нужны деньги на образование

Добрый день! Без лишних обиняков приступлю к делу: я закончила университет (филологический факультет, ТюмГУ) с красным дипломом и получила приглашения на стажировку в Лондон и в магистратуру в Польшу. И, разумеется, – мне нужны деньги. Если вас не пугает такой вид благотворительности, то прошу откликнуться. Я несколько неловко чувствую себя здесь, глядя на исполненные страданиями сообщения. Мне нужно немного: я уже накопила некоторую сумму, и 20,000 рублей могут помочь мне. В конце недели я подаю документы на визу в Польшу. Не знаю, хватит ли мне деньги, чтобы заплатить первый взнос за обучение. Если ничего не выйдет - вернусь назад. Я работаю журналистом, получаю 9000-9,500 рублей, но живу практически одна. Из этих средств смогла накопить 25,000. Возможно, что второе образование за границей - это прихоть. Но не напрасно же я училась, освоила три иностранных языка? Тем более, что почти все мои корни - в Польше. Я не разместила здесь никаких доказательств своей честности: я просто не очень разобралась в этой системе. Да и что я могу показать, кроме красного диплома и рекомендаций в польский вуз? Прощу прощения у всех тех, кого мое сообщение раздражило или расстроило. Еще раз повторю - понимаю несообразность моих и большинства ваших нужд. Указываю номер своего счета (как переводить валюту - не знаю, пластиковую карту еще не завела, ибо класть туда нечего). Оставляю также свой электронный адрес и номер мобильного телефона. Обязуюсь уплатить налоги со всех средств, полученных мною от вас. Будьте уверены – ваши деньги я потрачу исключительно на свое образование, в случае, если мне не удастся поступить, верну все средства, с уважением, Анастасия Миронова [реквизиты вырезаны до получения подтверждающих документов на help.eva@gmail.com. Топик блокируется до выяснения]
Anonymous
31 июл 2006, 13:57
Как же Вы закончили с красным дипломом, если у Вас в словах ошибка на ошибке?
ошибок нет - есть опечатки... оттого, что линзы не могу купить... спасибо за серьезность...
Anonymous
31 июл 2006, 13:59
Нет, спасибо за топик. Я даже посмеялась немножко. Рада, что у вас только такие проблемы.
Anonymous
31 июл 2006, 14:01
корни все в Польше, так может они и оплатят???????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)