Отчет от поездки в Коломенский ДД
08 июл 2006, 19:15
Сегодня состоялась внеплановая поездка в Коломенский ДД.В связи с тем ,что часть детей находится в доме отдыха,ездили в две машины я и Наташа ( tutya ).Были отвезены - подарки с акции "Кораблика",моющий пылесос,кухонные весы,одежда(обувь) для подшефных,книги в библиотеку,моющие средства, а также сладости ддетям.Новости следущие - осенью из ДД уходят Миша и Роза (их забирает мама,опека вроде как уже подписала разрешение).Придет новый 7 летний мальчик(может еще кого-нибудь переведут из других ДД).Один водонагреватель установили,на подходе второй.Наконец-то Раисе Борисовне выдали привезенные ранее разделочные доски и ножи.Деткам были сразу же вручены куклы и машинки.Ну конечно полный восторг вызвали мыльные пузыри.Большое спасибо девочкам,которые помогли собрать нам все для этой поездки. Фотографии выложит позднее Наташа(tutya)
08 июл 2006, 19:51
У меня есть 400 шт мыльных пузырей (занимались этим) некоторую часть оставлю для Углича, остальное могу отдать. Также имеется бенгальские огни и хлопушки в кол-ве 300 шт и 400 соответственно. Правда сроки годности все вышли, но сама я их пробовала, вроде все работало
08 июл 2006, 20:19
Отлично.Как можно у Вас все это забрать?
09 июл 2006, 09:26
подскажите: на форуме три топа о Коломне: коломенские - первоклашки, отчет о поездке в Коломенский ДД и коломенский ДР - 6. Это три разных учереждения или 2? Вы курируйте какие? (а то если коломенские первоклашки не ваши - Галя (Ха-ха) на меня обидется, что ей не оставила пиротехнических игрушек. Если нет, то еще менмого уйдет туда, а остальное - Ваше. Нахотиься все рядом с м. Бибирево.
09 июл 2006, 09:31
Это два учреждения.Коломенский Детский Дом и Коломенский Дом ребенка.топик с "коломенскими первоклашками" был подготовкой к поездке,а теперь отдельно отчет.Скиньте мне ВАши координаты на мейл,я подъеду заберу.
09 июл 2006, 14:45
что-то не нашла вашей почты в паспорте
09 июл 2006, 17:06
bullgella@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)