Ира (kapustki) приношу свои извинения
автор топа
23 июл 2006, 02:09
Ира, я автор того топа, в котором задавала вам вопросы (не успела там написать, - заблокировали). Ваши ответы более чем искренние. Извините меня за сомнения. Постарайтесь понять почему я задавала эти вопросы и не обижаться. Еще раз приношу свои извинения Спасибо за ответы Большая просьба к читающим - ничего не писать в этот топ и не начинать никаких обсуждений. информация предназначена Ирине.
23 июл 2006, 02:23
Можно хоть я сама отвечу :)? Все нормально.Вы имеете право видеть куда тратятся деньги. Я сама 2 раза попадала на разводку,причем талантливую,так вот убить была готова,когда медленно всплывающие несостыковки вырисовывали полную картину.Но убивать ессно не стала,жизнь сама все расставит на круги своя. Люди стали спекулировать самым дорогим,что есть на свете-здоровьем и жизнью своих близких,это не приведет ни к чему хорошему. Извинения приняты :),пишите в след. раз просто на мыло.А то наш папа жутко бесится когда я кому-то говорю об истиных отношениях.Стыдно ему.Но тактику не меняет.Может и меняет, но медленно. И если он тот топ прочтет-даже и не знаю,чего ожидать.
23 июл 2006, 02:33
Спасибо Вам обеим! :-) Простите, что влезла :oops.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)