Кто видел и чем можно помочь?
Хочу помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 май 2006, 22:27
15 мая в 22.30 по первому каналу была передача.Рабство по контракту,я сама не смотрела но смотрела моя хорошая знакомая,очень ей хочется помочь многодетной матери у которой нет средств к существованию.Кто еще видел и знает куда обратится помогите мне дайте информацию.
18 май 2006, 01:06
127427, Россия, Москва, ул. Академика Королева, 12, ДДК. Телефон: +7495 617-85-64
Дирекция документального кино ОРТ... Попробуйте туда позвонить.
Живут они в Электростали.
Дирекция документального кино ОРТ... Попробуйте туда позвонить.
Живут они в Электростали.
18 май 2006, 01:16
Я общалась с Кариной (этой многодетной мамой) и Ольгой редактором (должна была мне сегодня фото материал нарезать с пленки - ТИШИНА).Собираюсь скоро к ней поехать.Там по-моему голяк полный нужно все, особенно приданное для малышки.Есть размеры старших девочек.
18 май 2006, 12:35
Сообщите,я хочу помочь.
18 май 2006, 16:44
Когда вы поедите???
Я смотрела этот жутки сужет про Карину и даже не досмотрела. Сил нет такое смотреть... Я дам немного денег + вещи дя маленького какие-нить посмотрю.
Обязательно дайте знать. НАДО ЕЙ ПОМОЧЬ!!!
Я смотрела этот жутки сужет про Карину и даже не досмотрела. Сил нет такое смотреть... Я дам немного денег + вещи дя маленького какие-нить посмотрю.
Обязательно дайте знать. НАДО ЕЙ ПОМОЧЬ!!!
18 май 2006, 23:32
Я тоже готова помочь деньгами. Если будет возможность - напишите ее координаты.
Я смотрела эту передачу.Спасибо первому каналу,который ей очень сильно помог.
Я смотрела эту передачу.Спасибо первому каналу,который ей очень сильно помог.
19 май 2006, 11:29
Телефон Карины 8-926-726-84-85 звонить я думаю лучше с мобильного
19 май 2006, 21:37
Спасибо, обязательно позвоню и отвезу деньги.
20 май 2006, 20:56
Скажите, пожалуйста, а как можно передать одежду для старшей девочки? Все в хорошем состоянии. И кое-что на малыша.
23 май 2006, 02:32
Одежду можно передать в среду лично Карине (если сможете конечно)
18 май 2006, 01:52
Прочитайте ниже
24 июн 2006, 01:08
не тут написала.
11 июл 2006, 15:56
Не родила еще. На выходные ее отпускали домой. Никак ее не переведут в Балашихинский центр - нет мест. Ребеночек шевелится, сердцебиение в норме.
Сегодня она мне звонила, у них нет денег на питание.
18 май 2006, 16:50
Я хочу поподробнее рассказать для тех,к то не видел сюжета.
Женщина с двумя девочками осталась без мужа, работы и средств к существованию. Ввиду того, что бизнес их с мужем погорел, они остались олжны арендодателям помещения. Продали почти всё, долг выплаили. Но москвовскую квартиру пришлось разменять на однушку в Электростали. Что-то там с документами не то ввиду того, что у них нет денег заплатить за квартиру. Долг уже накопился более 25000 руб.
Работать не может устроится - нет прописки (из-за долга не прописывают). т.е. они там живут, но не прописаны.
В женск. консультации не берут на учет - нет прописки!
Она ни разу не была у врача, а ОНА БЕРЕМЕННАЯ и живот уже большой. уж не знаю какой там срок... пол ребенка тоже не знает.
и главное ИМ ЕСТЬ нечего вообще!!! Девочки, это жуть! Детям она как-то печенье достает какое-то и всё. Дае чая порой нет.
Давайте хоть как-то ей поможем!!! Ей надо только долг за квартиру заплатить и тогда она сможет родить и выйти на работу. Худо бедно будет как-то жить...
Дай ей Бог сил и терпения.
Женщина с двумя девочками осталась без мужа, работы и средств к существованию. Ввиду того, что бизнес их с мужем погорел, они остались олжны арендодателям помещения. Продали почти всё, долг выплаили. Но москвовскую квартиру пришлось разменять на однушку в Электростали. Что-то там с документами не то ввиду того, что у них нет денег заплатить за квартиру. Долг уже накопился более 25000 руб.
Работать не может устроится - нет прописки (из-за долга не прописывают). т.е. они там живут, но не прописаны.
В женск. консультации не берут на учет - нет прописки!
Она ни разу не была у врача, а ОНА БЕРЕМЕННАЯ и живот уже большой. уж не знаю какой там срок... пол ребенка тоже не знает.
и главное ИМ ЕСТЬ нечего вообще!!! Девочки, это жуть! Детям она как-то печенье достает какое-то и всё. Дае чая порой нет.
Давайте хоть как-то ей поможем!!! Ей надо только долг за квартиру заплатить и тогда она сможет родить и выйти на работу. Худо бедно будет как-то жить...
Дай ей Бог сил и терпения.
18 май 2006, 21:29
НО вчера говорили и она показала паспотр - что есть прописка. Ей помогли журналисты. И вроде долг вевь выплачен тоже за сяет них. Разве нет? Я говорю только обэтом а то что надо помоч это да - внешне у нее голяк а еще и долг думаю будет образовываться новый.
18 май 2006, 22:00
у меня есть вещички для старших девочек, коекакая обувь, соберу канц-товары и бытовую химию, может тушёнки макарон, молочко, когда поедете напишите мне, я тоже видела и оч. хочу ей помочь, чем смогу
19 май 2006, 00:10
Размер ноги младшей 31, старшей 39, размер одежды младшей приблизительно 122 старшей 44. Я думаю продукты очень нужны.
19 май 2006, 00:10
Да ее прописали
19 май 2006, 11:13
ой как хорошо! спасибо за хорошую новость. я просто не сылшала этого.
19 май 2006, 00:12
РОЖАТЬ Карине 16 июня, а на малышку и для малышки ничего нет (у меня есть колска и ванночка), нужно все: бутылочки, соски, дет питание, пленки-распашонки, средства по уходу, игрушки
19 май 2006, 00:46
я хочу передать продукты и немного вещей.К кому обращатся?
19 май 2006, 09:58
Во вторник подруга должна мне передать пакет малышковой одежды. Правда, не знаю, на какой возраст, но там вещи и на дев и на мальчиков. Могу передать. Пару-тройку развивающих игрушек для малыша тоже найду (из спрятанных от моего "большого" подальше, под диван ;-) ). Ближе к концу след. недели будет и денежка.
Как все можно передать? Ехать самим не хотелось бы, чего людей дергать? Мне кажется, лучше, если кто-то один передаст ото всех!
Как все можно передать? Ехать самим не хотелось бы, чего людей дергать? Мне кажется, лучше, если кто-то один передаст ото всех!
20 май 2006, 10:12
Читаем ниже
19 май 2006, 11:15
Дайте знать о своей поездке. Обязательно передам что-то и от дочки и новенького прикуплю.
19 май 2006, 22:26
Я сейчас звонила Карине. Она приедет в Москву во вторник 23 мая, метро Измайлово, а потом поедет до метро "Октябрьская". Я передам ей деньги.
20 май 2006, 10:12
Супер, только вот с крупногабартиными вещами она не уедет, ну хоть надо что-то носибельное передать для козявки
21 май 2006, 18:33
Вот здесь коляску отдают. Может, карине надо для малыша?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=56484
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=56484
23 май 2006, 02:31
Коляска у меня есть
23 май 2006, 10:48
Offff: Мария, помните, Вы давно-давно бросали клич в "Рукоделии" насчет самодельных вещичек для детей? Я понимаю, конечно, сейчас не сезон, но я наваяла малышовых пинеток - пар 15, теплые, шерстяные, все-все разноцветные, по-моему довольно симпатичные, на шнурочках :). Нужно ли?
23 май 2006, 11:48
Конечно нужно, а где вы территориально?
23 май 2006, 11:53
С 10 до 16 я рядом с м. Авиамоторная, а вообще если Вам это подходит - могу сама подвезти Ане на склад в Перово (я там уже была).
22 май 2006, 15:25
Если будете с ней контактировать, то дайте ей мой телефон 8-9104575809 я на Новокузнецкой с 11 до 17. может, она подъедет ко мне? я дам немного денег и еще вещей каки-нить для детей.
22 май 2006, 23:18
Я ей вечером звонила.Она поедет в Москву не завтра, а в среду. Ваш тел. я ей завтра передам.
24 май 2006, 21:57
Я ей передала Ваш телефон.
31 май 2006, 17:01
Сегодня встречалась с ней. внизу подробно написала что и как.
Очень просит коляску люльку и кроваточку детскую.
Очень просит коляску люльку и кроваточку детскую.
24 май 2006, 21:09
Я сегодня встречалась с Кариной. Передала ей деньги и некоторые вещи.
Она очень милая женщина. Ей очень сильно помог 1-й канал. После передачи из поликлиники к ней пришли прямо домой гинеколог и др. врачи. Из органов соцзащиты ей обещали помочь с ремонтом квартиры.У нее родители умерли и помогать ей некому.
Она вообще молодец - после родов сразу пойдет работать- мыть подъезд в своем доме, а вечером будет работать уборщицей. Старшей девочке 14 лет и она сможет 3-4 часа посидеть с малышкой. Я ей еще посоветовала попробовать подработку рано утром на почте, пока дочери не уйдут в школу и посидят с малышкой.
Ей главное сейчас до родов и потом 1-2 мес.после родов как то продержаться.
Она очень милая женщина. Ей очень сильно помог 1-й канал. После передачи из поликлиники к ней пришли прямо домой гинеколог и др. врачи. Из органов соцзащиты ей обещали помочь с ремонтом квартиры.У нее родители умерли и помогать ей некому.
Она вообще молодец - после родов сразу пойдет работать- мыть подъезд в своем доме, а вечером будет работать уборщицей. Старшей девочке 14 лет и она сможет 3-4 часа посидеть с малышкой. Я ей еще посоветовала попробовать подработку рано утром на почте, пока дочери не уйдут в школу и посидят с малышкой.
Ей главное сейчас до родов и потом 1-2 мес.после родов как то продержаться.
29 май 2006, 15:49
Карина сегодня позвонила мне. Завтра вроде подъедет. Купила ей большой пакет с детской косметикой, некоторые лекартсва (витамин Д3, плантекс, траву череду). По обыту знаю - все это понаобится.
Щетки, зубные пасты, мыло, шампуни для нее и взрослых деток.
Передаю ей кое-что из детских вещей и блендер, чтобы делать еду малышке, но правда чуть попозже. Надеюсь, пригодиться.
Она сказала, что ей нужна коляска и кроватка. Девочки, может кто-то кому-то отдавал? и вы можете отдать это Карине?
Когда приедет, напишу что и как.
Щетки, зубные пасты, мыло, шампуни для нее и взрослых деток.
Передаю ей кое-что из детских вещей и блендер, чтобы делать еду малышке, но правда чуть попозже. Надеюсь, пригодиться.
Она сказала, что ей нужна коляска и кроватка. Девочки, может кто-то кому-то отдавал? и вы можете отдать это Карине?
Когда приедет, напишу что и как.
31 май 2006, 17:00
Встречалась сегодня с Кариной. передала ей прогулочную коляску + десткую новую косметику и всякое разное для малыша из аптеки + кое какую одежду для маленькой и большой дочки + матрасик для пеленания + блендер. Кое какие деньги на еду.
Нужно:
1 - коляска люлька
2 - детская кроватка
Это из больших нужд, а так вообще ей много чего нужно. Просит памперсы...
Кому надо, могу дать ее телефон. она просила вывесить в инете инфо о ней, но на еве вот как раз эта тема про нее...
Ей на следующей неделе рожать. Толстая. Еле ходит, все подаренное погрузили на коляску и она поковыляла с большим животиком. Звала в гости... Зубов у нее нет передних и шрам около губ...
С пропиской главное все хорошо. она теперь худо бедно может пользоваться и женкс. консультацией и десткой поликлиникой. Все помощь, когда дома вообще ничего нет кроме старого телека.
Нужно:
1 - коляска люлька
2 - детская кроватка
Это из больших нужд, а так вообще ей много чего нужно. Просит памперсы...
Кому надо, могу дать ее телефон. она просила вывесить в инете инфо о ней, но на еве вот как раз эта тема про нее...
Ей на следующей неделе рожать. Толстая. Еле ходит, все подаренное погрузили на коляску и она поковыляла с большим животиком. Звала в гости... Зубов у нее нет передних и шрам около губ...
С пропиской главное все хорошо. она теперь худо бедно может пользоваться и женкс. консультацией и десткой поликлиникой. Все помощь, когда дома вообще ничего нет кроме старого телека.
31 май 2006, 18:16
Я очень рада, что она до Вас доехала. Через неделю-две попробую поехать с ней и отвезти продукты.
Сейчас поехать не могу, т.к. моя любимица йоркширский терьер Фиби родила вчера вечером щенят и я поэтому сижу дома.
Сейчас поехать не могу, т.к. моя любимица йоркширский терьер Фиби родила вчера вечером щенят и я поэтому сижу дома.
01 июн 2006, 12:12
Поздравляю! Это событие :-)))
Хорошо бы найти ей коляску-люльку и кроватку. Вы сами на машине?
Хорошо бы найти ей коляску-люльку и кроватку. Вы сами на машине?
01 июн 2006, 21:22
Кажется кроватку ейу же кто-то привез. Надо у нее уточнить.
02 июн 2006, 11:40
Супер! А вы не могли бы уточнить, а то мне предлагают кроватку, только ехать очень далеко на Ярославку за ней... и вообще если бы точно знала, что вы поедите к ней на машине, то собрала бы для нее вещей.
вот тут коляску отдают люльку в новогиреево... не хочется напрасно ездить...
вот тут коляску отдают люльку в новогиреево... не хочется напрасно ездить...
31 май 2006, 18:21
Света, есть кроватка детская, но на Ярославке. Так что подумай, как забирать, все с разных концов, Реутов, Молодежка и Ярославка.Ну и памперсов тоже могу дать.
31 май 2006, 18:23
Лен, я тебе маленьких памперсов вчера отложила..
31 май 2006, 18:31
Спасибо,Ира,что-нить из них тоже передам. Ира, хочу приобрести большой конструктор в Элти-Кудиц, как это сделать? А модули будем покупать в другом месте, 43 шт за 6 тыс.руб.
31 май 2006, 18:33
Если есть в каталоге скинь мне артикул, я выпишу счет и оплачу. С Мариной из Подольска договорились на воскресенье - утро.
31 май 2006, 18:38
Спасибо! Сейчас скину, а Марина тогда денежку передаст за конструктор и балансир.
31 май 2006, 18:41
Ира, вот этот, "Элтик":
http://vdm.ru/products/products.php?s=13
http://vdm.ru/products/products.php?s=13
31 май 2006, 19:06
Завтра съезжу, выпису конструктор и тебе перезвоню..
31 май 2006, 19:03
За балансир не надо, это от нас на з/плату няне в Нару..
31 май 2006, 20:27
Спасибо, Ир!
01 июн 2006, 12:14
Лена, на Ярославке это в области или в черте Москвы?
Напишу и попрошу контакт, когда найду возможность забрать.
А памперсы где забрать можно?
Напишу и попрошу контакт, когда найду возможность забрать.
А памперсы где забрать можно?
01 июн 2006, 14:28
Памперсы у меня дома(Окт.поле).
Кроватка ул.Палехская.
Кроватка ул.Палехская.
02 июн 2006, 13:28
Леночка, Катя Майорова (Кукуся) заберет тогда для Карины ваши памперсы. Она мне все равно будет передавать кое-что по приюту в Солнцево, так что так будет удобнее.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
02 июн 2006, 15:05
Ок!
02 июн 2006, 23:47
Памперсы смогу забрать я, вернее сын, т.к. он живет на ул. Глаголева - это от метро на машине 5 мин. В Субботу и воскресенье он будет занят, а на неделе(предположим в понедельник) сможет забрать. как Вам позвонить?
02 июн 2006, 23:59
А я на Карбышева,д.7, совсем рядом,мой телефон в паспорте, а домашний - 199-45-86
03 июн 2006, 00:01
Супер. А можно Вам сейчас позвонить???? Не поздго?
03 июн 2006, 00:02
Звоните прямо сейчас, а то ужо глазки слипаются и кот мурлычит так сладко под боком..
04 июн 2006, 12:56
Лен, Марина отзвонилась, что приехать как договоривались ко мне не может пока. Как твоя киса..
02 июн 2006, 13:30
Новости про Карину.
Кровтку ей привезли.
Коляску люльку я ей нашла. Памперсы совместными услиями собираем. Тоже считай есть.
Просит двухярусную кровать для старших девочек.
Кровтку ей привезли.
Коляску люльку я ей нашла. Памперсы совместными услиями собираем. Тоже считай есть.
Просит двухярусную кровать для старших девочек.
02 июн 2006, 23:43
Сейчас посметрела, на сайте Икеи есть дер.2-х ярусная кровать за 2290 руб. Ее я могу купить там со скидкой 15% - это 1946 руб.Завтра позвоню и узнаю про стоимость доставки. Карина живет в подмосковье.
Позвоню завтра Карине (сейчас уже поздно)и узнаю, может ей с транспортом(доставкой) поможет 1-й канал.
У нас Мазда 3 хэчбэк - туда кровать и матрасы не войдут. Может тут на форуме сможет кто-то помочь с доставкой?
И еще предложение. Сейчас умницы девочки с Евы провели акцию в помощь детям детских домов. Может у них попросить немного памперсов и др. детских вещей для Карины?
Позвоню завтра Карине (сейчас уже поздно)и узнаю, может ей с транспортом(доставкой) поможет 1-й канал.
У нас Мазда 3 хэчбэк - туда кровать и матрасы не войдут. Может тут на форуме сможет кто-то помочь с доставкой?
И еще предложение. Сейчас умницы девочки с Евы провели акцию в помощь детям детских домов. Может у них попросить немного памперсов и др. детских вещей для Карины?
04 июн 2006, 12:58
Оля, у меня есть для Карины вещи БОЛЬШООООГООООО размера (я так понимаю, что она дама не хрупкая), для старшей девочки и масяни что-нибудь соберем, только приезжай..
04 июн 2006, 16:28
Да, она дама крупногабаритная. Мой тел. 8-916-526-93-98 Ольга
05 июн 2006, 11:58
Когда я последний раз звонила Карине, то она сказала, что у нее есть кого попросить с доставкой кроватки двухярусной...
Памперсы мне обещали дать для нее. Вещей я ей передала, но они примерно на 9 мес, нужны для новорожденного.
Потом я ей передавала куртку кожанную и летние вещи для старшей девочки.
Памперсы мне обещали дать для нее. Вещей я ей передала, но они примерно на 9 мес, нужны для новорожденного.
Потом я ей передавала куртку кожанную и летние вещи для старшей девочки.
06 июн 2006, 21:37
Отлично,что есть доставка. Я перезвоню ей.
06 июн 2006, 23:20
Оля, сообщите , когда ваш сынуля сможет ко мне подъехать. И поздравляю вас с рождением щеночка!!!
07 июн 2006, 11:46
У меня для Карины от Е-л-е-н-ы 4 упаковки памперсов для новорожденных.
09 июн 2006, 15:43
отлично.
09 июн 2006, 15:53
Я ваш тел. отдала Карине, а себе не оставила. Как с Вами связаться? Мой тел. 753-68-32 Ольга.
13 июн 2006, 00:08
Света, я с Кариной связалась, рассказала, что для нее передала Елена. На этой недельке заберу одежду для нее и старших дочерей и передам все отвезти ей.
03 июн 2006, 22:28
я вещами помогу, если кто сможет у меня забрать..а то я невыездная совсем.
09 июн 2006, 17:02
Я куплю 2-х ярусную кровать и 2 комодика ей, но вот сейчас ищу как это все доставить. Доставка из Икеа к ней в г. Электросталь стоит 1350 руб.(это я спрашивала о доставке только кровати)
15 июн 2006, 21:19
Я вас по собачкам узнала:-),позвоните мне сейчас пожалуйста!
09 июн 2006, 17:05
Я всем написала, кто предлагал, что-то передать для Карины. На следующей недельке у всех заберем и потом все сразу ей передадим. Я ей положу деньги на телефон и она сможет лично каждого поблагодарить.
Из самых неотложных нужд - ей надо ванночку для будущего малыша.
Из самых неотложных нужд - ей надо ванночку для будущего малыша.
10 июн 2006, 13:35
Ванночки у нас аж три штуки на Молодежке
10 июн 2006, 17:27
Леночка, позвоню Вам.
13 июн 2006, 08:43
Оль, Карине сегодня-завтра рожить, а кто останется с девчонками..
13 июн 2006, 12:40
Старшей девочке 14 лет. Несколько дней вполне справятся сами.
13 июн 2006, 14:50
Точно. Карина так и сказала. Она ей оставит свой мобильный. Когда поедет рожать она мне позвонит.
15 июн 2006, 21:14
АУ Позвоните мне!!!!
16 июн 2006, 00:06
Завтра позвоню, а сейчас уже поздновато.
16 июн 2006, 14:42
еще не родила? кто-то звонил Карине?
18 июн 2006, 22:27
Сегодня звонила, еще не родила. Нл сказала, что видимо на днях.
19 июн 2006, 15:38
Оля, вы не забыли про мои памперсы для Карины (4 упаковки)?
19 июн 2006, 09:49
Здравствуйте!
Благодаря добрым людям, нашла ваш форум и эту тему. Месяц назад смотрела по первому каналу передачу про Карину Самойлову. До сих поро нахожусь под впечатлением и желанием хоть чем-то помочь этой семье.
Собрала небольшой пакет с детскими вещами. Всё в хорошем состоянии. В основном на малыша. По возможности в ближайшее время постараюсь приобрести кое-что из принадлежностей детских (бутылочки, соски, погремушки) и кое что из еды. К сожалению, у самой, передать возможности нет. Скажите, как и с кем я могу связаться и передать вещи?
Благодаря добрым людям, нашла ваш форум и эту тему. Месяц назад смотрела по первому каналу передачу про Карину Самойлову. До сих поро нахожусь под впечатлением и желанием хоть чем-то помочь этой семье.
Собрала небольшой пакет с детскими вещами. Всё в хорошем состоянии. В основном на малыша. По возможности в ближайшее время постараюсь приобрести кое-что из принадлежностей детских (бутылочки, соски, погремушки) и кое что из еды. К сожалению, у самой, передать возможности нет. Скажите, как и с кем я могу связаться и передать вещи?
19 июн 2006, 12:03
офф... Заполните, плиз, немного паспорт. Напишите адрес ящика, имя и место жительства. Спасибо! :)
19 июн 2006, 15:36
Позвоните Карине, она часто в Мокве бывает на осмотрах. 8-926-726-8485
19 июн 2006, 15:37
а еще Andika **K** || собиралась ей машину отправлять, спросите у нее!
21 июн 2006, 01:27
Вы правы, бесплатное такси (спасибо бльшое Ане) поедет к Карине, как только заберут у Вас памепрсы и найдут время все отвезти в своем плотном графике.Ваш тел. и время, когда Вы сможите передать памперсы я Ане дала, она Вам позвонит.
21 июн 2006, 09:05
Ольга, (Andika**k**): На этом форуме нашла Ваш телефон. Если Вы не против, сегодня постараюсь Вам позвонить и Вы мне скажете, как и когда я могу передать вещи... и вообще, могу ли??? А то я собираю, собираю... жаль будет если напрасно!
21 июн 2006, 13:05
Я так понимаю, что Аня повезет вещи к Карине. памперсы надо забирать на ул. Карбышева? да? Я в том районе буду в эти выходные. Если раньше не заберете, то я как-нибудь могу передать пакеты там!
21 июн 2006, 18:26
Анна, здравствуйте. Крнечно звоните мне. Я уже дома, звоните до 1 часа ночи. Памперсы заберут у puu (Света), у других заберут еще вещи и продукты, а уже окончательно водитель(огромное ему и Ане спасибо)все основное заберет у меня и уже потом он все сразу отвезет Карине.
Я с ней сегодня разговаривалоа, она была на обследовании и ей сказали, что рожать будет примерно в пятницу.
Я с ней сегодня разговаривалоа, она была на обследовании и ей сказали, что рожать будет примерно в пятницу.
21 июн 2006, 13:21
Оля, шв.машинка на Молодежке. Утюг и миксер пока откладывается до начала июля. Что я еще обещала?не помню..
21 июн 2006, 18:30
Леночка, очень хорошо, что машинка на Молодежке. После 25 июня ее заберу (вернее Андрей)и как раз с2-х ярусной кроватью и комодами ей их отвезем.Список нужд Карины вышлю по эл. почте.
Спасибо за заботу о Карине.
Спасибо за заботу о Карине.
21 июн 2006, 18:47
Оля, Вы тогда звонитен Лиле после 25 июня 995-92-33, она на Молодежке, все отдаст.Хорошо? а то меня не будет в Москве с 25 июня до 7 июля
21 июн 2006, 18:55
Лен, это мою машинку будем переправлять Карине..
22 июн 2006, 14:32
Лена, спасибо. Обязательно позвоню.
22 июн 2006, 00:22
Все для Карины загрузила Валентину..благополучия ей и девочкам и конечно здоровья малышастику (мы его ждем)..
22 июн 2006, 14:30
Карина лежит в роддоме уже 2 дня. Я ей звоню каждый день. Врачи предполагают, что она должна родить в пятницу. Спасибо огромное Валентину и Анне, что так помогают с машиной!!!!!! Сегодня заберут у всех остальное, а в пятницу ( пока на этот день Анна планирует) все заберут у меня и отвезут. Дочка старшая Карины будет весь день сидеть дома и ждать Валентина.
Дай бог Карине успешных родов.
Дай бог Карине успешных родов.
22 июн 2006, 15:53
Валентин забрал у меня все, как договаривались.
23 июн 2006, 00:36
В 24 часа Валентин забрал у меня все остальное - в машину еле все вошло.Завтра во второй половине дня он отвезет все Карине. Ее дочка будет целый день дома ждать. Спасибо Вам всем огромное!!!!
23 июн 2006, 12:17
Валентин у нас забрал всё где-то в начале 11 вечера. Большое спасибо всем кто откликнулся на мои отзывы. Я уже и не надеялась, что смогу осуществить передачу для Карины. Всё было очень оперативно :)) еще раз спасибо!
23 июн 2006, 13:38
После Вас он приехал ко мне и в 24 часа уехал от меня. Он такой молодец.
23 июн 2006, 13:44
От меня пакет мЕтро приехал?
23 июн 2006, 14:14
Все приехало, спасибо Вам огромное.
23 июн 2006, 13:41
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем от Карины. Сегодня утром Валентин ей все отывез( старшая дочка была дома). Она лежит в роддоме, и позвонила мне оттуда.
Карина очень, очень....очень благодарна всем помогающим ей. Она прямо расплакалась.
Карина очень, очень....очень благодарна всем помогающим ей. Она прямо расплакалась.
23 июн 2006, 13:45
Дай Бог ей здоровых деток и чтобы жизнь ее наладилась и была счастливой без нужды.
23 июн 2006, 23:54
Валентин и вправду молодец! Огромное спасибо ему! Я тоже передавала два пакета мЕтро :)) Очень рада, что всё дошло до адресата :)) Дай Бог Карине и её семье поскорее встать на ноги! Будем ждать новостей о рождении малыша!
24 июн 2006, 01:09
Хочу найти небольшую сумку-холодильник для него. А то он весь день в поездках, сейчас жара и ему надо попить прохладной воды,съесть бутерброд или холодное яблоко.
Буду искать.
Буду искать.
26 июн 2006, 21:36
Девы, а давайте все, кому он помогает , скинемся и купим новую (они в Техносиле недорого стоят или в Ашане)
27 июн 2006, 00:04
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!! Я давно думала на тему подарка для Валентина!!! :)
28 июн 2006, 17:33
Присоединяюсь.
29 июн 2006, 22:00
В СП собирают сумки-холодильники http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20472454
26 июн 2006, 20:37
Сейчас ей звонила. Телефон недоступен. Сегодня ей рожать.
28 июн 2006, 17:36
Она еще не родила. Ей с понедельника колют уколы и ставят капельницы.
28 июн 2006, 22:46
Могу отдать или сама отвезти в выходные кенгурушку, немного бодиков-слипиков, есть немного косметики для новорожденных. игрушечек немного. если надо, напишите мне на почту.
29 июн 2006, 21:46
Очень хорошо, если сможите отвезти. Она живет в г. Электросталь. Дети старшие дома. Вот мой тел. 753-68-32, позвоните мне и я дам ее тел. и адрес.
29 июн 2006, 15:54
Когда ж уже разродиться то... Все вспоминаю Карину...
29 июн 2006, 21:45
Сейчас звонила ей. Пока не родила. Ребенок очень крупный, ультразвуком смотрели, сердцебиение нормальное.
30 июн 2006, 01:18
А как девочки одни дома, справляются..
30 июн 2006, 23:00
Да, они справляются.Дома все нормально и Карина спокойна.
Сегодня вечером ей звонила, еще не родила. Она очень переживает по этому поводу.
Сегодня вечером ей звонила, еще не родила. Она очень переживает по этому поводу.
03 июл 2006, 21:49
Карину завтра переводят в другой роддом. Отвезут в Балашиху.Она еще не родила и поэтому врачи беспокоятся.
05 июл 2006, 12:28
ну и ну...
06 июл 2006, 12:59
что-то по срокам задержа большая...Я конечно могу ошибаться, но вроде бы ей предположительную дату родов ставили на середину июня... Чтож...врачам виднее...дай Бог ей здоровья и легких родов! Будем ждать новостей...
10 июл 2006, 12:26
Девочки, позвоните Карине!
10 июл 2006, 15:43
Ау, добрые люди! Что-нибудь известно? Я могу позвонить, если некому - но:
1. Я новичок и ничего про эту историю не знаю, сейчас читаю с работы урывками. Удобно ли будет, что ей звонит незнакомый человек...
2. Как ей позвонить-то?
1. Я новичок и ничего про эту историю не знаю, сейчас читаю с работы урывками. Удобно ли будет, что ей звонит незнакомый человек...
2. Как ей позвонить-то?
11 июл 2006, 18:09
Не родила еще. На выходные ее отпускали домой. Никак ее не переведут в Балашихинский центр - нет мест. Ребеночек шевелится, сердцебиение в норме.
13 июл 2006, 01:10
Оль, а как там девочки без нее...
13 июл 2006, 22:47
Сегодня встречалась со старшей дочкой Карины,передала деньги на питание. Девочка очень милая, самостоятельная, ей 14 лет. Она готовит и убирается.
Карину на сегодня отпустили домой. У нее, видимо, неправильно поставили срок родов. Дело в том, что плод у нее очень крупный, около 5 кг. Она всех рожала очень крупными 5-5,5 кг. Поэтому когда делали ультразвук плод весил 2 кг и они поставили ей срок родов, видимо из-за этого и ошиблись.
Карину на сегодня отпустили домой. У нее, видимо, неправильно поставили срок родов. Дело в том, что плод у нее очень крупный, около 5 кг. Она всех рожала очень крупными 5-5,5 кг. Поэтому когда делали ультразвук плод весил 2 кг и они поставили ей срок родов, видимо из-за этого и ошиблись.
14 июл 2006, 13:04
РОДИЛА! Вчера вечером. Девочку весом 4 кг. 900 гр.! Прямо богатыршу.Она позвонила мне сегодня утром.
Вчера ее дочка, после встречи со мной, привезла деньги, они сходили в магазин. Во второй половине дня у Карины начались схватки. Она вызвала скорую, схватки были 3 часа.
Вечером ей позвоню и узнаю более подробно про деточку.
Вчера ее дочка, после встречи со мной, привезла деньги, они сходили в магазин. Во второй половине дня у Карины начались схватки. Она вызвала скорую, схватки были 3 часа.
Вечером ей позвоню и узнаю более подробно про деточку.
14 июл 2006, 21:19
Поздравляю!!!
17 июл 2006, 16:56
Ураааа!!! Поздравляй и передавай привет от Светы с Новокузнецкой! Урааа! Очень рада за нее.
17 июл 2006, 16:57
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
17 июл 2006, 18:44
Ну наконец-то!! Полный девичник!!! Поздравляем! Пусть у них все будет хорошо. Здоровья малышке!!
19 июл 2006, 16:13
Карина уже дома.Тьфу-тьфу, с доченькой все нормально.
19 июл 2006, 17:38
как хорошо..удачи им..
22 июл 2006, 12:36
Ну, наконец-то...от всей души поздравляю Карину с доченькой :))) Здоровья им!
22 июл 2006, 13:06
Поздравляю!!!!!!!
24 июл 2006, 17:45
Деточка растет. Памперсы нужны на 5 кг. - да, большенький ребеночек.
24 июл 2006, 17:49
Девочки... У нас для Карины лежит большой розовый бегемотик! Можем еще подкинуть пару пачек памперсов.
02 авг 2006, 19:36
Спасибо, обязательно свяжусь с Вами.
05 авг 2006, 00:23
Какие новости?
11 авг 2006, 20:31
Девочки, заберите, пожалуйста памперсы и бегемота для Карины. Может еще что-то нужно?
16 авг 2006, 00:58
Деточка растет.Старшая дочка очень Карине помогает.
Карина наконец устроила среднюю дочку в школу. Прописки у девочки не было и в школу не брали.
Карина наконец устроила среднюю дочку в школу. Прописки у девочки не было и в школу не брали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)