советуюсь

12 июл 2006, 14:43
Попробую очень коротко изложить свою простую мысль. В июне наша небольшая группа девченок - 4 человека - съездила в 67-ю больницу к отказничкам. В сборе денег и покупке вещей участвовали больше двадцати человек. Купили много всего. Плюс периодически помогаю собрать вещи для разных поездок. В общем, мы с девушками решили, что больше всего нам бы хотелось взять под опеку и регулярно (раз в месяц-полтора) ездить к малышам в какой-нибудь один конкретный дом ребенка, чтобы регулярно ему помогать вещами, питанием и т.д. При этом по возможности будем участвовать и в других акциях, будем откликаться на нужды и т.д. Просто хотим, чтобы именно какой-то дом ребенка был нашим "основным". Может быть есть в Москве/области, или даже за ее пределами такой дом ребенка? куда или совсем не ездят, или ездят редко? мы бы взялись с удовольствием!8-) Извините что длинновато получилось...
12 июл 2006, 14:48
Ань, а вы хотите где совсем не помогают? примыкайте к Новомосковску, там такие чудные детки, заведующая хорошая, всё официально, ничего не исчезает и т.д.
12 июл 2006, 14:53
а мы в принципе не настолько жесткие рамки ставим конечно. Ок, с удовольствием займемся Новомосковском. Ты туда ездишь время от времени, насколько я помню? У них есть шефы, или все оказиями происходит?
12 июл 2006, 15:03
Ань, аська есть?
12 июл 2006, 15:17
да, 169458975. тока на работе нельзя ее мне, из дома смогу только по ней, после 22 сегодня. ты будешь онлайн?
12 июл 2006, 16:41
Олеся, я тебе попозже позвоню, ок? или в аське пообщаемся. хочется уже приступить, начать что-то собирать, покупать и т.д.
12 июл 2006, 16:44
ок, Ань, в аське я только днём, после 22 лучше на моб. звони
13 июл 2006, 00:27
Олесь, будет время и мне звякни (жду авто....)
13 июл 2006, 09:14
Ириш, бущешь сегодня в аське? напишу
13 июл 2006, 00:25
Мне вчера Оля с Евы завозила для Коломенска памперсы и сказала, что там где она живет (это Калужская область), в ДД никто не ездит , но точных координат ДР и ДД нет. Кто поможет..
13 июл 2006, 16:08
http://detskiedomiki.ru/guide/child/?act=zone&r_id=40 смотрите, сколько их... :(
14 июл 2006, 09:39
Про Д/Д!!!!! Там всего 7 человек, здание только построили, обеспечение хорошее, от помощи отказались!!!! Предлогали как сами, так и через заведующую Д/Р, не хотят, говорят всё есть! Там есть ещё приют, туда мы ещё не добрались!
14 июл 2006, 14:33
М.О. Домодедовский р-н, д. Кутузово Там находится коррекционный интернат, состояние его оставляет желать лучшего. Позвоните туда. Возможно им Вы сумеете оказывать помощь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)