Нужны памперсы малышу из ДР в больницу в Москве

12 июл 2006, 01:18
Девочки, сегодня мне позвонила заведующая Коломенским ДР, которому мы давно помогаем.У них такая ситуация: одного из детей положили в Психиатрическую больницу в Москве, у мальчика серьезные психические отклонения и ему требуется уже специализированная помощь.Его привезли туда с вещами, передали на него также памперсы (сейчас в Коломне очень сложная ситуация с ними, я уже писАла в топике Коломенский ДР-6, мы пытаемся сейчас с ней справится, местные чиновники оставили ДР без памперсов на неопределенный срок).Сегодня заведующей позвонили и сказали что памперсы закончились и нужно срочно их привезти в Москву из Коломны:( Сейчас она никак в Москву приехать не может да и памперсов там просто нет. Может кто-то сможет помочь памперсами этому мальчику, хотя бы пару упаковок привезти в больницу, их можно передать в приемном отделении больницы, к ребенку не пустят точно:( Адрес больницы:ул.8 Марта д.1 Психиатрическая больница (для детей), там на территории есть еще что-то, но надо именно в Психиатрическую больницу, 6 отделение, мальчика зовут Русин Александр, вес ребенка 18кг, сказать в приемном покое что для него. Заведующая очень просила помочь, так как ситуация просто безвыходная, а памперсы ребенку необходимы, у него помимо психических отклонений масса других болезней, больница отказывается выдавать на него памперсы из собственных фондов. Если кто-то может помочь, заведующая была бы очень благодарна.Всем откликнувшимся заранее спасибо.
12 июл 2006, 13:27
Наташа, я попробую, после работы. Примут ли в 7-8 часов вечера?
12 июл 2006, 13:30
Лиза, спасибо огромное!!!Даже не знаю как благодарить!!!Думаю примут, в приемном же всегда кто-нибудь есть, в крайнем случае охранник.Еще раз спасибо.
12 июл 2006, 13:42
Мне не сложно, это в моем районе, лишь бы приняли вечером. А сколько лет мальчику? Может быть что-то купить (сок, шоколад...)?
12 июл 2006, 14:02
Сколько лет, точно не знаю, но думаю больше 3-4 лет, его должны были уже в интернат перевести из ДР.Я думаю что покупать наверное ничего не стоит, так как неизвестно что можно в такую больницу передавать.
12 июл 2006, 14:04
Лиз, слушай, а ко мне не сможешь за подгузниками заскочить? или вечером по пробкам долго будет?
12 июл 2006, 14:12
Олесь, к тебе пока никак. Если есть возможность подвезти к Бауманской - хорошо, если нет, то я куплю сама.
12 июл 2006, 13:35
наташ, у меня есть упаковка Памперс 9-20 кг, это маленькие?
12 июл 2006, 14:03
Нет, это то, что надо, вес ребенка 18кг.Олеськ, вся проблема как туда передать, мы с тобой далековато находимся:(
12 июл 2006, 21:40
Отчитываюсь: Отвезла упаковку подгузников (64 шт. 15-25 кг), сок яблочный 12 шт (маленький), шоколадку. Все разрешили, хотя сказали ничего кроме подгузников не нужно. Написано что можно передавать овощи и фрукты (мытые!!!), нельзя молочное, рыбное. Игрушки сданные в отделение НЕ возвращаются. Нельзя всякое колюще-режущее, ну это понятно. Посещения с 16 до 19 часов (надпись на проходной). Меня орханник пустил на территорию в начале девятого вечера, за что ему спасибо большое! На территории сразу слева церквушка, за ней начинается дорожка, которая упирается в белое здание (кажется 5-этажное). На втором этаже два отделения: железная дверь слева без каких либо опознавательных знаков, кроме высоко расположенного звонка - это как раз 6-е отделение (напротив 2-е отделение там табличка). Вышла женщина, забрала передачку. Если будет инфа от ДР о нуждах, пишите. Больница находится в 3 мин.езды от 3-го трансп.кольца: с внешней стороны проехать Савеловскую эстакаду, прямо по Нижней Масловке, дальше ТТК уходит налево, а надо держась в правом ряду проехать прямо - это Верхняя Масловка, переходящая в ул.8 Марта, больница сразу по левой стороне за белым забором.
12 июл 2006, 21:46
Лиза, вы просто молодец!!! Спасибо от меня лично и заведующей, я только что с ней разговаривала, она не знает как вас благодарить!!!
12 июл 2006, 22:12
Да Господь с вами обеими, какие благодарности!!!Пусть лучше уточнит, что привозить. :-) Подгузники я еще позже могу отвезти, просто нигде кроме Копейки я уже не успевала купить, а те, которые там продаются я никогда не пробовала, поэтому больше одной пачки брать не стала. Держите в курсе!
12 июл 2006, 22:34
Лиза , привет. Я так поняла что больница находиться на пересечении 8 марта и Старо_петровско-Рарумовского проезда?. Как Фамилия мальчика. Смогу подойти, узнать нужды. Лиз ,очень много вопросов, лучше позвони расскажи что да как? Если адрес верный, то это в 10 минутах от меня.
12 июл 2006, 23:44
Ира привет.Вот координаты: Адрес больницы:ул.8 Марта д.1 Психиатрическая больница (для детей), там на территории есть еще что-то, но надо именно в Психиатрическую больницу, 6 отделение, мальчика зовут Русин Александр, вес ребенка 18кг, сказать в приемном покое что для него.
13 июл 2006, 00:03
Наташа здравствуй! Мне важно узнать по каким причинам мальчик попал в больницу, разьясните мне все тонкости! Дело все в том ,что больница рядом со мной! Меня смущает возраст ребенка в психиатрической больнице!. Больница ведь не простая, согласитесь со мной? Позвоните мне Лиза или Ты !
13 июл 2006, 00:14
Ирочка, я ничегошеньки не знаю про диагноз и причины, извини. Но думаю как раз для ребенка это не так страшно, что он лежит в психиатрической больнице. Там же специалисты! Все исследования проведут, выяснят причину особенностей поведения (наверняка с этим его направили). Я сама например к психиатору обращалась - была у меня лет 7 назад депрессия, головные боли. Кстати мой дед стал в свое время буйным, мнительным, видел в каждом шпиона, положили в психиатрическую, а там выяснили, что причина в опухоли, которая давит на мозг (удалили глаз - все психозы прошли).
13 июл 2006, 00:07
Ира, абсолютно верно - этот перекресток. Близко от тебя. Только я не уверена, что персонал нужды будет рассказывать, поэтому и хочу чтобы позвонили из ДР как бы официально интересуясь своим подопечным. Потому что чем больше привезут, тем больше персоналу работы :-( А так поел больничное, одел больничное и никаких хлопот им.... Я же спросила, что надо - говорят ничего! Но ведь так в больнице не бывает! Мальчик - Русин Александр. Зашиваюсь я что-то, не физически, а морально, звони, когда тебе удобно, поговорим.
13 июл 2006, 00:16
Что то меня сильно зацепило! Возраст не подходит для психиатриии. Завтра (послезавтра )постараюсь с вами связаться! Завтра весь день в разьезде , но вечером обязательно свяжусь с тобой и Натальей!
13 июл 2006, 00:26
Ира, я подробностей не знаю, про возраст как-то не спросила у зав, но больница-то ведь детская, так что не переживай!!! У мальчика,как Лиза правильно написала, серьезные особенности поведения (там очень неадекват, что именно я не знаю), его уже давно должны были перевести в соответствующий интернат, поскольку он уже по возарсту не проходит в ДР, может ему 5 или 6 лет, я не знаю.Если хочешь, можешь выяснить у заведующей, позвони в ДР: 8-49661-42061, зав Марина Вячеславовна, скажешь что вот Наташа просила привезти для ребенка памперсы, а ты хочешь уточнить что еще нужно, ну и про диагнозы спроси, так будет удобнее, чтобы не через третьи руки. Завтра могу уехать загород, правда пока неточно это.
13 июл 2006, 00:34
Наташ, я немножко знаю об этой больнице не понаслышке,(больница очень хорошая!) и очень удивлена, что там есть детское отделение. Постараюсь все выяснить. Завтра или послезавтра все разузнаю и сообщу . Вообще-то как то не по себе от того что уже малышей из ДД в психиатрию отправляют.
13 июл 2006, 00:41
Почему? Так ведь в Коломне ДР коррекционный же, так что вполне понятно что оттуда могут направить и не только туда, там почти треть детей-инвалиды.Коломенский ДР-ДР для детей с поражением центральной нервной системы, там есть целая группа детишек с самыми разными заболеваниями, и гидроцефалы и микроцефалы, и парализованные.Зав никогда просто так бы туда ребенка не отправила, мы ездим туда волонтерами уже больше полугода, поэтому уже есть сложившееся мнение.У Саши серьезные психические расстройства, поэтому он сейчас лежит там на обследовании.
13 июл 2006, 00:47
В шоке от того, что прочла. Если честно, не читала топики про ДД и ДР.Завтра поговорим!
13 июл 2006, 00:51
Отчего в шоке? Ты меня прямо пугаешь? В Дедовске (куда езжу уже полтора года) тоже коррекционный ДД, дети от 7-18, там дети с умственной отсталостью в основном, легкая степень олигофрении и таких ДР и ДД очень много.
13 июл 2006, 01:00
Я об этом ничего не знала(((
13 июл 2006, 01:03
Так они в плане обеспечения как правило менее обеспеченны, чем обычные ДД и ДР, поэтому многие волонтеры с помощью ездят именно в коррекционные ДД и ДР.Я думала ты знаешь:( В Коломне еще и малышей-даунят очень много, с ними там очень хорошо занимаются и у многих положительные сдвиги в развитии.
12 июл 2006, 23:43
Хорошо, пока кроме подгузников она ничего не говорила.
14 июл 2006, 15:19
поднимаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)