Помогите девочке в Киргизии!!!
25 июл 2006, 08:24
Начинаю заново: Пишу Вам с надеждой получить помощь. До того как я узнала что существует сайт Ева, я написала Ярославе с Комсомолки, она дала мне адрес вашего сайта. Нужна помощь девочке. У моего мужа есть хороший друг. А у этого друга сестренка инвалид. Ей 8 лет. Она инвалид с детства. Я не знаю какие у нее еще болезни есть,(спрашивать неудобно), но точно знаю что у нее ДЦП, она не ходит. Зато такая милая и умненькая. У них денег нет. Отец их бросил давно, а мать дома с ребенком. Еще есть сестра в 9-м классе учится. Брат работает охранником и получает 30 долларов в месяц. Живут в барачном доме в двух комнатушкаж. У девочки такие глаза добрые и отчаянные. Так хочется хоть чем-то ей помочь. > Помогите пожалуйста, кто чем может. Девочке нужно регулярное лечение, массаж.Также ей нужно хорошо питатьтся, а у них даже на это нет денег. У бедной, даже игрушек нет. Сидит в четырех стенах, и чахнет. Очень жалко. > И может проблема будет в том, что мы живем в Кыргызстане, г. Бишкек. Надеюсь Вы не откажете... Счета банковского нет. Мать ее не верит, что кто-то еще может им помочь. Их контактный домашний номер +996 312 246648. Так как я еще новичок в Еве, подскажите пожалуйста, в какие сайты можно поместить ее фотографию и справку. >Деньги можно перечислять на этот банк:Экобанк, ул. Абдрахманова, 204, г. Бишкек Там сказали что нужно указать фио Бообекова Калыйман Жумашевна (мама девочки), паспортные данные: Серия А250 8863 выдан МВД 50-02 от 28.08.2002. Помогите кто-чем может. Посоветуйте как мне довести до людей это сообщение. Или того, что я напечатала в форуме достаточно? Спасибо всем заранее!
25 июл 2006, 08:32
Спасибо той доброй фее, которая отправила посылку. Прошу прощения, но так как топик пропал я не могу узнать кто ее отправил. Мама Айгерим получила ее вчера. Игрушки очень понравились девочке. Особенно она безума от паззлов. Она все время сидит и собирает паззлы. Вещи снимать не хочет. На выходных я попрошу фотоаппарат у подруги и скину фотографии. Я уезжала на озеро отдыхать, а там нету доступа в интернет. Из-за этого потеряла топик.
25 июл 2006, 10:16
Вы общели узнать размеры девочки.
25 июл 2006, 11:29
А я разве не написала? Извините. Мама ее сказала что размер 28.
25 июл 2006, 11:33
28? Это рост около 104 см что ли? Так она совсем малышка. А обувь какой размер?
25 июл 2006, 12:27
Где-то 17-18 размер.
Anonymous
25 июл 2006, 10:59
Если это была израильская посылка, значит, ЕМS хорошо сработал, как раз за неделю обещали доставить. :-)
26 июл 2006, 07:48
up
27 июл 2006, 10:54
Адрес можете написать, чтобы посылку можно было выслать. А то в прошлом топике было, а он тю-тю(((
27 июл 2006, 12:37
У меня записан адрес: Кыргызская Республика г. Бишкек 720080 Первомайский раён ул.Ленская д.19 Бообекова Калыйман Жумашевна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)