Поможем одаренному ребенку! Вместе!

14 июл 2006, 20:23
Здравствуйте, девушки! Сама я учавствовала в акциях с других сайтов, возила вещи нуждающимся и погороельцам помогала, чем могла. )), тк у нас трое, но что было, отдаю и собираю у подруг, как накопятся вещи, отвезу куда надо будет))) Но речь сейчас не обо мне. На свете есть очень талатливая девочка, которя плетет оригинальные работы с 9 ти лет, зовут ее Надя.Сейчас ей уже 14. У них в семье тоже трое детей, живут на Укранине. Она правда очень талантлива, ссылку на ее сайт я дам, с модераторами я общалась, они посоветовали мне обратиться сюда. Ее приглашают с выставками в разные города и страны, ей очень надо издать книгу. Наверное мелочь, по сравнению с тем, какие тут горести у людей. На книгу надо 20000евро, занять или заработать родителям не получается на Украине зп не очень , в Москве выставки тоже небесплатны. Поэтому я прошу вас всех, у кого есть возможность помочь, помогите! Что Нужно: поделиться инфой, куда можно в Москве с этим обратиться? Возможно ли устроить выставку бесплатно и пр.? Или купить для себя какие-нибудь работы. На этом сайте вы можете ознакомиться с ее работами( не удивляйтесь, что он такой скромный - делали самый простой, по дружбе) http://bis.superhost.com.ua/ О месте выставки сообщу всем желающим, когда она состоится. выставочные работы не продаются, по почте вышлю картинки других работ. Спасибо.
14 июл 2006, 22:56
Боже, какое чудо! И правда - талант. На счет книги - совсем далека от этой области. А у вас нет меценатов? Я думаю, если озвучить свою идею, желание (написать книгу, организовать выставку) обязательно можно найти человека, который поможет деньгами и пр.
18 июл 2006, 10:16
пока еще не нашли меценатов, но мы не сдаемся.
17 июл 2006, 15:03
Напишите на форум club.osinka.ru, в раздел "Малый бизнес в индустрии моды", а заодно в "Рукоделие и декор", там девушки-рукодельницы в большом количестве обитают, они оценят! И очень возможно, что найдутся те, кто захочет и сможет помочь. Там и выставки активно обсуждаются, в общем, народ в теме разбирается. Работы потрясающие! Те, что на сайте - не продаются? А какие можно купить? (и почем - тоже вопрос интересный... пишите на мыло, если на всеобщее обозрение не хочется)
18 июл 2006, 10:43
отправила Вам сообщение. Спасибо за ссылку на форум))).
19 июл 2006, 16:35
а мое ответное письмо долетело?
15 июл 2006, 00:38
Обратитесь вот к этим ребятам http://www.babyglance.ru/ В фонд "Взгляд ребенка" у них своя галерея. Они устраивают замечательные выставки и очень хорошо идут на контакт. Я с ними общалась, но еще не дошли руки устроить выставку работ наших онкологических детишек.
Anonymous
17 июл 2006, 10:43
а она что-нибудь продает? очень понравилось!
17 июл 2006, 15:03
я ба тоже хотела что то купить,фиалки просто супер
17 июл 2006, 15:04
Ага :) мне еще кактус очень нравится :)
17 июл 2006, 15:24
Очень красивые работы.ж Присоединяюсь - тоже с удовольствием купила бы что-то из ее работ!!! А девочка может сделать что-то на продажу?
18 июл 2006, 10:46
можно и фиалки, все, кроме кактусов, напишите мне, я Вам вышлю)))
17 июл 2006, 15:08
А если устроить интернет аукцион ???
17 июл 2006, 15:57
Тоже мысль :) Или хотя бы просто на сайте вывесить фотографии работ, которые можно купить, написать, каким образом можно заказ сделать... И порекламировать это дело на разных форумах хотя бы... женских, мамских, рукодельных...
17 июл 2006, 15:12
я бы для себя купила
18 июл 2006, 09:37
Федорка,тут высказали все пожелание купить,напишите,это возможно?
18 июл 2006, 10:14
Спасибо за отклик всем вам!!!! Купить можно и можно заказать. Девочки, я чисто случайно узнала, что у нее малокровие.... Папа ее не хотел ничего говорить про это... Говорит, что об этом рассказывать, если люди все равно помочь не смогут..((((. Постараюсь выслать фотки работ всем вам. У них маленькая победа: в субботу выставка в Мэрии, правда закрытая для посетителей обычных, как только будет общедоступная, отпишу. На какой сайт можно фотографии выложить? Мы с мужем завели мне сайт, попробуем туда, но я без его помощи не могу, а он пока весь в работе.
18 июл 2006, 10:48
Ой, у вас не у всех почта есть, напишите мне, я вам вышлю, пока работы мы еще не выложили)))) Еще раз спасибо за отклик!!!
18 июл 2006, 10:52
вы с фотками работ,выложите начальную цену для аукциона или просто цену,за которую хотят продать. Правда,я так понимаю,вся эта красота на Украине? как это высылать оттуда сюда,чтоб не потерялось и не попортилось?
18 июл 2006, 11:16
часть работ в Москве, не на Украине))). Куда выложить, на каком аукционе?
18 июл 2006, 11:20
да тут предлагают интернет-аукцион провести этих работ:) ну как прводится аукцион? называется начальная цена,а там кто больше даст,тот и покупает. Если работы в Москве,то оптимально именно эти работы,если будете продавать,выложить куда-нибудь,хоть в паспорт к себе,с ценой.
20 июл 2006, 11:18
Извените, у девочки малокровие или белокровие? Малокровие-это низкий гемоглобин. Это лечится.
20 июл 2006, 11:25
написано малокровие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)