Отдам подростковые вещи для девочек
22 июл 2006, 14:39
Здравствуйте, девочки! У меня есть собранная огромная сумка подростковых вещей на девочку, может быть кто-то смог бы ее у меня забрать? Естественно, бесплатно. Мне не принципиально, чтобы они попали обязательно в детский дом, главное – тому, кому они действительно нужны, может быть, малоимущей семье с девчушками-подростками или нуждающейся маме-«дюймовочке» (все вещи на 44-46 размер и рост 160-165 см). Я пыталась передать их в детский дом для детей, страдающих ДЦП, но вот уже полтора месяца дело никак не сдвинется с места – я периодически безуспешно напоминаю об их существовании людям, которые, собственно, и кинули клич о сборе вещей, в ответ получаю все время что-то вроде «ой!!! Обязательно заберем, они нам очень-очень нужны» и... все, стоит огромный мешок посреди однокомнатной съемной квартиры и я его даже поднять не могу :) Поэтому, если они кому-нибудь нужны, я была бы очень признательна тому, кто их у меня заберет. Вещи очень хорошие, либо были надеты пару раз, либо и вовсе новые, да и хватит их на троих девочек точно, чтобы с ног до головы одеть – там все, от белья до зимних курток и пуховика, все чистое, разложенное по пакетам и надписанное. Оставлять все это на ближайшей помойке рука у меня не поднимается, я не так много зарабатываю, чтобы одевать местных алкашей, людей, которые сами избрали скотское существование, а вот помочь нормальным людям – с огромным удовольствием. Территориально вещи находятся в Новокосино – микрорайон сразу за МКАДом у м. Новогиреево. Связаться со мной можно по электронке: suolilja@nightmail.ru или suolilja@land.ru. Заранее спасибо большое.
22 июл 2006, 14:40
Скажите пожалуйста а подвезти Вы сможете???????
22 июл 2006, 14:46
В этом-то и проблема, что нет, была бы страшно признательна, если бы кто-то смог их забрать.
22 июл 2006, 14:49
Я вам на почту написала дайте свои координаты мне на мыло постараюсь на этой неделе забрать
22 июл 2006, 14:43
Это лучшей всего обратиться к Kleopatra2. И.А. всё принимает.
22 июл 2006, 14:44
Suolilja написала Вам на почту
22 июл 2006, 15:02
Все договорились
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)