Исполнение желаний

11 июл 2006, 12:04
Внимание всем волонтерам, благотворителям и просто сочувствующим! У нас появился фонд, готовый оказать практически неограниченную финансовую помощь! Правда, с некоторыми оговорками: 1. к сожалению, фонд не рассматривает обращения за помощью на лечение, операции и т.д. 2. при обращении предпочтение отдается тем, у кого хуже ситуация √ тем, кто не сможет решить свои проблемы силами волонтеров, кому нужна фундаментальная поддержка 3. рассматриваются обращения от детских домов и домов ребенка, от домов престарелых, всевозможных социальных центров, от приютов для животных, от частных лиц, которые нуждаются в большой помощи 4. география обратившегося значения не имеет √ это может быть любой регион нашей необъятной родины (есть подозрение, что самые нуждающиеся как раз живут далеко от центра, но просто не имеют выхода в интернет, и с ними тяжелее связаться √ кто знает таких людей √ напишите!) 5. просьба уточнять: как возникла плачевная ситуация, каково реальное положение вещей (сколько детей/стариков/нуждающихся и кто они √ отказники/дети, чьих родителей лишили прав/инвалиды и т.д., каковы реальные нужды, куда ехать √ и как можно доехать, каким транспортом и сколько времени это займет Адрес, куда можно высылать информацию helpyou2006@yandex.ru (с транслита)
11 июл 2006, 12:08
Маша, а ты мое письмо про желание получила?
11 июл 2006, 12:12
Угу... (с транслита)
11 июл 2006, 12:14
ух ты! и правда всем помогут? и в какой форме надо писать "желание"?
11 июл 2006, 12:18
Да. Могут исполнит, кайдую ситуацию будут рассматриват отделно... А потом решат. Обратите вниманиые на условия! (с транслита)
11 июл 2006, 12:21
Мне вот условия не понятны. Если касается адресной помощи больным детям, то что оплачивают? Операции и лечение, как я поняла, "не предлагать".
11 июл 2006, 12:24
Да, лечениые не предлагат. Ето долйно быт что=то вешественное. Например коляска или муз. инструмент или ремонт... (с транслита)
11 июл 2006, 12:32
Маш, спасибо тебе за инфу, будем думать.Ты в отпуске?
11 июл 2006, 14:05
Мария, когда то был топик про 6 больницу на Водном, Олеся Марджори там была - им в детскую реанимацию очень нужен ремонт. Может попробовать? Я на след неделе планирую уже быть в москве, правда с ребенком, телефонную координацию письмо и т.п. могу сделать.
11 июл 2006, 12:19
Адрес, куда можно высылать информацию helpyou2006@yandex.ru
11 июл 2006, 12:22
Сразу предупрейдаю!!! Ето толко ПОПЫТКА!!! ВСЕ зависит от комиссии! Я думаю, что все равно стоит попитатся... (с транслита)
Anonymous
11 июл 2006, 15:02
А когда будет известно, какие желания исполнят?
16 июл 2006, 20:38
Я не могу сказать точную дату... :( Мне поступило такое предложение. Я думаю, что стоит попытаться!!!
11 июл 2006, 21:28
Машка, сменив страну, ты приобрела удивительный акцент!!! Возвращайся на Родину! Такие слова, как сол, фосол - пишутся с мягким знаком, а слова вилька, тарелька - без мягкого знака!
11 июл 2006, 21:30
Ленок привет.Что не звонишь вообще? А Машка какую страну сменила:)))))))))))))))))
16 июл 2006, 20:37
:)))) Ну... не привыкла я писать с транслита...
11 июл 2006, 21:30
Пасиб за предложение:) Написала на почту.
12 июл 2006, 01:00
Моему неходячему 5-летнему ребенышу очень нужна легкая коляска.Здесь вроде колясочная тема прозвучала да и мне ссылку прислали по этому поводу.Ребенок весит 14,5 кг,рост 100 см.Большая,для прогулок у нас есть.Нужна легкая ,удобно складывающаяся для поездок в метро,на такси и по больницам-поликлиникам.Девочка не ходит и на ноги совсем не опирается(паралич стоп),только на коленки.Можно ли нам получить коляску для нее?
12 июл 2006, 12:19
Юль, писать надо не сюда дублирую пункт пятый, читай и пиши трогательное письмо. 5. просьба уточнять: как возникла плачевная ситуация, каково реальное положение вещей (сколько детей/стариков/нуждающихся и кто они √ отказники/дети, чьих родителей лишили прав/инвалиды и т.д., каковы реальные нужды, куда ехать √ и как можно доехать, каким транспортом и сколько времени это займет Адрес, куда можно высылать информацию helpyou2006@yandex.ru
12 июл 2006, 14:36
Ок,уже строчу письмо:)
16 июл 2006, 20:43
В 19 доме ребенка 28 детей - инвалидов, у них в группе оплатили внутренний ремонт, а вот окна не поменяли, они просто обвалились. детей переместили в обычные группы, и из-за отсутсвия окон,в новой специальной группе невозможно разместить малышей-инвалидов. Если кто поможет с оканми, звоните мне я дам вам координаты глав. врача. Спасибо. 457-45-47 Марина
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)