Бесплатное такси
18 май 2006, 13:04
Реанимирую наш топик о транспортной помощи всем, кто по различным причинам не может пользоваться общественным транспортом, а бюджет не рассчитан на такси. Наше "такси" - БЕСПЛАТНОЕ!
Возим детей на прием к врачам. Встречаем-провожаем на вокзалах и в аэропортах тех, кто приезжает в московские больницы из регионов. Помогаем в сборе вещей для ДД по жертвователям и доставке их по адресу. Помогаем "переселиться" с вещами на дачи.
У нас легковая машина (это чтобы желающие рассчитывали габариты). Готовы обслуживать не только Москву, но и область. Принимаем заявки на все дни недели, включая выходные. Единственное исключение - четверг, это "день детишек Общества Рогалевич".
ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 508-01-98, Аня.
Скопируйте это объявление на других социальных форумах, разместите его на сайтах благотворительных фондов - мы будем рады помочь всем!
Возим детей на прием к врачам. Встречаем-провожаем на вокзалах и в аэропортах тех, кто приезжает в московские больницы из регионов. Помогаем в сборе вещей для ДД по жертвователям и доставке их по адресу. Помогаем "переселиться" с вещами на дачи.
У нас легковая машина (это чтобы желающие рассчитывали габариты). Готовы обслуживать не только Москву, но и область. Принимаем заявки на все дни недели, включая выходные. Единственное исключение - четверг, это "день детишек Общества Рогалевич".
ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 508-01-98, Аня.
Скопируйте это объявление на других социальных форумах, разместите его на сайтах благотворительных фондов - мы будем рады помочь всем!
18 май 2006, 13:08
Аня, это замечательно! Спасибо! У нас есть такая же бесплатная машинка, только ее не всегда можно задействовать. Будем прибегать к Вашей помощи для детишек после химиотерапии.
18 май 2006, 13:09
привет, скажи пожалуйста, Валентин сможет нам помочь со сбором вещей? с ним связывалась Маша (Марципан) , но он так и не перезвонил
18 май 2006, 13:37
В данный момент мы с Машей как раз пытаемся как-то скоординироваться - что, куда, когда и т.д. Так что ситуация у нас под контролем.
А вообще, еще раз прошу и напоминаю: по любым вопросам, особенно срочным - ЗВОНИТЕ, потому что у компьютера я бываю нерегулярно.
А вообще, еще раз прошу и напоминаю: по любым вопросам, особенно срочным - ЗВОНИТЕ, потому что у компьютера я бываю нерегулярно.
18 май 2006, 13:38
хорошо, спасибо вам огромное
25 май 2006, 18:58
Скажите, а можно вас попросить доехать до Орехово-Зуево
Речь идет об акции 1 июня(но ехать нужно будет 29го мая:).
Речь идет об акции 1 июня(но ехать нужно будет 29го мая:).
26 май 2006, 23:39
ВАЛЕНТИН и АНЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
ДАЙ ВАМ В-евышний всего самого доброго. Я до глубины души поражена Вашим отношением к судьбам больных детей. Я до сих пор не могу никак прийти в себя от вашего Валентин доброго и порядочного, совершенно бескорыстного отношения к нам, за все эти 9 дней ншего пребывания в Москве. Спасибо за то что помогли Ане и Настеньке, спасибо за то, что помогли мне и моим подопечным детям -инвалидам и родным моим троим детям, за то что терпеливо возили нас, за то, что помогали с вещами и грузом. Я благодарна вам Аня и Валентин очень и очень, у меня нет слов, чтоб выразить всю нашу признательность и благодарность. С чувством глубокого уважения к вам Ася из Саратова.
ДАЙ ВАМ В-евышний всего самого доброго. Я до глубины души поражена Вашим отношением к судьбам больных детей. Я до сих пор не могу никак прийти в себя от вашего Валентин доброго и порядочного, совершенно бескорыстного отношения к нам, за все эти 9 дней ншего пребывания в Москве. Спасибо за то что помогли Ане и Настеньке, спасибо за то, что помогли мне и моим подопечным детям -инвалидам и родным моим троим детям, за то что терпеливо возили нас, за то, что помогали с вещами и грузом. Я благодарна вам Аня и Валентин очень и очень, у меня нет слов, чтоб выразить всю нашу признательность и благодарность. С чувством глубокого уважения к вам Ася из Саратова.
05 июн 2006, 03:08
Аня, здравствуйте! Я - веду благотворительную рубрику в "Комсомольской правде". Нас читают много людей. У многих рядом живут такие вот нуждающиеся в вашей помощи. Может напечатать ваше объявление? Одно только "НО"... Лишь бы вас какие-то левые люди не замучили потом со звонками. Но мноигм это был бы просто подарок судьбы...
В любом случае, восхищена! Спасибо вам за доброту!
В любом случае, восхищена! Спасибо вам за доброту!
05 июн 2006, 09:41
имхо, потом отбою не будет именно от таких людей
13 июн 2006, 12:13
Спасибо!Я записала!
24 июл 2006, 17:40
Отдаю автокресло-переноску до 10кг ф.Бритакс. Нужно? Фото в паспорте.
07 авг 2006, 15:39
Какая Вы молодец! Правда - я снимаю шляпу :-)
22 май 2006, 04:27
Спасибо большое Валентину за помощь в сборе вещей! Аня спасибо Вам за предоставленную помощь! :)
24 май 2006, 18:34
Спасибо огромное Валентину и Анне за помощь в сборе вещей для ДД "Родничок". Без вас мы бы не справились. У нас одна машина в Москве и для фабрики, и для сборов, и для магазина. Ваша идея - просто супер! Молодцы! Еще раз спасибо!
25 май 2006, 11:15
АНЯ ОГРОМНОе Вам спасибо даже СПАСИБИЩе Вы нас так выручаете.Здоровья Вам
25 май 2006, 11:18
Девушки, честное слово, я сижу и краснею! Хватит нас с Валентином уже так благодарить, а то прям неловко, ей-Богу! ЛУЧШЕ ПОБОЛЬШЕ ГРУЗИТЕ НАС РАБОТОЙ!!!
25 май 2006, 11:19
А в углич поедите?
25 май 2006, 17:12
А почему бы и нет? Звоните!
25 май 2006, 11:21
Аня, я тоже очень хочу Вас поблагодарить. Когда говоришь мамам, что есть машина, то они сначала отказываются верить, что бесплатно, потом приходится долго объяснять, что воспользоваться можно не один раз))))) Мамы просто счастливы, это такая большая помощь для них!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
26 май 2006, 11:24
Девочки, мне сегодня нужно будет такси на 22.30 от Динамо до Киевского вокзала, будем везти передачу для Киева. Сможете помочь?
26 май 2006, 12:32
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ, А ЗВОНИТЕ!!!!! 508-01-98, Аня. Я у компьютера бываю нерегулярно, могу Вашу просьбу увидеть, когда она уже не актуальна!
19 июн 2006, 17:11
Спасибо.
Нам действительно очень помогло бесплатное такси, именно на этот раз оно нам было необходимо.
Теперь деньги отложенные на помощь больным детям, отправились по назначению, а не на оплату местных перевозчиков.
СПАСИБО.
Лена - Домодедово.
Нам действительно очень помогло бесплатное такси, именно на этот раз оно нам было необходимо.
Теперь деньги отложенные на помощь больным детям, отправились по назначению, а не на оплату местных перевозчиков.
СПАСИБО.
Лена - Домодедово.
26 май 2006, 17:50
Спасибо за доставку одежды для детей
28 май 2006, 10:13
Огромное спасибо Валентину,за поездку в Коломенский Дд.
04 июн 2006, 01:13
Спасибо огромное за помощь в сборе вещей! А так же в помощи акции!!! СПАСИБО!!!
04 июн 2006, 09:47
Всем спасибо
08 июн 2006, 09:23
Аня, Валентин - спасибо вам огромное за помощь!
08 июн 2006, 14:28
Присоединяюсь! Спасибо!
08 июн 2006, 14:42
Аня и Валентин! Хочу очень поблагорить Вас за помощь в сборах для Владим.области, вы нам очень помогли!
14 июн 2006, 23:11
Огромное спасибо Анне и Валентину за помощь в вывозе игрушек для ДД и ДР из Кораблика. Без вас было бы почти нереально все сделать за один день. Еще раз СПАСИБО!
19 июн 2006, 01:55
Спасибо Ане и Валентину за помощь!
23 июн 2006, 14:13
СПАСИБО огромное Валентину и Анне. Карине все отвезли, она позвонила и просила передать огромную благодарность!!!!!
23 июн 2006, 18:47
Молодцы!!
25 июн 2006, 14:41
Вот это да!!!
Супер просто!!! У деток из онкологии Балашихи очень остро всегда стоит проблема с транспортом. Особенно из удаленных от Балашихи городов. Большое спасибо от Дупленковых из Чеховского Нерастанного!!!
Вы просто палочка-выручалочка!
С Уважением!
Супер просто!!! У деток из онкологии Балашихи очень остро всегда стоит проблема с транспортом. Особенно из удаленных от Балашихи городов. Большое спасибо от Дупленковых из Чеховского Нерастанного!!!
Вы просто палочка-выручалочка!
С Уважением!
29 июн 2006, 09:17
Валентин и Анюта огромное спасибо за помощь в доставке груза для Малаховки. Вы очень нам помогли. Очень рада, что есть такие люди как ВЫ
02 июл 2006, 13:12
Спасибо огромное Валентину и Анне за помощь в поездке в г.Углич в детский приют и доставке меня на дачу. Спасибо Вам огромное.
05 июл 2006, 09:23
Спасибо Анне и Валентину за помощь в перевозке вещей для деток.
05 июл 2006, 21:34
И от нас ОГРОМНОЕ спасибо за помощь по сбору вещей для ДД "Родничок".
06 июл 2006, 16:57
Аня и Валентин. Лиля с Дилярой из Набережных Челнов передавали Вам огромный привет и спасибо за помощь, которую Вы им оказали пока они были в Москве. Люди, которым даже родственники не помогают были просто поражены Вашим бескоростием! Спасибо Вам большое!
07 июл 2006, 18:43
Валентину и Анне ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за доставку партии бытовой химии для ДД "Родничок". Без вас мы бы точно не справились. И я уже вообще не представляю, чтобы мы делали без "бесплатного такси". Ваша идея - ГЕНИАЛЬНАЯ! Побольше бы было таких замечательных идей, которые воплощаются в жизнь и людей, которые их реализовывают. Спасибо ВАМ!
08 июл 2006, 01:31
Спасибо вам,Анна и Валентин,нам теперь намного реже приходится мучаться с коляской на метро.Да и Сашуля моя метро боится,а вот на машине даже по врачам рада ездить.Спасибо за недавнюю поездку в клинику нервных болезней и за сегодняшнюю в ЦИТО и в "Ортез".
12 июл 2006, 19:49
подниму. сколько раз Аня и Валентин закрывали проблему транспорта! Спасибо!
13 июл 2006, 00:44
Нужно перевести с Речного две коробки для Кашинского детского дома Наталье Ласкутик на ВДНХ 8-903-579-22-19,451-62-38 Ольга
13 июл 2006, 11:42
Для новых посетителей, кто не читал выше, обновляю: НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ, ЗВОНИТЕ МНЕ 508-01-98, Анна.
13 июл 2006, 12:24
Аня, дорогая, спасибо Вам огромное за Вашу помощь, за то, что помогли Еве, оплатили дорогу на лечение в Москву, помогли с машиной отвезли в больницу и забрали нас из больницы.
Спасибо, что помогли мне вытянуть ребенка с того света!
Я Вам от всей души благодарна, за Вашу помощь и отзывчивость.
Еву прооперировали в Филатовской больнице, предстоят еще опрерации на гортани в сентябре, долгое лечение ДЦП. Приступы удушья пока удалось купировать гормонами и операцией. Спасибо Вам за ВСЁ Анна.
Дай Вам Бог здоровья и счастья.
С уважением Ася.
Спасибо, что помогли мне вытянуть ребенка с того света!
Я Вам от всей души благодарна, за Вашу помощь и отзывчивость.
Еву прооперировали в Филатовской больнице, предстоят еще опрерации на гортани в сентябре, долгое лечение ДЦП. Приступы удушья пока удалось купировать гормонами и операцией. Спасибо Вам за ВСЁ Анна.
Дай Вам Бог здоровья и счастья.
С уважением Ася.
13 июл 2006, 17:17
Девочки, можно ли встретить моих пациентов, прилетающих в семь утра в субботу в Домодедово? Очень надо!
13 июл 2006, 17:21
Позвоните лучше Ане прямо сейчас.
13 июл 2006, 17:22
Саша, Аня просит ей звонить.
18 июл 2006, 10:27
Девочки, а есть ли в вашем распоряжении газелька ??
Точнее, нужна машинка, которая смогла бы доставить стол для манипуляций (210*100*80) в Балашихинское детское отделение.
Кто может как-то помочь, подсказать, к кому можно обратиться насчёт такой машины ?
Точнее, нужна машинка, которая смогла бы доставить стол для манипуляций (210*100*80) в Балашихинское детское отделение.
Кто может как-то помочь, подсказать, к кому можно обратиться насчёт такой машины ?
18 июл 2006, 10:42
Спасибо Ане за помощь,сегодня встретили Максимку с бабушкой на вокзале. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
24 июл 2006, 19:07
Аня, до Вас никак не может дозвониться бабушка Филатова Вани из Орехово-Зуево. Я тоже сейчас попыталась- успех тот же.
Если Вы прочитаете это сообщение, то пожалуйста позвоните ей по телефону 8-906-084-00-72 Филатова Татьяна Петровна.
Если Вы прочитаете это сообщение, то пожалуйста позвоните ей по телефону 8-906-084-00-72 Филатова Татьяна Петровна.
24 июл 2006, 22:32
Всё, прозвонились. Аня, спасибо огромное.
26 июл 2006, 13:54
Спасибо , очень большое спасибо!!Анне Нейтралке и Валентину за предоставленный транспорт и доставку на вокзал помоши для семьи Ореховых из Барнаула
02 авг 2006, 00:00
поднимаю. Интересно, а кто еще не пользовался этим чудесным предложением? Аня ,спасибо Вам!
02 авг 2006, 00:02
:)
Anonymous
09 авг 2006, 14:37
Валентин в отпуске... :)
10 авг 2006, 12:29
ВНИМАНИЕ! Валентин уехал в отпуск до 20-го числа включительно. Но работа нашего бесплатного такси НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ! Нам любезно помогают таксисты одной частной московской фирмы. По-прежнему жду Ваших звонков по телефону 508-01-98, ЗА СУТКИ до того момента, когда Вам нужна машина.
Анна.
Анна.
12 авг 2006, 00:07
Аня,спасибо Вам огромное!!!
11 авг 2006, 22:24
Аня, спасибо Вам большое, что помогли сегодня с машиной. Максим с бабулей были ОЧЕНЬ довольны! Если бы не Вы, я вообще не представляю...
15 авг 2006, 18:06
Аня, спасибо огромное за помощь в транспортировке нашей Натальи на вокзал с кучей подарков-игрушек-памперсов для Охматдета!!!!!
16 авг 2006, 15:22
Анна спасибо вам огромное.К своему стыду я даже не спросила как зовут водителя,который нас с малышом сегодня возил к Матроне.
16 авг 2006, 16:13
А мы сегодня утром ездили с Сашей на реабилитацию.По такой погоде да еще без пандусов в метро для колясок нам это огромная помощь.Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)