Исполнение желаний 2
28 июл 2006, 21:25
Внимание всем!
У нас появился фонд, готовый оказать практически неограниченную финансовую помощь!
Правда, с некоторыми оговорками:
1. к сожалению, фонд не рассматривает обращения за помощью на лечение, операции и т.д.
2. при обращении предпочтение отдается тем, у кого хуже ситуация тем, кто не сможет решить свои проблемы силами волонтеров, кому нужна фундаментальная поддержка.
3. рассматриваются обращения от детских домов и домов ребенка, от домов престарелых, всевозможных социальных центров, от приютов для животных, от частных лиц, которые нуждаются в большой помощи.
4. география обратившегося значения не имеет это может быть любой регион нашей необъятной родины (есть подозрение, что самые нуждающиеся как раз живут далеко от центра, но просто не имеют выхода в интернет, и с ними тяжелее связаться кто знает таких людей напишите!).
5. просьба уточнять: как возникла плачевная ситуация, каково реальное положение вещей (сколько детей/стариков/нуждающихся и кто они отказники/дети, чьих родителей лишили прав/инвалиды и т.д., каковы реальные нужды, куда ехать и как можно доехать, каким транспортом и сколько времени это займет.
Адрес, куда можно высылать информацию
helpyou2006@yandex.ru
У нас появился фонд, готовый оказать практически неограниченную финансовую помощь!
Правда, с некоторыми оговорками:
1. к сожалению, фонд не рассматривает обращения за помощью на лечение, операции и т.д.
2. при обращении предпочтение отдается тем, у кого хуже ситуация тем, кто не сможет решить свои проблемы силами волонтеров, кому нужна фундаментальная поддержка.
3. рассматриваются обращения от детских домов и домов ребенка, от домов престарелых, всевозможных социальных центров, от приютов для животных, от частных лиц, которые нуждаются в большой помощи.
4. география обратившегося значения не имеет это может быть любой регион нашей необъятной родины (есть подозрение, что самые нуждающиеся как раз живут далеко от центра, но просто не имеют выхода в интернет, и с ними тяжелее связаться кто знает таких людей напишите!).
5. просьба уточнять: как возникла плачевная ситуация, каково реальное положение вещей (сколько детей/стариков/нуждающихся и кто они отказники/дети, чьих родителей лишили прав/инвалиды и т.д., каковы реальные нужды, куда ехать и как можно доехать, каким транспортом и сколько времени это займет.
Адрес, куда можно высылать информацию
helpyou2006@yandex.ru
29 июл 2006, 09:25
Машуня, ты умница
30 июл 2006, 00:27
Думааешь?!?
30 июл 2006, 10:06
Машенька, знаю.
31 июл 2006, 11:50
Какая-то странная тишина по этой теме .... Как будто никому и не нужна такая помощь... Или может я что-то не понимаю???
31 июл 2006, 11:58
Анечка, мои завтра всю инфу о своем приюте переправят, пойду встречать автобус.
04 авг 2006, 21:43
Ань,я еще в первом топике скинула письмо по этому адресу насчет помощи Ивановскому ДР.Пока тишина.
08 авг 2006, 17:33
А помощь только фундаментальная????
Моей хорошей знакомой очень нужна качественная инвалидная коляска для сына 7 лет. Он практически не ходит, мама работатет в нескольких местах и возит ребенка с собой. Коляска, в которой он сейчас катается очень плохая! Нужна хорошая инвалидная коляска! Главное крепкая!!! Я пока не могу одна потянуть всю сумму! Сама семья отличная! я за нее ручаюсь. Ситуация какая... семья - муж жена один ребенок, живут у тещи. Жена узнает что родится больной ребенок, все ее уговаривают сделать аборт - она против. Если бог дал ей этого ребенка - она не может его убить. Муж ушел. Ее мама умерла. Она осталась одна с двумя детьми, младший инвалид, требует постоянной помощи - на работу выйти сложно. Вот и работает почтальоном, в магазине одежды , еще где то. Не пьет, чистюля необыкновенная, дети ухоженные! Помогите ей!!! Пожалуйста!!!! Живет в Москве в Новогиреево.
Моей хорошей знакомой очень нужна качественная инвалидная коляска для сына 7 лет. Он практически не ходит, мама работатет в нескольких местах и возит ребенка с собой. Коляска, в которой он сейчас катается очень плохая! Нужна хорошая инвалидная коляска! Главное крепкая!!! Я пока не могу одна потянуть всю сумму! Сама семья отличная! я за нее ручаюсь. Ситуация какая... семья - муж жена один ребенок, живут у тещи. Жена узнает что родится больной ребенок, все ее уговаривают сделать аборт - она против. Если бог дал ей этого ребенка - она не может его убить. Муж ушел. Ее мама умерла. Она осталась одна с двумя детьми, младший инвалид, требует постоянной помощи - на работу выйти сложно. Вот и работает почтальоном, в магазине одежды , еще где то. Не пьет, чистюля необыкновенная, дети ухоженные! Помогите ей!!! Пожалуйста!!!! Живет в Москве в Новогиреево.
15 авг 2006, 09:30
Я отдам коляску инвалидную,вот только не знаю она ему подойдет или нет(она почти новая
.
.
15 авг 2006, 11:47
А она подойдет на 7-8 летнего мальчика? (возможно ему и больше, но выглядит он именно на этот возраст, довольно таки худощавый).
А почему вам кажется что не подойдет? Вам не сложно будет скинуть фотку? Я покажу ее мамочке мальчика - она лучше думаю разберется. Где вы территориально и когда можно подъехать??
(В любом случае - огромное Вам СПАСИБО!!!!)
моя почта: tanya_twix@mail.ru
А почему вам кажется что не подойдет? Вам не сложно будет скинуть фотку? Я покажу ее мамочке мальчика - она лучше думаю разберется. Где вы территориально и когда можно подъехать??
(В любом случае - огромное Вам СПАСИБО!!!!)
моя почта: tanya_twix@mail.ru
15 авг 2006, 18:42
Звоните мне 707-96-30 Данна(в любой день вечером) и можете в этот же день забирать... я думаю пригодится и эта коляска тоже.Да за что спасибо то!? Если могу чем то помочь ,я всегда рада...
15 авг 2006, 22:15
Я хотела написать - у нас 4 детей, квартира маленькая, зарплата тоже, ремонт очень нужен - где-то муж сам сделал, но ему одному не разорваться. О нашей семье открывали тему с просьбой о помощи, но пока я была в отпуске, топик уплыл, вот ссылка на кураевский
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=47694. ,но как почитаешь чужие нужды, свои сразу кажутся такими мелкими:((
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=47694. ,но как почитаешь чужие нужды, свои сразу кажутся такими мелкими:((
28 июл 2006, 21:30
Предыдущая тема уплыла...
31 июл 2006, 13:48
Маша тебе вопрос от Наташи.
Anonymous
17 авг 2006, 00:18
123
31 июл 2006, 13:45
Девочки а география ет только Россия
01 авг 2006, 19:36
Нет, не только Россия. Весь бывший СССР...
01 авг 2006, 21:04
А если мы к ним уже писали (примерно тогда же, когда и первая тема была) и тишина, значит мы им не подходим?
01 авг 2006, 21:37
Это ничего пока не значит. Они долны обработать инфу, а потом принять решение.
01 авг 2006, 21:46
бум ждать
17 авг 2006, 08:51
Огромное СПАСИБО Даниэль, которая прочла здесь мое желание по поводу инвалидной коляски для моей подруги - и теперь у сынульки подруги - самая замечательная коляска в мире!!!! Поздно вечером даже пошли гулять- не удержались!)))) Это класс!))))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Вы даже не представляете - КАК вы им помогли!!!! Храни Вас Бог!!!
17 авг 2006, 09:33
я писала о Карельском Регистре потенциальных неродственных доноров гемопоэтических стволовых клеток. Мне перезвонили через несколько дней.
17 авг 2006, 21:16
Оля, какая Вы молодец! А в овете есть надежда на помощь?.....
18 авг 2006, 08:48
Мне отписались, попросили подробности, я подробности выслала. Теперь нужно набраться много-много терпения и ждать? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)