Танюша попала в больницу. Первоначально никто не был готов к такому диагнозу, врачи думали, что причина головных болей Тани в повышенном внутричерепном давлении. Но когда речь ребенка нарушилась, отнялись руки и ноги, был поставлен диагноз – опухоль мозга. Мама девочки просто не могла в это поверить: ее Танюшка больна такой болезнью, название которой даже произносить страшно. В Саратове лечить девочку не взялись, посоветовали ехать в Москву. В Москве в Институте им. Бурденко девочка была прооперированна, к счастью, удалось убрать всю опухоль. После операции Таня прошла 9 блоков химиотерапии ( еще планируется провести 7 блоков). После проведенного лечения состояние девочки заметно улучшилось, она свободно говорит, все двигательные функции полностью восстановились. Сейчас Таня направлена на облучение в Российский научный центр рентгенорадиологии. Сегодня мама Тани позвонила с просьбой привезти немного денег на еду. Таня на больничную еду даже не смотрит, просит рыбки....Может кто-то сможет сегодня отвезти? Рублей 500? Я на даче сейчас, сама не могу, к сожалению :-(Все детали у Карины - 8-903-711-40-46
Насть, добрый день. А документы нам в почту можно кинуть?
06 июл 2006, 18:42
Я на даче, все документы у Карины. Подробнее на сайте www.deti-life.ru. Т.к. документов у меня нет, я и прошу прямо девочке отдать деньги....
06 июл 2006, 14:27
Тел. Карины недоступен. А вы не знаете, где лежат Таня с мамой? Если на Каширке, то я бы могла съездить сегодня, но в другое место увы, так как поеду с маленьким ребенком и на общественном транспорте :(( Извините.
Anonymous
06 июл 2006, 14:46
напишите где они лежат.
06 июл 2006, 15:46
Можем отвезти прямо сейчас. Фамилию мамы и номер палаты. Рентгенорадиология - это "наши дети":)))
06 июл 2006, 17:59
Я дозвонилась до Карины, она мне дала телефон мамы Танюши. Я не могу доехать до Калужской, простите, с деткой на руках в общественом транспорте :(( Телефон мамы отправлю на почту. Если кто-то еще сможет пишите, я отправлю телефон мамы девочки.
06 июл 2006, 18:05
Карина мне сообщила координаты. М. Калужская, ул. Профсоюзная д.86, Детское отделение палата №5. Сухарева Таня, маму зовут Оксана. Нет денег на еду.
06 июл 2006, 18:14
Завтра с утра туда поедет Леша. Заодно посмотрим, что к чему и расскажем новости.
06 июл 2006, 18:45
Саша, спасибо большое :-). Я сама девочку не знаю, Карина ей немного помогала. Все подробности здесь www.deti-life.ru.......(мы зарегистрировались официально) Настя
Anonymous
07 июл 2006, 01:21
как долго девочка будет там лежать? неделю, месяц? хоть примерно... (с транслита)
07 июл 2006, 10:16
Обычно лучевая занимает пару недель. Потом еще четыре блока химии - скорее всего, в Солнцево - это еще 4 месяца. Так что помочь точно успеете!:))
Anonymous
07 июл 2006, 20:03
Спасибо. Можно ли получить какой-нибудь адрес, куда можно послать бандерольку девочке? Может, кто-то из москвичей взялся бы получить по своему адресу на почте и передать? Я не в Москве... hindlight@yahoo.com
07 июл 2006, 22:22
Я готова написать вам на почту свой адрес. На две недели уезжаю на юг, но посылка раньше и не придет. Съезжу во вторник к ним в больницу, напишу о девочке.
07 июл 2006, 10:21
Напишите как съезили, планирую поехать в субботу утром. Вчера положили немного денег на телефон Оксане.
06 июл 2006, 22:41
Вот ссылка о Тане. http://www.deti-life.ru/tania.htmll
07 июл 2006, 10:23
Что и сколько нужно из продуктов(доставка будет в больницу) или лучше деньги?
07 июл 2006, 17:43
Наш Леша сегодня отвез им продуктов и денежку. (Лали писала о том, что он поедет сегодня чуть выше). Купили всего понемножку на первое время (там ведь всего три холодильника в отделении, а детишек много, складывать особо некуда...). Фруктов, овощей свежих, сок, хлеб, ветчинки и мяса (готового), рыбки, йогуртов и т.д. Девочке, как мама мне сказала, можно кушать все. Так что я думаю, на первые дни пока хватит, лучше предварительно маме звонить и выяснять, что нужно...
07 июл 2006, 17:56
Значит завтра можно не ехать? или все-таки стоит?Я тогда могу во вторник съездить, у меня должна свекровь приехать, я могу ребетенка оставить и сгонять. Если у кого-то будет желание я могу подъехать к метро за денежкой.
07 июл 2006, 17:58
Я думаю, лучше во вторник. Как раз они продуктики подъедят к этому времени (думаю, что не все, хотя, кто знает:-) и можно будет еще что-то подвезти и поднять боевой и моральный дух:-)
07 июл 2006, 18:11
Так и сделаем. А там есть какие-нибудь приемные часы. Или пробратья можно в любое время? Я планирую поехать во второй половине дня.
07 июл 2006, 18:24
Вообще лучше до 18.00. Там висит табличка, что посещение то ли после 16.00, то ли до 16.00... Не помню... Мы пробирались и утром и днем:-) В крайнем случае, можно набрать маму и она выйдет из отделения и подойдет...
08 июл 2006, 20:09
Пожалуйста, развейте мои сомнения. Я планировала поехать во вторник т.к. приедет свекровь и сможет посидеть с ребенком, но свекровь позвонила и сказала, что не приедет, поэтому я собралась поехать в воскресенье с утра. Позвонила маме девочки и спросила, что привезти. Она попросила форели и икры красной или черной. Еще она сказала, что сейчас они не в больнице, а дома, снимают квартиру в Люберцах, в больницу поедут в воскресенье вечером. И с девочкой в больнице будет бабаушка. В воскресенье вечером я не могу. Но меня почему-то икра немного сбила с толку. Если вы скажете, что я нехороший человек, плохо думаю о людях, то я приму это. Может правда во время лечения рекомендуют есть икру для укрепления организма? и это очень важно для ребенка. А потом они дома, то есть уже еда не больничная. Простите, меня за мои сомнения :((
08 июл 2006, 20:24
Меня бы тоже такие желания смутили. Вобще-то икру черную моей маме врачи сказали есть, когда у нее гемоглобин был понижен и железа не хватало, но это было очень давно, щаз есть более дешевые способы поднять гемоглобин. а может и правда икра нужна для лечения?........ а если нет, то странное желание для людей с нехваткой денег на еду :( обычно просят крупы, молочное,ну соки там для ребенка,фрукты, и т.п. хм..
08 июл 2006, 23:32
помимо гемоглобина, есть еще и другие показатели крови , которые жизненно важны. В частности, лейкоциты, для поднятия которых не существует дешевых лекарств. Упаковка Нейпогена или Граноцита, которая успешно решает проблему с лейкоцитами, стоит от 25000-30000 рублей за 5 ампул.
08 июл 2006, 23:03
действительно во время лечения советуют есть икру, т.к. она улучшает анализы, особенно гемоглобин и лейкоциты.
08 июл 2006, 23:38
тогда просьба оправдана, если это в лечебных целях просилось.....
:)
08 июл 2006, 23:53
Я знаю, что икра очень легко переваривается и организм затрачивает очень мало калорий для получения белка и питательных весществ из икры. Проблема в том, что сейчас настоящей икры нет, только перенасыщенная консервантами. По допустимой технологии икра хранится полгода, хотя это и не офишируется особо. Круглогодично вижу в продаже божоле (вино, срок хранения которого один месяц). Так что врачи вполне могли сказать про икру. Но вроде бы появилось спец питание для ослабленных людей, получается дешевле.
08 июл 2006, 23:56
такое питание, увы, не нормализует анализы, а просто поддерживает организм. Кстати, стоит оно в несколько раз дороже икры. Хотя, правильно Вы заметили, сейчас сложно найти настоящую икру :(
:(
09 июл 2006, 00:40
Жалко :(
10 июл 2006, 22:32
Я обещала съездить во вторник, но как писала раньше, моя свекровь не приезжает, как обещала, а в будний день с дитем я в метро не рискую ехать. В воскресенье я не поехала, потому что мама с Таней были дома, а не в больнице. Вот такая штука. Поднимаю топ, может быть у кого-нибудь будет возможность.
13 июл 2006, 03:14
Поднимаю топ! Икра очень важна при подобном лечении. Это не каприз, как все привыкли считать, а необходимость.
13 июл 2006, 08:09
Поддерживаю. Ребенку нужно есть икру и гранаты - это не прихоть. Из больницы действительно частенько отправляют на выходные. Так что... Девченки, не бросайте их.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)