Вы хотите помочь? Очень нужны координаторы.
10 июл 2006, 13:43
Наш раздел разрастается и разрастается. А тех, кому нужна помощь - меньше не становится. И сейчас все чаще мы сталкиваемся с тем, что и что делать - понятно, и есть желающие как-то помочь, но, в силу занятости, ведения других нуждающихся - некому координировать совместные усилия. Это только кажется, что помогать лучше деньгами. Очень часто нам не хватает обычного времени: на поиск информации, телефонные звонки, поездки по Москве, сведение всей информации в один удобоваримый файл. Нам очень нужны координаторы. Что для этого нужно? - Свободное время. Оно потребуется на то, чтобы звонить, ездить смотреть своими глазами, встречаться, собирать вещи. и писать подробные отчеты, вести бухгалтерию, отчитываться, искать спонсоров. Кто может стать координатором? - Любой человек, в чьей чистоплотности на Еве не возникнет сомнений. Сложно ли это? - А мы все начинали с чего-то... Самое главное поснить, что на том конце - обычные люди, и ничто человеческое им не чуждо. Честно сознаюсь, что когда начинала я - у меня голос от страха срывался ;) А что мне за это будет? - геморрой на всю голову ;) чувство безысходности временами. И радость за самую, пусть маленькую - но победу. За каждую оплаченный счет, за каждую баночку лекарств. И еще - единомышленники. Знакомые. Друзья. Вы не знаете как начать? Мы готовы подсказать то, что знаем, поделится. Но, как показывает практика - главное влезть ;) а дальше все само пойдет.
13 июл 2006, 01:59
на домашней пока нет, посмотрю утром или на рабочей..спасибо..
13 июл 2006, 16:34
?? ;) я что-то была должна?
13 июл 2006, 19:28
пардон..
10 июл 2006, 13:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20514740 - вот тут очень нужен человек, который взял бы на себя "живые" контакты с руководством ДД: надо съездить туда, посмотреть на директора, детей, написать _личные_ субъективные впечатления.
10 июл 2006, 15:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20868386 - тут нужен человек, который сможет методично прозванивать фирмы, и пытаться выбивать скидку, или, возможно, бесплатное кресло.
10 июл 2006, 15:59
Угу. я позвонила, просто из любопытства. ага, щаз, дали скидку, но на самом деле не было времени говорить с ними, надож выходить на конкретных людей, начальство всякое. Нужен чел, который будет обзванивать все фирмы. Из за отсутствия дом. телефона я пас, на сотовом разорюсь :( и еще, опт от 3 штук есть(я прочла на каком-то сайте) кинем клич, может такие коляски нужны еще кому? КТО СИДИТ ДОМА И ХОЧЕТ ПОМОЧ ОЧЕНЬ. ТАКИЕ КОЛЯСКИ ОЧ НУЖНЫ!!!! ДЛЯ ЛЮБЫХ НЕ ХОДЯЧИХ ДЕТОК И ДЕТОК С ДЦП.ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ КОПАТЬ ИНЕТ, Я ПОМОГУ, ДАМ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ И ИМЕНА РУКОВОДСТВА РАЗНЫХ КОНТОР, ПОПРОБУЙТЕ ВЫБИТЬ БЕСПЛАТНО ИЛИ 50% СКИДКИ НУ ИЛИ КАКУЮ-НИТЬ СКИДКУ!
10 июл 2006, 16:28
Звонить и просить всеже можно, как-то люди отзываются на боль а вот меня только что друг старинный прокатил по полной, а я уж обрадовалась, детям помощь будет. может когда у него свои появятся, поймет чужую боль..... но ведь хороший человек, как же так:(
10 июл 2006, 18:00
Можно и я добавлю? Очень нужен "евский" информационный координатор, чтобы собирал и хранил информацию из вновь возникающих топиков (по всем нуждающимся, предложениям и т.д.). Нечто вроде сводной таблицы с координатами, телефонами, мейлами, краткой инфой (в чем проблема, что просили), возможно статичной ссылкой на топик. А то архивы работают плохо, а иногда нужно срочно ответить кому-то. :-( Когда-то предлагали, скажем, бесплатную помощь в построении сайтов и переводы на английский, потом люди просят сайт, а никто не помнит мейл того, кто предлагал. Или вот недавно девушка искала адрес кого-то, кому передачу привезли, а топик в архиве и никто не помнит эту историю. :-( И по больным детям/нуждающимся семьям тоже, очень много топиков уже, кураторы помнят "своих", а кое-что в архив уплыло и забылось. :-( Кстати, для пресечения мошенничества тоже неплохо бы иметь статистику мейлов и адресов, а то тут Ленусик кругами вокруг форума ходит и периодически всплывает то как "беременный бухгалтер с 5 детьми", то в новой роли. :-( Понемногу мы себе инфу сохраняем, но хорошо бы, чтобы кто-то вызвался вести записи на постоянной основе. Это тоже помощь, информационная, очень важная.
10 июл 2006, 18:42
В принципе за сбор информации я могу попробовать взяться,здесь бываю практически каждый день,только скажите в какой форме это все нужно.
12 июл 2006, 03:06
ЮНА, я тоже готова помочь обрабатывать информацию на Еве!
13 июл 2006, 20:20
Девочки, спасибо большое, давайте придумаем, как бы это оформить поудобнее. Может как-то поделить кому что собирать...
13 июл 2006, 20:25
ЮНА, я не местная :), ведь большинство топов касается российских деток, поэтому могу обрабатывать любой участок, специфика которого не требует московской прописки. Я готова приступить в любой момент!
13 июл 2006, 17:11
Юна, по подшефным у нас уже идет сбор инфы - ответственный Ланульчик это на себя взял. Но сбор вот вяло идет :(
13 июл 2006, 18:43
Это по учреждениям?
14 июл 2006, 14:18
ага ;)
12 июл 2006, 20:29
Я располагаю некоторым свободным временем (где-то с 15 и до 17-30 в любой день) и машиной :) Могу помогать в сборе вещей, денег и отвозить это все по назначению (куратору). Если такая помощь нужна - напишите на мыло, отправлю свой тел.для связи.
12 июл 2006, 23:30
У меня к вам сегодняч почта не проходит, мой тел 502-11-33 спросить гл.бухгалдтера после 13-00, или 328-96-07 дом после 20-00 ирина
13 июл 2006, 01:54
Ирина, я вам написала :)
13 июл 2006, 19:29
Спасибо большое, Марина с игрушками ждет вашего звонка..
13 июл 2006, 16:33
А Вы сами не хотите побыть координатором? Это не так страшно, как кажется.
13 июл 2006, 17:06
ОФФ: Ольга, мне с вами надо посоветоваться!
13 июл 2006, 17:10
На почту, ок? :) аська есть только дома. ;)
13 июл 2006, 17:16
:) Я не трус, но я боюсь :) Боюсь не справится, подвести людей по неопытности... Я так поняла, что многим не хватает времени и средств передвижения, чтоб собирать по Москве помощь... На сейчас я готова в этом всячески помогать.. А дальше видно будет. Познакомлюсь с девочками-кураторами, поговорю и может и перестану бояться :)
13 июл 2006, 17:23
нормально-нормально ;) можете знакомится и общаться ;)))
14 июл 2006, 23:31
Ольга, я живу в МО, сейчас сижу дома с малышом, поэтому координатором быть не смогу, да и машины у меня нет. Смогла бы оказывать помощь - найти что-нибудь в инете, собирать информацию, звонить - что-нибудь в этом духе... Если пригожусь - пишите!!!
16 июл 2006, 22:28
это реально очень ценная помощь ;))) буду иметь в виду.
15 июл 2006, 23:08
Вы про меня не забывайте. Я ключница от склада. Чем надо помогу, куда надо позвоню, давайте наводки.
17 июл 2006, 09:17
оффф. привет, посмотри плиз тему оказии, сенкс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)