Мытищи. Детская больница. Кто помогает?
07 июл 2006, 19:17
Девушки! Кто-нибудь из вас помогает Мытищинской больнице? Или ездил туда с помощью? Ко мне обратилась женщина из Мытищ, которая занимается отказниками в этой больнице, ей, врзможно, нужна будет помощь, скорее даже организационная. Мне кажется я читала тут когда-то отчет о поездке в Мытищи. Но могу и путать. Найти его по поиску не удается. отзовитесь!
08 июл 2006, 14:55
Неужели нет никого из Мытищ?
08 июл 2006, 15:13
Я из Мытищ, но ничего об этом не слышала. Если в моих силах - помогу, чем смогу!
08 июл 2006, 23:30
Не помогаем, есть инсайдеры там: а) подтаскивают, не пускают к детям. очень закрыты. б) позиция администрации и ООП единая "нам ничего не надо".
10 июл 2006, 09:52
я тоже оттуда,ничего не слышала,что за больница? напишите подробнее
10 июл 2006, 12:38
Дли ИНФО Мытищинцев: В нашей родной ЦРБ лежат детки-отказники. Вот только сейчас навскидку не скажу, то ли в инфекции, как в большинстве больниц, то ли в детском терапевтическом отделении (белое здание такое, трехэтажное напротив роддома) Могу уточнить поподробнее. Девочки на Мытищинском форуме пытались прорваться туда с помощью - их мягко послали. Официальная инфа и нашего ООП, и руководства больницы " у нас все есть". На деле - памперсов там точно нет. возможно - чего-то еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)