Найден человек, разыскиваются родные-знакомые
20 июл 2006, 16:16
В четверг в Подмосковье был найден молодой человек, который не помнит > о себе ничего. На вид лет 28-30. Очень хорошо одет, даже, можно > сказать, дорого, очень ухоженной внешности. Близорук, с очками, > которые не были даже поцарапаны. Следов избиения на нем не было. > Судя по тому, что даже щетина еще не отросла - найден вскоре после > того, как оказался в месте обнаружения. С ним работала > милиционер-психолог (она меня и попросила помочь), он совершенно > вменяем, без психических отклонений, но по какой-то причине о себе > припоминает только обрывочные сведения. вот они: > живет, вроде, на тверской, помнит себя в огромной квартире на > Тверской, когда ему было лет 17. Бабушка менялась с Михалковым > квартирами (6-комнатную отдала Михалкову, а тот в своей квартире > отвинтил даже ручки). Работает на Арбате - может описать вид из окна, отрывочно. Нужно помочь. Потому что через милицию - это очень долго. а у милиции > района, где он был найден, нет даже толком интернета, чтобы он мог > что-то найти или вспомнить. Тем более нет денег везти его (надо же в > сопровождении) в Москву. А если через несколько дней ему не помочь - > он попадет в распределитель или в психотделение. Очень жалко, потому > что для такого человека - это не место. ОВД Шатурского муниципального района Московской области устанавливает > личность неизвестного мужчины, который 28.06.2006г. обратился за > помощью в ОВД Шатурского района Московской области. Указанный мужчина > о себе ничего не помнит, документов удостоверяющих личность при себе > не имеет. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:На вид 25-28 лет, рост v выше среднего, плотного телосложения. > > Одет: футболка черная с воротником, вверху на 2-х пуговицах, брюки > стрейчевые черные в полоску, ремень кожаный с металлической бляхой с > надписью LВалентино Италия?, носки черные, ботинки черные. > > Особые приметы: на правой ноге чуть выше колена, со смещением влево > имеется шрам размером примерно: длина -12см, ширина v 1 см. > > При себе имеет оптические очки LХамелеон? цвет стекла v коричневый, > оправа v коричневая. ЕСЛИ ВДРУГ КТО УЗНАЕТ: КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (8 245) 2-04-56 ФАКС 2-04-81
20 июл 2006, 16:16
Фотография его в моем паспорте, ещё некоторые сведения о нем:> В ходе работы психолога от неизвестного мужчины была получена > информация о том, что > он заканчивал школу ? 31по ул. Горького; > обучался на факультете электронного машиностроения (ВУЗ не > называет); > предположительно женат, имеет 2-х летнего сына; > место работы v офис или фирма (возможно занимающаяся > пассажирскими > перевозками по направлению в аэропорт Шереметьево или работает в > охранном предприятии или в инвестиционных фондах или фирмах); > помещение офиса, с его слов, находится в центре г. Москвы, > ориентировочно Арбат, Тверская, предположительно из окон офиса виден > большой глобус, рядом находится здание школы за забором; > говорит о том, что неоднократно был за границей; >владеет аквалангом; >играет в большой теннис; >знает компьютер. >владеет иностранным языком >хорошо ориентируется по фотографиям Тверской улицы г. Москвы
20 июл 2006, 16:23
> ориентировочно Арбат, Тверская, предположительно из окон офиса виден > большой глобус На Новый Арбат похоже, пересечение с Садовым. Но вот школы я там не припомню.
21 июл 2006, 01:31
Да, я тоже сразу подумала об этом. Там есть школа - бывшая 637, сейчас гимназия кажется.
21 июл 2006, 01:39
№ 1513 московская городская лингвистическая гимназия ГОУ Адрес: 121099, Москва, Новинский бульвар, д. 3, стр. 2 Телефон: 8(495) 202-27-08
21 июл 2006, 02:18
Если все же глобус на Новом Арбате и чтобы школа во дворе - то там много фирм. Может попробовать позвонить утром. 1. РИКОМ-ТРАСТ - 1) Инвестиционные Организации, Фонды Финансовые Организации, Предприятия 121099, Москва, Проточный пер., д. 6 т. 241 5285, ф. 241 8160 2. САХА ИНВЕСТ Ценные Бумаги - Купля, Обмен, Продажа Инвестиционные Организации, Фонды 121099, Москва, Прямой пер., д. 3/4, стр. 1 т./ф. 241 8515 Много офисов в доме по Новому Арбату, 25 - 1. фирма Лидер -119311 г. Москва, Новый Арбат, д.25,подъезд №3, офис №10 Телефон: 225-44-13 (многоканальный) с 9.30 до 19,00 540-07-73 (24 часа) без выходных. E-mail: jur_lider@mail.ru, info@centrlider.ru 2. АФ ЭЛИТ-ХОЛДИНГ ЗАО Город: Москва Адрес: Арбат Нов. ул., 25 Телефон: (495) 5063384 HAMMACHER GmbH Медицинское Оборудование, Техника, Инструменты - Продажа, Производство Представительства Иностранных Компаний и Фирм 121099, Москва, Новинский бул., д. 7/1, оф. 10 т. 205 1663, ф. 205 4686,
20 июл 2006, 16:49
Я к сожалению, тоже о нем нечего не знаю, на счет Арбата, это из разговоров с психологом, ну и подтвердить это не кто не сможет, пока не найдется человек знающий его
20 июл 2006, 16:55
Надо чтоб в ЖЖ все скопировали, тогда быстее розыск пойдет!
20 июл 2006, 17:50
Я разместила только там где разрешили модераторы, но спасибо за совет
Anonymous
20 июл 2006, 23:44
http://ygro.narod.ru/info_rozisk_oro.html
21 июл 2006, 04:32
Могу пустить информацию в жж по френдам, если вы не против.
белы
21 июл 2006, 08:21
Я послала сообщение в "Жди меня", думаю ,что женщина нам поможет)
Доброжелатель
21 июл 2006, 10:14
может ссылку на фото пустить в ICQ, должна быстро разойтись, могу разослать по своему контакт листу.
21 июл 2006, 10:20
Всем спасибо, говорят, что уже нашлись родные, Спасибо всем огромное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)