могу помочь рисунками

18 май 2006, 02:01
Хорошее дело здесь делают...я уже что могла собрала, но хочется еще помочь...Дело в том что я рисую,не совсем проффесионал но все же.Мне посоветовали повесить отдельный топик на эту тему. Рисую на детские темы или цветы, пробовала на стене(правда пока у себя дома и гуашью)Рисую не очень быстро-у меня малышка дома поэтому только по ночам.В сентябре отдам дочь в сад и будет больше времени,по крайней мере я бы тогда смогла выезжать рисовать куда надо(на стене к примеру),а может даже и позаниматся с детишками рисованием.Я новичек поэтому паспорт на еве еще не сделала...но если вас заинтересует моя помощь то могу телефон дать.http://strimfoto.ru/users/KAT75/ ссылка на мои работы.Постараюсь заинтересовать своих знакомых тоже художников.
18 май 2006, 02:07
Очень красиво. жаль, что Вы не в Киеве. В каких палатах лежат детки в охмадете (Стены), можете полюбоваться на фото в моем паспорте. особенно о Даше Николенко. Может он-лайн посоветуете, как можно скрасить этот ужас перед глазами больных деток? У Ваших работ хорошая энергетика.
18 май 2006, 09:44
В Киеве есть желающие разрисовать стены деткам. Я уже писала. Нужны только материалы. А если еще и распечатать рисунки, а потом просто их срисовать, будет замечательно.
18 май 2006, 02:21
Катерин! Отличные картины! =)))
Только отредактируйте ссылку и уберите в конце неё "-это", а то не работает.
18 май 2006, 14:04
Знаете, в пору моей молодости мы с компанией друзей расписывали коридор на одном из этажей детского онкоцентра на Каширке (в Москве). Не Моне, конечно, но лучше, чем голые стены, по-моему. Для этого потребовался один выпускник художественной школы, человек 5-7 сочувствующих и материалы (краски-кисти-шкурки-растворитель). И два-три дня, как я помню, в нашем случае растянутые на две-три недели (это были субботы). Ну и, разумеется, желание администрации онкоцентра.

Процесс был поставлен таким образом. Сначала шкурили стенки для ровности (чуть-чуть). Потом выпускник худ.школы рисовал контур будущих "полотен" и отмечал, где какой цвет использовать. Команда сочувствующих шла следом и раскрашивала. Выпускник добавлял тени и прочее. Сочувствующие добавляли нетребующие особых талантов детали (облачка, травку, ягодки-цветочки).

Так вот, Вы рисуете отлично. Может, в Москве или в досягаемости есть еще детские учреждения, заинтересованные в украшении стен? По-моему, простор для деятельности велик. Народ вот ездит по детским учреждениям, наверняка, знают, где такая услуга может понадобиться.

В одиночку, правда, с этим не справиться. Несколько людей нужно, или Вы там застрянете навсегда и заречетесь в следующий раз выступать с инициативами, что было бы жалко.

Но, может, можно сделать такой семейно-коллективный уик-енд с компанейским расписыванием стен? Детей постарше с собой взять, они помогут. На краску-кисточки-шкурки-растворитель денег собрать на форуме. По-моему, реально.

Если честно, у меня от тех суббот остались самые радужные воспоминания. Удовольствия было море. Администрация нам тогда сказала, что, хотя медведь вышел и страшноват, но все равно хорошо получилось. :) Жаль, я теперь не в Москве живу...
18 май 2006, 23:46
Посмотрите в моем паспорте, я разрисовывала стену в 22 доме ребенка. Две пачки гуаши на 15 кв.м. Если соберетесь куда, зовите обязательно откликнусь. Я тоже рассчитывала на друзей художников, но как дошло до дела оказалось все заняты, пришлось самой я посчитало у меня около 15 часов ушло, я три дня к ним ходила. Был разговор на верандах рисовать, но там пока ремонт... Вообще если что тоже могу арттерапию провести, тем более у меня предобразование...
19 май 2006, 01:48
Здорово случайно не театрально-художественный? Будем ждать просьб о рисовании на стенах,нас уже двое.Ждем предложений.
19 май 2006, 17:01
Не заканчивала обычный пед.Изо и черчение...Сама удивилась своему размаху...
18 авг 2006, 15:55
такая красота!!!А какой краской вы рисовали стену в корридоре?
18 авг 2006, 22:12
рисовала на время-до ремонта-поэтому это только времянная работа.Рисовала гуашью-понятное дело что смывается.
18 авг 2006, 22:32
жалко:),по мне так это лучше любого ремонта
26 июн 2006, 23:28
здорово! Спасибо за идею! Говорила с главврачом Дома ребенка г. Коломна, который я и соратники опекаем, они бы хотели, чтобы им расписали кородоры, возможно комнатки, где малыши кушают, а то там только крашенные стены. (см. паспорт) Если вам это интересно позвоните мне 8-926-241-9908 Екатерина
15 авг 2006, 18:57
Здравствуйте! Замечательные работы))) я курирую оказничков Малаховской детской больницы. Обращаюсь к Вам за помощью в облагораживании тамошних палат) очень уж у них все по больничному, а ведь малыши там живут) помогите нам с картинками пожалуйста. Анна 8-9629834184
17 авг 2006, 11:14
Я вам на мейл написала начет Солнцевского приюта. Может не дошло письмо?

Света
18 май 2006, 02:26
Единственное что приходит в голову может распечатывать с инета красивые картинки правда формат маловат....а что вообще художников или кто рисут нет...ведь можно рисовать по клеткам несложные картинки ищите в инете раскладываете на клетки и впреред-займите знакомых здоровых деток этим...а может по кружкам пройтись что б дети детям рисовали...С самими детьми кто может, тоже можно позаниматся....
.У меня книжка есть интересная как раз о том как с детишками можно рисовать...если хотите то по мылу проведу пару урокав вам-там совсем несложно.
18 май 2006, 02:42
У нас на Ломоносова в Онкоинституте проводят для деток Арт-терапию вот ссылка http://donor.org.ua/index.php?module=contest
Но в Охмадете полная разруха. Там у детей одна цель-как выжить в таких условиях. Крыша течет, от этого на третьем этаже в палатах грибок. И никого это не барабанит. У многих деток осложнения. Некому ими заниматься. Игорвых комнат нет, видики обеспечивали тем, у кого своих нет, в палаты, т.к. смотреть в общей комноте телевизор негде, не оборудовано.
18 май 2006, 03:13
Написала Вам на электронку письмо.
18 май 2006, 12:29
Как это на клетки,можно поподробнее,я не художник,но по клеточкам-бы порисовала,если есть ссылочки можете дать?
18 авг 2006, 15:58
это по моему как в детстве в расскрасках были страницы в сетку с крупной клетко разлинованы,на ней рисунок,потом можно перенести сетку на стену\листок и глядя на оригинал рисовать контур изображения на стене.
18 май 2006, 03:13
Даже не знаю что еще сказать-была бы в Киеве сама явилась...да уже лет шесть там не была.
18 май 2006, 12:31
Можно через волонтеров передать,мы помощь в Молдавию готовим:-D.А так все возможно было-бы желание:-)
18 май 2006, 12:33
а можно на мейл поподробнее про помощь в Молдавию?
18 май 2006, 13:01
Я вам написала,топик откроем чуть позже.
Anonymous
17 авг 2006, 00:18
123
18 май 2006, 03:19
Письмо прочла...не совсем все поняла....но помогу чем смогу...единственное что я не умею рассылки создовать и не понимаю как это...
18 май 2006, 03:25
Мы можем с Вами переписываться по мылу, там можно больше инфы сообщить. Думаю топик этим загружать ненужно, т.к. основная его идея потеряется. Если у Вас есть желание поучавствовать, я Вам завтра более подробно напишу на мыло.
18 май 2006, 15:48
В каком виде ваши картины? Маслом? на бумаге?

Я могла бы передать что-то в Солнцевский приют. Мне очень понравилось, красиво, позитивно, детям очень понравится.
18 май 2006, 16:02
Не не маслом-гуашь и акварель....размеры этих картинок маловаты-да и трудноваты для восприятия-я могу побольше и попроще-из мультов к примеру.Для этого лучше конкретно говорить что нужно...и я тогда начну.
18 май 2006, 16:25
Нужны форматы начиная от А4 и больше. Вы потом их как планируете размещать? в рамках? или можно на картон клеить?
18 май 2006, 16:17
lyuba * .-о кей тока не поэтому мылу пишите на michailo@birulevo.net Насчет как рисовать по клеткам -разбиваете на клеточки картинку смотрите каждую клеточку и копируете-так рисуют как правило те кто не умеет рисовать (получается говорят очень даже http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=Solyankinforum
вот форум посвещенный рукоделию и рисованию-там уйма ссылок как рисовать и чем и т.д.
18 май 2006, 16:41
Не знаю...пока есть несколько рамок-но они хлипкие -на картон это идея....только картон найду-а то у меня есть но маленький...а деткам скока-на какой возраст,мультики пойдут как сюжет.
18 май 2006, 16:44
Mamcha -классная идея- сначало надо найти где надо рисовать ,потом найти добровольцев ,подумать насчет материалов(а то чесно говоря именно в вопросе материала я делитант,т.к наверное не все материалы можно использовать в мед и детских помещениях)
19 май 2006, 00:59
Надо посмотреть технику безопасности,мы в саду вешали любые картины из любого материала:-),главное сто-бы на гвоздике крепился и можно было снять и в случае чего стенку промыть:-)
19 май 2006, 01:43
а на что картинку сажали? У меня есть рамки недорогие но они такие хлипкие...плохо крепятся...
21 май 2006, 21:21
На гвоздик,или вы имеете ввиду само полотно чем к рамке крепить?
22 май 2006, 13:45
Что на гвоздик понятно-как к рамке прикреплять что бы не оторавлось все...
23 май 2006, 00:36
Если холст набивали малюсенькими гвоздиками,а картон или бумагу плотную на клей момент сажали:-)
19 май 2006, 01:06
Катюш, сегодня уже не успела заехать, застряла на машине на Профсоюзной, пока собирала в Новомосковск. Давай завтра созвонимся и встретимся (или ты ко мне, или я к тебе)..
19 май 2006, 01:42
Завтра как раз я не смогу,тем более что завтра после 5 подруга принесет из сада туфли а когда я освобожусь я не знаю...может после восьми,девяти ...точно могу в выходные..Да я тут на материнстве у соседей наших клич бросила если что у кого будет я твой телефон буду давать...можно?А то как правило мамочки не выездные им трудно чего либо куда везти...
19 май 2006, 09:06
А можно нам Ваши картины? Мы бы рамки купили и в Коломенском Детском доме развесили.Пожалуйста пишите на мыло.
21 май 2006, 19:18
Хорошо..давай..
19 май 2006, 11:39
Можно, срочно приступаю к их рисованию-как только так сразу...увы те картинки что на выставке не отдаются это мой портфолио а половина уже подарена,так что потерпите все будет.Просьба ко всем если что понравилоось говорите что именно т.к. картинки очень разные(не думаю что детишкам нужны рисунки в стиле граф.дизайна)
19 май 2006, 14:40
Катюш, сегодня зайду???
19 май 2006, 18:05
Лучше завтра,подруга еще поднесет вечером вещичек.
21 май 2006, 19:07
Большое спасибо за собранные и переданные вещи..
19 май 2006, 14:44
Спасибо огромное.А то у нас ДД только открылся и там нет ничего,а картины украсят им стены и жить веселей
20 май 2006, 14:05
Катюша спасибо за быстрый отклик
20 май 2006, 16:55
Пока не надо благодарить....вот отдам тогда можно...я пока только ревизию старых работ сделала-все просят доработки.
20 май 2006, 16:56
будем ждать
23 май 2006, 15:15
Мы с мужем обязательно придем посмотреть и в ДД при росписи снет будет помогать (и еще - у тебя прекрасный милый малыш, ну и котяры - супперрр!!)
24 май 2006, 12:32
Тока когда предложения будут-пока их нет.Пока я дома наяриваю.А если рисовать в ДД то конечно буду привлекать помошников что б быстрее и продуктивнее.
28 май 2006, 10:18
А Вы нам Рисуете?
30 май 2006, 01:38
Рисую тока у меня вопрос а во что их вставлять-мне тут сказали что в больницах и всяких учереждениях не любят картинки потому как их мыть надо....Их точно возьмут? А то я тут пытаюсь еще народ привлечь...но пока что то никак не привлекаются-пишут что время нет....Но ничего я как нибуть сама, уже первая почти готова....
30 май 2006, 09:49
Скинь мне размеры, я в Икеи рамки посмотрю..
30 май 2006, 14:18
Пока не надо-как только все зделаю и узнаю возьмут ли их точно и какие претензии могут предъявить -вот тогда можно и думать о рамках-кстате да в Икеи там хорошие не упадут на голову и особо не выделяются от стены.
30 май 2006, 01:43
Короче первая партия ваша.Надеюсь не будет проблем с развешиванием.
30 май 2006, 01:46
Люди если что еще надо по рисованию-он лайн или что еще просите,я все рассмотрю.
30 май 2006, 10:18
У вас талант!
30 май 2006, 12:00
не хотелось бы вносить пессимизм в посты треда,но вроде ни разу предложения помочь работами не находили отклика. На стены вешать "пылесборники" не разрешала администрация, росписывать стены не смывающимися красками - тоже, ибо пахнут. А смывающимися нет смысла, т.к. стены моют...(((((
Но, если вдруг ваш оптимизм возымеет действие и будут нужны 3-4 профессиональных художника вам в помощь - пишите, народ я давно собрала,все ждут только командной отмашки...
30 май 2006, 14:16
Да но ведь писала ХА-ХА что ждет моих работ-значит хоть кому то да нужно-пусть не в больницы а в дет дома,может как нибуть их надо особенно оформить-что б мыть было удобно.Большая просьба ко всем кто в ДД ездит узнайте как именно должны быть оформлены рисунки,и можно ли вообще,может лучше в форме открыток большим детишкам на ДР дарить,да и если рисовать на стене-то ведь насколько я знаю можно рисовать темперами-они не смываются и не пахнут....конечно желательно закрепить лаком но можно ведь и спец лак найти который безопастный и не пахнет....и потом как у них стены обработаны? Ну неужели обои....лично где в больницах я не была -маслянная краска-дык так же и рисовать можно-той же краской для стен....ну короче придумать можно всегда-главноре что б разрешили и было нужно.Ведь были же прецинденты.
31 май 2006, 09:41
Катюш, просто все замотались с выпусками и акцией 1 июня. В детдомах летом ремонт, красят, и запашец никому не мешает. Во хорошо бы договориться наи их украсить паралельно. И им хорошо и нам, и красота, и вонять - так вонять!!!
31 май 2006, 09:58
Летом плохо много людей в отпуска уезжают-вот и я сама не знаю когда смогу-хочу перед садом ребенка оздоровить на море поехать а то достали лорболезни...Ну да ладно что будет то будет...
03 июн 2006, 10:47
И где мои рисунки????????????
01 июн 2006, 16:52
поднимаю темку
02 июн 2006, 09:40
И я поднимаю! если уж соберетесь - спросите,пожалуйста, волонтеры разрешение у админов ваших подшефных ДД. если уж никаким больницам не нужно - пусть будут ДР и ДД. Кстати,могу в паспорт выложить один из примеров авторской росписи Дет.учреждений.Фоток мало,но,будет время - довешу ещё!
03 июн 2006, 22:06
Мне они нужны для ДД там согласны
04 июн 2006, 03:14
Два готовы еще два на подходе-увы я их не печатаю поэтому так долго.Как только эти два последних будут готовы отдам четыре и за следующие примусь.Рисую не каждый день и по ночам-дочка днем не дает-лезет помочь попортить.
04 июн 2006, 09:34
Спасибище вам огромное.А примерно какой формат или размер,чтоб рамки купить.
04 июн 2006, 10:46
Формат как две картинки А4-Я забыла как формат называется. я постараюсь их сфоткать и показать.
04 июн 2006, 10:48
Спасибо
04 июн 2006, 14:41
2 по А-4 - А-3 называется! ;)... Соответственно, 2 по А-3 или 4 по А-4 - это А-2
05 июн 2006, 01:13
Спасибо а то я как то все позабыла-с цифрами не дружу.
12 июн 2006, 14:54
Люди,дело то хорошее... скоро пора отпусков и время быстрого высыхания любых красок. Я все узнала,есть не вонючие,есть любые... просто если сейчас не договориться с админ. дет. учреждений - мои девицы все разъедуться... а одна я буду работать мееедленно. Давайте сообразим про большие поверхности стенных росписей,где это надо!!! Картинками мы тоже сможем поделиться,но это мы за лето на дачах этюды попишем, а вот чтоб все вместе в Москве собрались в июле уже будет сложно... Скоординируйте,желающие, наши общие возможности!!!!!!!!
13 июн 2006, 00:35
Главное найти где рисовать-че то я предложений пока не видела-куда отдать да, а где рисовать пока нет-да и со временем туго-я уже 24 уезжаю далее до сентября незнаю где буду-мне ребенка вывезти сейчас надо-да и если сейчас ехать рисовать-то тока по выходным -когда дома есть кому с дитем посидеть-вот с сентября тогда пожалуй да...Вы лучше пока картинками поделитесь-а то кого не прошу всем почему то жаль....У меня уже три есть -что то нарисовала ,что то из старого, что то доделала.Самое обидное это то что моя мама по ошибке просто выкинула мои старые рисунки-обидно до слез-ведь вместо помойки их бы видели детишки.....
13 июн 2006, 15:00
Скажите только - сколько нужно? Я сейчас диплом добью и трясону своих девчонок. Просто кому потом отдать то,что насобираю?
Ещё вопрос - вы в основном в какой тематике работаете? потому что самое предпологаемое из того,что отдадут(сама отдам :)) - это реализм\пейзажи родной природы... :))))
Это не скучно? детям такое надо или что-то стилизованное? в какой манере работать?
Просто я такую тему с Наро-Фоминском затевала - так вот в больницах картинки вешать не разрешали,только на стенах рисовать... Я думаю - дело хорошее, можно сразу большие поверхности прокрыть для деток,которые за ноги к кроватям привязаны, хоть на что-то веселое посмотреть, а что-то никто так и не откликнулся....
14 июн 2006, 01:11
Почитайте весь топик там несколько человек просили рисунки-лично у меня ужетри четвертая на подходе-стараюсь все же ближе к детским темам рисовать,но думаю что и пейзажики тоже будут хороши,думаю что если будет много можно спросить тех кто работает с иногородними ДД можно и туда послать-можно к кому то одному все рисунки отдовать что бы этот один потом нуждающимся раздовал.Насчет больниц надо спецом пройтись по топикам и попросить людей занимающихся определенными больницами и ДД спросить администрацию насчет разрисовки стен.Как видно просто они не заходят сюда и могут не знать.Далее как только дадут добро-организовать группу добровольцев кто может помочь и по вашей схеме сделать работу.Давайте вместе этим и займемся,народ мы всегда найдем главное просто опросить эти самые больницы.
16 июн 2006, 16:51
Ой, времени совсем нет прочитать всё тему целиком (ребёнок просыпается)..Хочу только сказать, что я здесь новенькая, сама художник графики. Живу не в России, но рисую не только на холсте, в последнее время увлекаюсь фотошопом. Могу нарисовать какие-либо баннеры, разработать логотипы или знаки ну и в таком духе. Вечерком скину адрес моих мелких работок ... Хочется помочь чем могу.
16 июн 2006, 17:45
Очень хорошо!! Спасибо!!
16 июн 2006, 23:37
http://www.beepworld.de/members59/palitra/
Вот там мой маленький сайт, на нём можно увидеть примеры работ в стиле "пикселарт" сделанных в фотошопе.
Сверху страницы - реклама, войти на сайт можно проктутив немного вниз и нажав на изображённый там кристальный шар с золотыми листиками. Попадаете на главную страницу, картинки в разделе "Pixels", а в разделе "Dolls" - просто куклы.
17 июн 2006, 00:03
посмотрите топ про конкурс плакатов, может чем поможете
17 июн 2006, 00:31
Спасибо Кате (Стасиной маме) за переданные вещи.
17 июн 2006, 02:33
Ха-ха * | Можите забрать-3-4 мои работы-а то я 24 уеду на море-рисовать не буду пока.
18 июн 2006, 01:57
Девочки, нам для Новомосковска нужны рисунки!!! :)
18 июн 2006, 21:30
Маш, я от Кати живу по-соседству..если она решит нам отдать, я забераю и передаю тебе..
19 июн 2006, 10:30
Приеду нарисую еще и для Марципана тоже.
19 июн 2006, 12:01
Спасибо. Будем ждать с нетерпением! :)
19 июн 2006, 18:33
сегодня зайду..
19 июн 2006, 19:41
я рисунки отсканировала-попозжа вставлю в паспорт если понравятся буду делать еще.Просто это не тоже самое что я показывала в начале.
19 июн 2006, 21:35
положила тока пока два рисунка.
19 июн 2006, 22:14
Спасибо Кате за переданные рисунки..
20 июн 2006, 10:37
надеюсь что понравились....
20 июн 2006, 10:45
А у меня мысль возникла давайте устроим что то типа аукциона картин ,а деньги в фонд д.д отдадим.Наверняка у вас завалялось дома пара шедевров.
20 июн 2006, 15:47
Ириш, мысль хорошоя. Аукцион - только как и где???? И хорошо бы еще там продавать поделки из ДД - многие бы купили.. а денежки пошли бы опять на нужды ДД.
20 июн 2006, 17:54
Млин ну у меня не настолько хорошие работы что б аукцион устраивать-не чесно....это мне потрудится нужно что б хоть одну сделать хорошую что б купили-вот если б еще подсобрать работок-дык не любят художники растоваться за просто так-я на одном форуме сидела где художники-так там и разговору как их обманывают работодатели и как надоело работать за зря...Можно провести в ДД обучающие уроки-рисования рукоделия-эдакий мастеркласс-отобрать лучшее довести до ума и выставить.А у меня увы -все подарила в свое время а одну папочку так вообще выкинули нечаянно-до сих пор жалею...
21 июн 2006, 00:40
У моих знакомых акцию проводили в приходе в церкви деньги для осужденных собирали знаете как раньше в школах.Я даже не знаю если бы можно было зал арендовать,то многие художники согласились бы так как для вступление в союз художников до сих пор нужно определенное колличество выставок.Я боюсь мы сами все друг у друга купим...
Anonymous
04 авг 2006, 00:00
офф: Извините, а можно узнать-почему умерла кудряшка-Лерочка?:'(
30 июн 2006, 13:31
ЕСТЬ ИДЕЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ. http://www.eva.ru/albumpage/53080/20.html
Могу сделать несколько картинок формата А3 или А4 за свой счет, мне нужны файлы с картинками, желательно хорошего качества. Правда, проблема есть - я на даче сейчас в основном, по времени затянется процесс...
30 июн 2006, 13:54
Нам очень нужно для "Родничка". Позвоните мне, пожалуйста, я скинула тел. на почту. Спасибо!
07 июл 2006, 10:04
Катя, мы были бы очень рады, если Вы для Родничка Калязинского ДД нарисуете картины. У них совсем голые стены в комнатах. Я живу от вас недалеко.
07 июл 2006, 21:12
Снежан, Катя вроде пока уехала отдохнуть (но не точно), я у нее забрала готовые картины для Гали Ха-Ха (пока лежат у меня)
18 июл 2006, 18:47
Я приехала только вчера.Сразу бросаться на амбразуру не буду-пока разгребусь,пока что, но как только так сразу опять примусь за кисточки-обещаю.Насчет стен в больнице-это здорово но не раньше сентября и народу надо бы собрать что б быстрее и эффективнее-я так поняла что добровольцы есть.
18 июл 2006, 21:13
меня с Пашей записывай..
19 июл 2006, 11:27
не много не потеме-тут одна девушка хочет два холодильника отдать.....вроде бы она обяву здесь дала но попросила что б я еще порекламировала-не знаете кому их отдать.Я кстате уеду на неделю сейчас.
19 июл 2006, 18:22
Катюш, везти не начем - все в отпуске..
03 авг 2006, 23:41
Катюш, ты вернулась или нет..
17 авг 2006, 18:22
У меня кстате опять сумки образовались с вещами-могу передать!
08 авг 2006, 21:14
А у нас есть "хотелка" на рисунки на стене веранды (деревянная) в Кашинском доме ребенка (Тверская область). Это реально?
17 авг 2006, 14:18
Про аукцион - замечательная идея! Художников с их бесплатными работами я организую, если всё сложится (кто там говорил,что художники жадины ;(((((!! ), а вот кто сам аукцион организует????
Уроки мастеркласса по поделкам в ДД - тоже решаемо, за 3-4 человек поручусь.
Про пенопласт... Я вот кажется когда-то уже предлагала вручную рисовать на бамере - поднимаю, скрученный в рулон бамер лугко транспортировать хоть своим ходом,хоть как!
17 авг 2006, 18:21
Я приехала...просто неделю меня не было-я к маме уезжала.Насчет работ на аукцион тоже могу подбросить(помимо картин могу вещички с рисунками предложить,купить дешевые майки и разрисовать) Вот купила тут краски для стекла и керамики-тоже можно что то придумать.Насчет Кашина....думать надо-это ж надо за один день все нарисовать(ну что б без ночевки) т.е набрать народ,купить краски(я думаю темпер) наметать рисунок на бумаге и выбрать день(до сентября пока я не могу,дите на мне.
18 авг 2006, 22:47
Катя, я там повыше просила и нашим подопечным что-нибудь нарисовать. Особенно малышам в спальни. Будем очень рады.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)