ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ.
21 июл 2006, 13:25
Администрация сайта и Совет модераторов обьявляют о начале очередных выборов модераторов. В этом топике желающие могут выдвигать кандидатуры - себя, или других пользователей, которых вы сочтете подходящими для выполнения модераторских функций в этом разделе. Обратите пожалуйста внимание, что анонимные выдвижения недопустимы, и что анонимные реплики могут быть удалены из топиков. Кандидаты должны быть согласны с Кодексом (http://www.eva.ru/articles/codex.html ). Выборы производятся в дополнение к имеющимся штатным модераторам (в каждом разделе они свои). Выдвижение кандидатур продолжается неделю. Пожалуйста, комментируйте выдвигающиеся кандидатуры, ваши комментарии будут играть роль при вынесении Советом решения по каждой кандидатуре. При выдвижении кандидата пожалуйста давайте ссылку на его паспорт.
21 июл 2006, 13:39
У меня есть предложение если таковое возможно разрешить модерирование топика тому кто его открывает, как ето с технической стороны?
21 июл 2006, 14:09
поддерживаю
21 июл 2006, 14:09
Никак. Технических изменений внесено не будет.
21 июл 2006, 15:44
тогда в связи с етим следующий вопрос кто будет модерировать топики "неинтересные" модераторам или по какой схеме топики будутмежду ними делиться
21 июл 2006, 19:34
Самый оптимальный вариант - это написать в административный раздел и дать ссылку. Понимаете, на мне сейчас 60 реальных больных и отделение интенсивной терапии,я только что пришла с суточного дежурства. Поэтому даже, как Вы пишете "интересные" (???) топики с трудом вижу. У других модераторов также есть работа, дети, семьи, и нет возможности 24/7/365 быть на Еве. Поэтому давайте ссылки в административном разделе, пожалуйста, с указанием раздела ПВ, и кто-то обязательно отреагирует.
21 июл 2006, 15:30
Выдвигаю свою кандидатуру. http://www.eva.ru/passport/69330.html В сети нахожусь почти целый день, могу поддерживать порядок на форуме, следить за соблюдением правил при открытии новых топов, собирать и структурировать информацию. Думаю, что могу быть полезной.
21 июл 2006, 19:34
Я поддержу, так как Валерия,с моей точки зрения, человек достаточно уравновешенныйи "обстрелянный" в АМС.
21 июл 2006, 19:58
а что такое АМС? просто интересно:)
21 июл 2006, 20:04
Форум такой есть, Актуальные мировые события :) Вот тут он http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=131
21 июл 2006, 20:09
аа, вот оно что, просто с АМС(не евовским) у меня свои ассоциации :) Я поддерживаю, просто так из симпатии:)
21 июл 2006, 20:04
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=131 Актуальные Мировые События, если я ничего не путаю.
21 июл 2006, 19:46
Может пусть Лера курирует украинские топики? Она сможет на месте убедиться в правдивости информации, навести порядок. Я Лере доверяю, считаю чесным и достаточно непредвзятым человеком.
21 июл 2006, 19:56
Люба, спасибо огромное за доверие и поддержку. Я вижу разницу между курированием и модерированием. ИМХО, модерация - это поддержание порядка на форуме, отслеживание следования Правилам. В своей возможности выполнять эту задачу я уверена. К тому же, Юна просила помощи в вопросе обработки информации на форуме, сборе ее в один топ и т.п. И это я со всей ответственностью готова взять на себя. Курирование же, на мой взгляд, непосредственно связано с посещением больных детей и постоянном наблюдении за ними. Видит Бог, я всей душой за, но многого мне не хватает для успешного осуществления этой задачи, например, машины и денег. Но я готова делать всё, что мне под силу. Как многие кураторы тут уже неоднократно говорили, главное, НАЧАТЬ!
21 июл 2006, 20:03
Лер, я не правильоно выразилась. Я имела ввиду в качестве модератора. Тут просто пишут, что каждый модератор модерирует те топики, котрые им интересны, а украинские остаются бесхозными :( Мы модераторам не особо интересны, вот и творится в них часто что попало. Нам бы тоже нужно наводиь порядок. В отличие от можераторов, многим форумчанам наши дети интересны, только в итоге тяжело до сути добраться. Я имела ввиду курирование в качестве модератора
21 июл 2006, 20:09
Люба, просто к слову хочу поддержать девочек, которые сейчас занимаются и ведут этот форум. Поверьте, они не разделяют топы на интересные и нет, просто форум очень разросся за последнее время, на все не хватает внимания и сил. Надеюсь, эти выборы немного уменьшат нагрузку на действующих модераторов и все темы будут полностью охвачены вниманием. Я готова им в этом помочь, и, естественно, присмотреть за украинскими топами в том числе :)
21 июл 2006, 20:15
Для нас это было бы супер, если бы у кого-то из модераторов на нас тоже нашлось бы время. Думаю, что меня многи на форуме поддержат в моем мнении о Вас и о том, что Вы будете хорошим модератором, как человек объективный и ответственный.
21 июл 2006, 20:03
Поддерживаю. Вас знают и уважают. Вы зарекомендовали себя очень положительно.
21 июл 2006, 21:37
За
22 июл 2006, 23:07
Выдвигаю на пост модераторов ПВ кандидатуру Айку Кошкину http://www.eva.ru/passport/25945.html
22 июл 2006, 23:17
Я и так уже ОР и постоянный модератор, а речь сейчас идет о "выборных" модераторах, т.е. дополнительных к постоянным. Но спасибо за доверие! :-)
22 июл 2006, 23:21
С перепугу.. вдруг правила поменялись.. Наташ, что то совсем плохо стало на форуме ((( Ну обЪедените девченок, хватит ссориться!(((
22 июл 2006, 23:31
Так и Айка, вроде, не выборный модератор :)
22 июл 2006, 23:59
Лера, ну тогда обьясни мне плиз что такое выборная кондидатура и что такое не выборная. Ты мне очень симпотична как человек, выводы из личной переписки. Я бы рада была видеть тебя среди модераторов. Но Айка и Юна лично для меня модераторы которые охраняют этот форум. и если они его покинут, то он осиротеет. Я наверное немного туплю, потому как уже поздно, но если возможно разьясните мне в чем разница?
23 июл 2006, 00:11
Юна, Джайна, Айка и Уля, если я не ошибаюсь, то только они, - назначены Администрацией и перевыбору не подлежат. Они есть и они будут, никто их не заменит. Но помимо них, как я понимаю, есть выборные модераторы, Rolly, например (если я не путаю). Такие модераторы необходимы, они помогают обеспечивать порядок на форуме. И я считаю, что еще несколько человек данному форуму очень нужны, ибо форум разросся, а порядок соблюдать очень нелегко, что особенно видно было в последнее время. Я немного прояснила ситуацию?
23 июл 2006, 00:33
Агамс. я довольна. Поддержу тебя!!!!
23 июл 2006, 00:48
:)
22 июл 2006, 23:11
Выдвигаю на пост модератора ПВ кадидатуру Юны http://www.eva.ru/passport/411.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)