Помогите пожалуйсто беременной девушке.

Здравствуйте.Помогите пожалуйста беременной девушке.Ее зовут Светлана.
Ее история такова:
Сама девочка родом из поселка Новоукраинка,Краснодарского края.Отец в тюрьме,а мать пьянь непробудная.Ее бывший молодой человек приезжал туда по работе полтора года назад и познакомился там с ней.Она ему очень понравилась и он ее забрал к себе.Сам он из г.Туапсе.Все было нормально.Он сам хотел ребеночка.Она забеременела.Когда было 23 недели беременности он неожиданно для всех ее бросил.Cейчас она осталась одна в съемной квартире(за которую за месяц был долг,я ей помогла и оплатила его).Совершенно без средств к существованию.На работу ее никто беременную не берет.У нее еще от нашей жары постоянно то давление скачет,то плохо очень.В общем работать пока не родит она
не сможет.Вещи для ребенка которые нужны я здесь по знакомым просуетила.Отдали у кого что было и в принципе ей на первое время этого хватит.Но вот с денюжкой проблема.
С хозяйкой квартиры не вариант договориться что-бы она пока в долг пожила.Нам ее тоже к себе взять не получится.За ее съемную нужно платить 6500 рублей в месяц.
Вот я и собираю ей денюжку месяца за 3 хотя-бы за квартиру оплатить и так на покушать.А после того как родит уже попробуем устроить ее хоть на какую нибудь работу.
Завела ей кошелек яндекс деньги.
Девочки кто может помогите ей пожалуйста.Очень уж девочку жалко.
Мы много не просим переведите ей хоть кому сколько не жалко денег.

Реквизиты вырезаны модератором.

Ее фото в паспорте.
Хотела еще загрузить снимок ее узи на 24 неделе,но почему то пишет ошибка загрузки.Загружу позже,если получиться.
28 июл 2006, 15:45
Почитайте, плиз - http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html

"Позаботьтесь о серьезных документах, подтверждающих Ваше бедственное положение: выписка из истории болезни, свидетельство о смерти близкого человека, справка об инвалидности, фотографии и т.п."
Напишите пожалуйста что именно в этом случае нужно приложить.
Девочке очень нужна помощь.
28 июл 2006, 15:53
Почитайте внимательно - документы подтверждающие положение девушки... Справка о беременности. Копии анализов и т.п. Копия паспорта...
28 июл 2006, 15:58
А мне ее жалко.Тем более девочка с моего края.Перечислила ей 400 рублей.
Спасибо вам большущее.Может так и насобираем.
28 июл 2006, 16:03
Это Ваше право... Мне тоже жалко детей в метро... Старух... Ивалидов... НО каждый раз себя останавливаю - ведь это их РАБОТА! Поэтому, я считаю, что человек просящий помощи должен предоставить доказательства безвыходной ситуации. Я могу выставить десяток фотографий и написать про каждую слезливую историю...
Я просто не знаю что мне предоставлять.Она не больная.Поэтому справки о диагнозе болезни нет.Не инвалид.Никто у нее не умер.Просто вот попала девушка в такую ситуацию.С каждым может случиться.
28 июл 2006, 16:28
Спракка о бер, рез-ты анализов, копия паспорта и т.п. Телефон по которому можно с девушкой пообщаться...
ОК.Завтра постараюсь отсканить все бумажки.
28 июл 2006, 16:52
Я вырезала реквизиты, они сохранены, так что как только будут подтверждения, все верну на место.
28 июл 2006, 17:37
есть такой вариант так как она беременная ей нужно стать на учет. при етом указать педиатру о скачках давления и сослаться на боли в животе скажем справа. ЕЕ обызаны положить на сохранение а там правдами и неправдами тянуть до 9 месяцев и искать при етом варианты куда идти после роддома.
01 авг 2006, 02:45
Кстати мудро!
01 авг 2006, 08:39
Если кладут на сохранение, то обязаны сделать какие-то назначения, которые сто лет не нужны ни ей, ни ребёнку, если она здорова, зачем эти лишние лекарства? И при чём здесь педиатр, Наташ?;-)
01 авг 2006, 12:17
глюк с педиатром сидела паралельно на "Кормлении" вот и заклинило, конечно гениколог.
Насчет назначений сама отлежала 7 месяцев на сохранении ношпу и витаминчики дают бесплатно главное лежать попой вверх, еда не очень но жить можно. со мной лежала такая девочка 16 лет , ее изнасиловали а так как отец священник то аборт делать не стала, родственники отвернулись вот она 6 месяцев и лежала, причем ее положили сами врачи в обсервацию, так как там питание лучше.
Кстати "батюшка" велел дитя в роддоме оставить вот она и искала варионты куда податься . К сожалению не знаю чем кончилось, знаю что родила на 42 неделе(перенос)девочку 3.800 маму звали Таня и она очень очень хотела забрать ребенка.
Ей врачи советовали оставить ребенка в доме малютки на год а самой туда же устроиться санитаркой или уборщицей. Думаю ето самый реальный вариант и дитя накормлено и ты рядом всегда присмотриш.Да и кормить втихаря можно.
Надеюсь что у нее получилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)