Извинения

21 июл 2006, 13:50
Я признаю что погорячилась я сама написала модераторам с просьбой удалить пост, что они и сделали. Я не в курсе всех перепетий с Асей НО Ето мое убеждение НЕЛЬЗЯ устраивать такое в топике про ребенка как бы вы не относились к его матери. Есть вопросы откройте топик "Вопросы к Асият". Я два дня писала с просьбы модераторам вмешаться и два дня меня игнорировали когда мне сорвало крышу ето подействовало. Простите что я специально ето сделала просто другое не действовало, поверьте мне действительно очень стыдно. Но на ЕВУ заходят потенциальные спонсоры операций для других деток и естественно они заходят и в другие топики. Вчера мы потеряли спонсора который мого оплатить всю операцию для другой очень больной девочки , дело идет о жизни, посмотрев на сварку он ушел и попросил больше его "по глупостям " не беспокоить. Вот ето все что я хотела сказать. Если я когото сильно задела прошу списать на мою неопытность и импульсивность впреть постараюсь держать себя в руках.
21 июл 2006, 13:55
Я тоже хочу извинится за все, что поизошло в последние два дня. Сорри перед модераторами и сорри перед Асей, что позволили себе эти эмоциональные обсуждения в топике про ее дочь - это недопустимо.
21 июл 2006, 14:17
присоединяюсь
21 июл 2006, 19:37
Друзья (в любом случае, для меня лично каждый,кто заходит в ПВ и помогает словом, делом, или как-то еще - это друзья), в жизни бывает все. Но порой (я сама сколько раз со свои очень взрывным характером попадалась) так обидишь человека, что потом... Очень плохо, правда. Жизнь - штука очень тяжелая. У меня двое в отделении за сутки умерли, очень тяжело, молодые, так тяжело... И после такого проблемы и здесь. Может, смешной призыв, да... Но пока мы живы, давайте будем добрее к друг другу, а особенно к тем, кому хуже нас. Удачи и здоровья всем.
21 июл 2006, 19:42
ето не смешной призыв а самый что ни наесть человечный.
Если кого-то ненароком обидела, простите. Не хотела. Мы создали этот раздел для помощи. Давайте будем терпимы друг другу и будем помогать. Вместе.
24 июл 2006, 09:53
Присоединяюсь
21 июл 2006, 20:38
И я извиняюсь, может кого-то я неверно поняла. Наверное надо быть терпимее друг к другу, бережнее. Ранить легко, а здесь и так много боли. В добром разделе должно быть все по-доброму.
21 июл 2006, 21:23
Дорогие форумчане,будте капельку добрее и терпимее.Беда может придти в любой дом,не лай Бог никому.Сейчас в России практически нет бесплатной медицины,за каждый шаг,за каждое лекарство надо платить.Так же нужно давать взятки,иначе ничего делать не будут,увы сама столкнулась с этим.Многим нужна помощь и словом и делом и деньгами.Только вместе мы СИЛА!Мы можем подарить детям нормальную жизнь,но только сплотившись. Очень прошу всех,не надо ругаться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)