Гуманитарная помощь бейрутским жителям
21 июл 2006, 16:13
Я всё слышала, что Российские власти может быть начнут выделять на это деньги в скором времени и т.п. А у многих бейрутских семей уже еды осталось всего на пару дней/недель. Слышала, что кормить грудных детей совсем нечем, что семьи, оставшиеся без крыши над головой живут в зданиях школ... Я понимаю, что это кажется практически невозможным, а может и глупым, но я хочу найти людей, которые летают в Бейрут (журналистов или летчиков, или, блин, МЧС-овцев - да кого угодно), кто смог бы отвезти туда коробку (ок. 20 уп) детской смеси, которую нам выдавали на молочной кухне, и, может, одеяла, пеленки, воду питьевую. Короче, хочу помочь, чем могу. Пусть это тяжело, но я хотябы попробую. Если кто-то может мне помочь, пожалуйста, не молчите! Не могу сидеть сложа руки...
21 июл 2006, 16:49
Да вам бы самим кто помог, а все туда же! (с транслита)
21 июл 2006, 23:11
Всмысле, кто бы нам помог? У меня все хорошо, помощь не требуется. А вот судьба многих нивчем не повинных семей висит, можно сказать, на волоске. А я каждый день съедаю треть батона колбасы и трачу по 100 рэ на всякие печеньки-конфетки... Когда я была маленькая, шел 1991 год, я каждую ночь боялась уснуть потому, что боялась, что пока я буду спать, начнется война и будут бомбить дома и убивать моих близких... До сих пор холодок по телу, когда я представляю, что сейчас там происходит... Просто я действительно ХОЧУ чем-то помочь, ведь я огу это сделать.
21 июл 2006, 19:13
Это в "Поможем вместе", там народ отзывчивый , а тут так , потрепаться о судьбах мира .
22 июл 2006, 00:44
идея хорошая, но думаю, не очень реально осуществить. Аэропрты у них все разбиты. Есть пути по морю, туда корабли пустые идут, назад с беженцами. Но надо найти пути осуществления. (с транслита)
21 июл 2006, 23:30
Много телевизор смотрите. А мамам, у которых детей в плену держат, ничем помочь не хочется? А близким погибших в Норд-осте? забыли уже?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)