что скажете? что можно сделать?
07 июл 2006, 23:30
здравствуйте всем! в понедельник попала со своим по скорой в больницу г.дедовска(сами прикреплены к красногорской,но уже был печальный опыт,поэтому отвезли в дедовск).нищета ужасная,но это терпимо,главное,что сотрудники отличные и толковые. а теперь к теме.в отделении 4 отказничка грудные 2 мал. и 2 дев. и еще 1 мальчик ванечка 2,7. малыш не говорит(находится там уже 9 мес.) все время сидит в палате,т.к. не кому погулять(как в тюрьме принесут поесть и закрывают).прохожу мимо сердце разрывается сидит ручки на стекло положит и смотрит улыбается. другие детки в одной палате все вместе.двое еще совсем лежат,а двое пытаются стоять. выпустят в манеж, а он там наиграется и заснет, и не подойдут в кровать не переложат,так и спит в манеже. поговорила с персоналом от моей помощи отказываются(говорят разбалуются) ванечку тоже не дали на прогулки вывести(хотя лежу неделю). выхожу со своим погулять куплю че-нить вроде отдают(хоть так совесть и душа чуть успокаиваются). больница выделяет ср-ва,но и их не хватает на те же самые памперсы и питание(смеси). где то мес. назад я уже обращалась по поводу помощи одной малышке вещами(огромное человеческое спасибо откликнувшимся!!!) и сейчас сижу и думаю,а мож кто-то занимается истринским районом? я бы тоже помогла чем смогла. если надо какие либо док-ты ст.м/с согласна идти на контакт. ну вроде все.напишите что можно сделать в такой ситуации. спасибо всем. с уважением светлана.
08 июл 2006, 00:09
Могу предложить свою помощь в качестве покупки-доставки в больницу необходимого, т.к. часто бываю в Истре, в августе возможно там буду целый месяц. Так что если нужна будет моя помощь, пишите на мыло.
08 июл 2006, 00:42
хорошо. спасибо огромное
08 июл 2006, 13:20
Я уже больше полутора лет езжу с благотворительной помощью в Дедовский ДД, который находится в д.Талицы (коррекционный), так что туда приезжаю периодически , летом правда реже.Также мы помогали отказникам в больнице г.Истра, но там сейчас проблемы с посещением (администрация против). Можете мне написАть на мыло адрес больницы, какие-то контакты администрации и полный список нужд для детишек: начиная от памперсов итп. Если поеду в ДД в июле-августе, заодно заеду и туда.А потом у меня подруга живет в Дедовске, может она еще сможет помочь.Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)