радионяня для Насти Голубевой
30 июл 2006, 21:52
Девочки, может есть у кого-то? Настюха сегодня вытащила трахеоскому (трубочку из горла) , хорошо, что Галя (мама) увидела сразу. Сами понимаете, чем это грозат( Она теперь ЖУТКО беспокоится, что это может случиться, когда Настя спит. Если есть у кого-то ненужная и Вы готовы отдать - отдайте Гале.
30 июл 2006, 23:13
Тут не радионяня нужна, а видеоняня.
30 июл 2006, 23:24
Нет, Вы не правы. Это для контроля дыхания ,если трахеостома вынута, то ребенок начинает задыхаться.
30 июл 2006, 23:53
А есть ещё монитор дыхания. Он как раз для ночи подходит.
31 июл 2006, 00:21
Думаю, что монитор дыхания подойдет точно. именно для мониринга дыхания нужно. галя сказала ,что даже в душ боится пойти.
31 июл 2006, 19:54
У нас есть радионяня Фишер Прайс. Готовы отдать. Напишите мне на мэйл.
01 авг 2006, 01:04
Она не поможет.Современные радионяни с низкой чувствительностью,они включаются на плач ребенка,дыхания не будет слышно из-за помех.
Я пользовалась лишь однажды той,что передавала все шорохи,это была японская р/няня,аналогов я не нашла потом.
Я постараюсь выйти на девушку с Евы,которая купила ее,может она ей уже не нужна и можно ее купить у нее?
Вам нужен монитор дыхания,насколько я понимаю,либо действительно видеоняня.
Я пользовалась лишь однажды той,что передавала все шорохи,это была японская р/няня,аналогов я не нашла потом.
Я постараюсь выйти на девушку с Евы,которая купила ее,может она ей уже не нужна и можно ее купить у нее?
Вам нужен монитор дыхания,насколько я понимаю,либо действительно видеоняня.
31 июл 2006, 22:09
Добрый вечер,большое спасибо,сейчас я напишу Вам письмо...
03 авг 2006, 12:22
Добый день!Второй день пользуюсь радионяней,и я довольна,если включать не громко то помех нет,а ночью даже слышно как комар пролетает,и как сопит моя девочка слышно(не говоря уже про мальчика)))))) Марина огромное СПАСИБО за прибор,помоему это то что нам нужно,и спасибо всем за отклики!!!
03 авг 2006, 23:05
Я очень рада, что Вам подошла радионяня, я переживала, что раз она не видео, то ее может быть недостаточно! Пользуйтесь на здоровье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)