Израильская клиника Рамбам
09 июл 2006, 11:39
Ужас какой-то, мне 33 года, у меня 2 детей - дочь 12 лет и сыну 10 мес., у меня обнаружили рак, лимфома, 3 степень уже, срочно надо в Израиль в клинику Рамбам, сейчас бегаю документы оформляю, нужны сведения о клинике, и может ли меня кто встретить в Хайфе, помочь там на первых порах? С клиникой созвонились уже, сказали перечислять деньги и приезжать, деньги собираем, в кредиты залезем, визу оформляем. Но нужна помощь - встретить, и помочь устроится, что ли, я нигде дальше "деревни крюково" не была, поэтому просто не представляю как и что, может есть кто из Хайфа мне в этом помочь? И ещё - есть случаи благополучного лечения в Рамбаме? Отзовитесь!
09 июл 2006, 13:52
Случаев много, вот недавно Рому Зерянского удачно прооперировали, домой поехал. А почему именно Рамбам? Могу помочь только информационно (о тонкостях израильской жизни, ценах и т.д.), телефонными звонками, советами... Встретить и сопровождать на месте, увы, не могу, т.к. я вот-вот рожу, а Хайфа от меня в 2.5 часах езды, я в Тель-Авиве. :-(
09 июл 2006, 19:19
Буду оооочень благодарна за любую информацию, и о тонкостях израильской жизни, ценах - все-все, а почему Рамбам - знакомый посоветовал, он там маму лечил удачно. Может оставите ваш телефон, вдруг совет какой понадобится...Спасибо что откликнулись.
09 июл 2006, 19:30
Напишите на мейл, пришлю номер. Там еще в "загранице" Ира Гдола вызывалась помочь, она как раз живет в том районе.
10 июл 2006, 10:21
А Ире самой не будет проблематично физически помогать,она сама еще с проблемами? Советом.-да, оан расскажет и поможет. несомненно.а вот физически- встретитьи т.п.- знак вопроса. Может еще кто-то из Хайфы откликнется?
10 июл 2006, 13:10
так она УЖЕ откликнулась, до того, как я написала :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)