Хочу попросить помощи
Anonymous
24 июл 2006, 01:02
для многодетной семье, они живут со мной по соседству. Что я должна предоставить? Какие документы? Я помогаю им вещами, но у них третий ребенок девочка, а у меня мальчишки. Хотела бы попросить немного теплыхвещей на осень для девочке, ей годик. Спасибо за советы.
24 июл 2006, 11:29
В свете последних неоднократных "набегов" на форум Ленусика лучшим выходом, ИМХО, видится мне встреча этой семьи с кем-либо из модераторов. А в остальном - фотография семьи с дитями, документ, подтверждающий многодетность (забываю все время, как он называется, клуша), и все, что может подтвердить такое положение дел в семье.
Anonymous
24 июл 2006, 12:22
Свидетельство о многодетной семье оно называется.:))) А можно фото детей только? Мне неудобно будет фотографировть родителей, да и не согласятся они. Если нельзя так нельзя:)))
24 июл 2006, 12:33
Можно послать фотографию с родителями только на ящик раздела help.eva@gmail.com, и не выкладывать в открытый доступ. В общем - давайте поступим так: все, что сочтете нужным - кидайте на ящик раздела, а мы посмотрим - может быть этого будет вполне достаточно.
Anonymous
24 июл 2006, 12:42
Спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)