Пропал человек
25 июл 2006, 21:38
Добрый день, обращаюсь за помощью к москвичам, пропал мой отец. Уже напсали заявление по месту жительства, но во - первых, это другая страна, пока наши начнут что-то делать.... Может кто-то из присутствующих здесь имеет выход на сводки по больницам или же в милиции, просто надо узнать - был ли такой человек задержан, ну хоть какую-то информацию. Лактионов Алексей, житель Латвии, дата рождения 19.07.1950 года. находился в Москве проездом из Новгорода в Ригу. 20 числа его видели на Рижском вокзале знакомые, у него был билет на рижский автобус, но на нем он не приехал. И все ниточки обрываются. В Москве у него никого нет, ни родственников, ни друзей, никого. Буду признательна за любую подсказку - куда звонить, и как...
25 июл 2006, 21:50
телефон бюро регистрации несчастных случаев 284 00 25
26 июл 2006, 12:09
В "жди меня" у них отработана база контактов и они не ждут как милиция несколько суток, сразу отрабатывают вариаанты
25 июл 2006, 21:50
девушки, давайте все вместие попробуем дозвониться. звоню уже долго - занято
25 июл 2006, 22:43
могу ошибаться, но по-моему "2" в номерах на "6" меняли, так что первые цифры должны быть 684
25 июл 2006, 22:45
Было такое,правда.
25 июл 2006, 23:36
Точно! Т.е. не 284, а 684...
26 июл 2006, 00:08
Маш, кинь на домашнюю адрес и номер дома, каспечатаю по карте..
26 июл 2006, 18:14
Добрый день. нашелся наш дед, сегодня встретила его поездом московским... История банальна - времени было много до автобуса, пошел на базарчик где-то рядом, попутно решил поменять в обменнике 10 лат. потом очнулся - голова в кровь, денег нет совсем, упал на свою сумку, где был паспорт, хоть это осталось... в автобус его не пустили в таком виде, ждал следующий, сел, но в Волокаламске ему стало плохо и его на скорой отправили в больницу, там три дня лежал, потом без денег пытался уехать как - нибудь в Латвию. Позвонить ему тоже не удалось, денег то не было совсем... проводник рижского экспресса на слово поверил и пустил в вагон, он же иоплатил штраф - виза была просрочена. Правда все справки и больничный в больнице дали... Плохо, что не обратился в милицию, так то хоть какая зацепка была бы, но говорит, что очень хотел обратно, а времени было мало и еще... был нетрезв. Хорошо, хоть все закончилось. Спасибо всем за помощь и участие. кошмар кончился...
26 июл 2006, 18:24
Слава Богу что жив. Не теряйте его больше.
26 июл 2006, 20:15
читала на бернях ,рада что всё ок :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)