Нужны вещи в больницу

18 июл 2006, 15:49
Меня попросили передать сюда вот этот пост. Автор его Анна Егорова из программы "Доноры-детям". "Нужна одежда для детей из регионов, находящихся на лечении в Москве Нужна помощь в детском отделении в институте рентгенорадиологии на Беляево. В этом отделении лечат детей с раком мозга. Помощь нужна вполне посильная - детская одежда разных размеров. Дети с мамами из разных регионов России находятся на лечении в НИИ месяцами, многие семьи совершенно измотаны и лишены материальной поддержки. Сейчас нескольким детям нужна летняя детская одежка - шортики, маечки, сандалики. Может, у кого-то есть соответствующие размеры или есть куда обратиться с подобной просьбой? 1. Прохоренко Георгий, 4 года, рост 1 м3 см, обувь 28 р. 2. Иванчук Костя, 1,5 года, рост 81 см, обувь 16 р. 3. Судаков Женя, 4 года, 1 м.2 см, обувь 26 р. 4. Сухарева Таня, 8 лет, рост 1 м 20 см, обувь 31. Платья не носит, просит шортики и топик - вот такая модница Если кто-то может помочь с одеждой, пожалуйста, напишите здесь или звоните прямо Гале Чаликовой, телефон 585-7492. Она постоянно занимается помощью в этом отделении, всех там знает и расскажет, как передать." Если есть вопросы то можно обращаться и к Анне по адресу anna.egorova@gmail.com Я сама большей информацией, чем написала не обладаю. Буду рада,если тут найдутся люди, могущие помочь деткам
18 июл 2006, 17:40
А какие размеры нужны?
19 июл 2006, 00:18
Смотрите, там написано:)
20 июл 2006, 10:42
Девочки, хотела отдать Косте ботиночки и сандалики своего сына (он постарше Кости) - позвонила маме Кости, оказалось, Костя крупнее. Но так как я вроде как уже обещала, сегодня поеду куплю обувку, но могу только 1 пару: или сандали, или ботиночки. Посмотрите, может, у кого есть обувь на ножку 14 см (думаю, лучше на вырост, чтоб по стельке см 15-16 было) - я могла б забрать и со своей новой парой передать. У малыша из обуви только сандали, которые уже маловаты :( Одежку кое-какую уже передали, а с обувью беда.
20 июл 2006, 15:39
Привет, слуш, скажи, а это какой размер, а то я только в размерах ориентируюсь. У меня можете есть чего-нить, я посмотрю. А ты когда ехать хочешь, я бы передала с тобой что-нить, если найду.
20 июл 2006, 16:44
Ань, привет:)! Размер это где-то 23й. У моего лапка тоже 14 см, ему сейчас 22й как раз в пору. Косте я думаю 23й как минимум надо, а можно и 24й на вырост. Я допускаю, что мама могла не точно измерить ножку (я звонила в больницу, ждала на телефоне, а она в спешке бегала измерять), поэтому лучше побольш, чем поменьше :) Поеду наверное в понедельник, я и маму предупредила ( в выходные - паломничество на дачу к малышу :) )
20 июл 2006, 16:46
это судьба, у меня есть новые сандалики на 23 размер - моему гаврику не подошли, так что могу отдать. давай я с тобой в понедельник пересекусь где-нить на Калужской/беляево, отдам чего соберу, а ты тогда уже там сама до больницы это донесешь, ладно? звякни мне тогда в понедельник как будешь собираться 8 9161599840
20 июл 2006, 17:25
Аня, если afftor не объявится - тогда сандалики с тебя :) А с меня тогда ботиночки! Позвоню в понедельник.
20 июл 2006, 14:33
Неужели ни у кгого нет сандаликов на 14 см лапку?????
20 июл 2006, 17:00
Если это терпит до понедельника и кто-то сможет забрать передачу из Центра (Китай-город, Тургеневская, Динамо)- готова передать сандалики.
20 июл 2006, 17:02
можете в понеденик утром на китай городе в метро в районе 8.30? Я еду на работу, могу пересечься с вами.
20 июл 2006, 17:11
Увы! В указанном месте буду только около 10.00. Возможно ли связаться с дамой, указанной вместе с телефоном в певом сообщении? Или может быть девушка которой передпвала игрушки на Лубянке вдруг будет в этом районе?
20 июл 2006, 17:13
увы не в курсе. А с указанной дамой связаться наверное можно
20 июл 2006, 17:19
А какой размер у Ваших сандаликов? ПС Я смогу, наверное, в 10 с Вами встретиться. Тогда вечером в понедельник отвезу + куплю ботиночки. И будет Костя обут
20 июл 2006, 23:59
Для Сухаревой Тани у меня есть лёгенькие брючки. Нам уже малы. Буду днём ехать от Речного в сторону Курской и обратно. со мной кто-нибудь сможет пересечься? В больницу в ближайшие дни не выберусь. моб. 8 903 579 85 22 Света. Только не звоните с города!!!
30 июл 2006, 21:52
если кто-нибудь сможет меня перехвать по этому же направлению. Звоните. я брючки захвачу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)