СМИ. Как лучше это сделать?

27 июл 2006, 13:15
Хочу обратиться за помощью в местные газеты, чтобы провести разовую акцию.

Что им сказать, чтобы шансы увеличились, на публикацию информации об этом?
27 июл 2006, 13:36
Привожу пример своей подобной акции. Дала объявление в нашу местную газету объявлений примерно следующего содержания: "Приму в дар детские и подростковые вещи, игрушки, предметы обихода в очень хорошем состоянии для ДД и малоимущих". Причём дала сразу на месяц, т.е. будет печататься 4 раза. В субботу вышла газета. Сегодня среда, пока ни одного звонка. Но надеюсь, что ещё не вечер.;-)
27 июл 2006, 14:17
я помню начинала с того, что давала бесплатные объявления в "детских" газетах - Аистенок и т п. Они бесплатно в поликлиниках и других подобных местах лежат. Че было... у меня телефон просто красный был от звонков.. просила я микамилк, памперсы и прочее для приюта в Тульской области..
27 июл 2006, 14:30
Ну для Москвы это нормально. А у нас регион, причём довольно нищий. Все отдают, наверное, по круговой поруке: брату, свату и пр. На многое я и не надеюсь, но хотя бы на что-то...
27 июл 2006, 17:47
А подскажите, пожалуйста, вы вот собрали вещи, привезли и уехали или оформляли как-то документально?

В другом форуме http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=686315&m=6
говорят, что надо договор о пожертвовании и акт о приеме пожертвования
27 июл 2006, 20:09
У нас с этим проще - мы помогаем в основном семейным приютам- они с нас бумаг не требуют, а мы с них)). Там все на личных контактах..
http://www.sosdeti.ru/?/pomosh_detyam/
Правда есть сиротская группа в садике.. но это тоже не ДР.. там все тож попроще..
и с фотками тоже.
Я просто сразу с заведующей поговорила насчет "давания по шапке" за размещение фото деток у нас на сайте и в других местах.. она поговорила с теткой из опеки. там все оказались очень вменяемы. в общем там у них прекрасные отношения. тетки оказались совсем не против нашей деятельности. и мы на сайте разместили телефоны опеки для тех, кто хочет деток взять. и написали, что все с их согласия.
http://www.sosdeti.ru/?/pomosh_detyam/kimovsk/

По хорошему лучше от опеки письмо взять - мы мол такая то опека просим или не возражаем против содействия в семейном устройстве детей.. если Вы действительно хотите что-то подобное делать..
если что-пишите на мыло- образцы вышлю.
28 июл 2006, 00:25
Ну, я уже делаю.
Сегодня вот ходила в городскую газету, разговаривала с главным редактором - она обещала информационную поддежку обеспечить.
Познакомилась еще с людьми, оказывается, в моем городе уже есть благотворительная организация "Русская береза". Они многодетным семьям помогают и дальним бедным Ддомам.
Вот, может к ним примкну. Проведем акцию "сухая попа" и вещи соберем.

А бланки хочу, конечно.Напишу.
28 июл 2006, 13:44
Удачи Вам!
28 июл 2006, 13:52
Спасибо!
01 авг 2006, 02:33
А Вы в Жуковском?
05 авг 2006, 01:27
Да.
05 авг 2006, 01:48
У нас с "Русской Березой" интересный случай произошел. :) Мы в начале лета проводили акцию в магазинах "Кораблик". Собирали подарки. А они пришли в магазин в Жуковском и хотели все собранное волонтерами себе забрать... :)
05 авг 2006, 02:07
Как это? А кто "мы"? А "РБ", что знала, что проводится акция, пришли и сказали, что они тоже благотворители и хотели вещи взять?

Как вообще такое может быть?
05 авг 2006, 02:16
Мы - участницы форума "Поможем вместе"... Не знаю, знали ли они про то, что акцию проводим мы, но увидели корзину в магазине и предложили эти подарки раздать по назначению. :) Но это не важно. Люди видимо не особо разобрались, но ситуация была забавная. :)
05 авг 2006, 02:35
Упс, промахнулась :) Вы тоже в Жуковском живете?
05 авг 2006, 02:35
Нет. В Новогиреево.
05 авг 2006, 02:34
А
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)