Ярослава Танькова была ранена в Израиле во время р

01 авг 2006, 15:38
http://www.kp.ru/daily/paper/

Пожелаем ей здоровья.
Ясвик так много делает для детей
01 авг 2006, 15:43
Господи!!!! уЖАС КАКОЙ! Ярослава действительно замечательный человек, которая ОЧЕНЬ помогает!!!
Полностью статью не могу прочитать, надеюсь, что все обойдется.
01 авг 2006, 23:38
ссылка на статью не открывается,
неприятно, надеюсь, что не серьезно, здоровья ей.
Мася
02 авг 2006, 04:03
Вот ее статья!!! http://www.kp.ru/daily/23749/55778/
02 авг 2006, 00:05
у меня тоже не открылась
02 авг 2006, 00:30
Завтра будет напечатан Ясин репортаж "оттуда".
А вообще - ну бывают же ЛЮДИ, со всех больших букв:)
Яся, если заглянешь сюда, ты Герой!
02 авг 2006, 00:32
Ира, а ты знаешь, как она? Серьезно ли пострадала?
02 авг 2006, 00:36
Иду в мыло:)
02 авг 2006, 00:37
иди))))
Ух, а война-то рядом:((( Чего они там себе думают... Вчера ещё показали как они там море изгадили, нефтью... Млин... Я не знаю чего они добьются этой войной, но в конце-концов будут переговоры, только людей уже не вернёшь... Глупость какая страшная, эти войны.
02 авг 2006, 14:19
Ясек, крепись! Это не есть хорошо! Я прошла через это, на собственном опыте убедилась, лучше сразу хорошо пролечиться, чем потом ловить осложнения! Выздоравливай !!!
02 авг 2006, 18:56
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку!!! спасибо! Мне она очень важна!
Мне так тяжело. Здесь невозможно быть объективным. Здесь не Израиль против Ливана. Здесь политики против простых людей. Жалко и тех и других. Все можно понять... Но как-то любые ответы на вопрос "почему убивают детишек?" звучат кощунственно. И с одной и с другой стороны.
Представляете, мы за каждого больного, безнадежного ребенка (и не только ребенка)боремся. А тут десятки здоровых людей и с одной и с другой стороны одним махом срубили... :((( Ужасно.
Я теперь в Ливан страшно хочу. Мне необходимо поговорить с этими людьми, понять, почему они не ушли. Ведь предупреждения о готовящейся бомбежке я видела своими глазами!!! Может их и правда не выпускают? Или это просто аппатия от ужаса? Я так боюсь, что меня не пустят в Ливан. Мне просто необходим ответ на этот вопрос, почему они не ушли?!
02 авг 2006, 19:31
Дай Бог Вам здоровья и удачи за то Вы делаете. Спасибо Вашим родителям, за то, что вырастили такого Человека. Берегите себя.
03 авг 2006, 16:49
Ясик, а может, подождать с Ливаном, а? Еще запихнут куда и не выпустят, пока Израиль не разбомбит...
03 авг 2006, 17:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 18:41
Держись!!!!!!!!! :-( Ты действительно еще чудом отделалась, это просто счастье, что "твоя" катюша не разорвалась... Выздоравливай поскорее!!!
03 авг 2006, 18:57
Яська, вот можешь в меня плюнуть... НО ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ПУСТЯТ!!!! Это ж счастье, что та ракета тоже оказалась не совсем твоя. Ты нам тута нужна, целая, невредимая и активная (преследую свои корыстные интересы и все такое:))
Кста... не только нам;)
03 авг 2006, 18:39
:-(
http://community.livejournal.com/govoryat_deti/546715.htmll
http://gdola.livejournal.com/79981.htmll
03 авг 2006, 19:11
Ясек, (опять из личного горького опыта), ты ИМ нужна когда ты жива, здорова, если не дай Бог, что-то случится, о тебе забудут(сославшись на неотложные дела). Говорю это не для красивого словца, а пройдя через это. Это была не твоя бомба, тот фугас был не мой, но однако мы с тобой уже (больны на голову), не искушай, бог тебя предупредил. Если что, на работе тебя заменят, а кто заменит ребёнку мать? Я досих пор немогу понять, кому и за что я отдала своё здоровье? А ведь оно так нужно моему сыну, мужу, моему будущему малышастику!
Прежде чем сделать следующий шаг, подумай !
Извени, если что не так!!! Наболело.
Anonymous
04 авг 2006, 19:36
Яросла сегодня была в передаче Малахова "Что говорят", так что все нормально!!!
04 авг 2006, 20:05
Ярослава. Держись и не надо тебе туда. Ты нам здесь нужна. Выздоравливай давай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)