Мальчик хотел совершить самоубийство от голода.
10 авг 2006, 13:54
Попалась на глаза жуткая "новость":
"Сотрудники МЧС спасли в Оренбурге пятилетнего ребенка, который из-за голода хотел выпрыгнуть из окна, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Оренбургской области.
"Накануне вечером по единому телефону спасения "01" позвонили жители многоэтажного жилого дома на улице Салмышской в Дзержинском районе Оренбурга. Они сообщили, что из окна седьмого этажа хочет выпрыгнуть маленький мальчик", - сказал собеседник агентства.
Прибывшим спасателям мальчик сказал, что он "очень давно не кушал и прыгнет из окна за едой". Только пообещав накормить ребенка, спасатели смогли уговорить его не прыгать, после чего мальчик слез с подоконника в квартиру. Тем временем соседям удалось разыскать сожителя матери мальчика, который и открыл дверь.
"Сообщение о данном факте передано в отдел по защите несовершеннолетних Северного административного округа, которым предстоит выяснить, как могла возникнуть подобная ситуация, когда из-за голода маленький ребенок едва не совершил самоубийство", - отметил представитель МЧС."
Кто есть из Оренбурга на еве?
"Сотрудники МЧС спасли в Оренбурге пятилетнего ребенка, который из-за голода хотел выпрыгнуть из окна, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Оренбургской области.
"Накануне вечером по единому телефону спасения "01" позвонили жители многоэтажного жилого дома на улице Салмышской в Дзержинском районе Оренбурга. Они сообщили, что из окна седьмого этажа хочет выпрыгнуть маленький мальчик", - сказал собеседник агентства.
Прибывшим спасателям мальчик сказал, что он "очень давно не кушал и прыгнет из окна за едой". Только пообещав накормить ребенка, спасатели смогли уговорить его не прыгать, после чего мальчик слез с подоконника в квартиру. Тем временем соседям удалось разыскать сожителя матери мальчика, который и открыл дверь.
"Сообщение о данном факте передано в отдел по защите несовершеннолетних Северного административного округа, которым предстоит выяснить, как могла возникнуть подобная ситуация, когда из-за голода маленький ребенок едва не совершил самоубийство", - отметил представитель МЧС."
Кто есть из Оренбурга на еве?
10 авг 2006, 14:05
трындец блин!!!!!!!!!!!!! :-(
10 авг 2006, 15:06
Зашла на пять минут, я просто в шоке. Глотаю сопли и слюни. Куда мы катимся, блин? Как же надо довести такую кроху, чтобы он на такое решился? Бросилась в паспорта, электронок ни у кого из оренбургских нет. У одной девушки есть аська 265-778-275. Девочки, постучите кто-нибудь, у меня нет аськи. Надо взять под контроль!
ужас!
10 авг 2006, 16:30
да...как говорится,пока ребенок не захочет умереть от такой жизни,никто и не заметит((( надеюсь,заберут малыша от этой твари((
11 авг 2006, 21:34
Господи, кошмар какой...:-(
10 авг 2006, 23:38
Надеюсь, спасатели его накормили.:(
11 авг 2006, 11:08
Написала девушке из Оренбурга. Она пока ничего не слышала, но обещала узнать и отписать на форум.
11 авг 2006, 12:39
Очень ждем новостей. Спасибо, что помогаете. Хорошо, что адрес (примерный хоть) указан в сообщении об этом кошмаре.
11 авг 2006, 13:58
Просто нет слов....
11 авг 2006, 22:23
Не ту страну назвали Ганурасом(((((
Знаю, как было
11 авг 2006, 23:57
Всем можно расслабиться:) Произошло недоразумение. Нормальная и довольно обеспеченная семья. Но мама ушла в 16.30, а бабушка, которая должна была прийти в 17.00, задержалась. И ребенок стал высматривать ее из окна, и звать маму и бабушку. Прохожие увидели ребенка, подняли панику. Почему-то им послышалось, что он просит есть:-D Приехали эмчеэсовцы, появилась бабушка. В общем, все нормально. Правда, родителей отругали за то, что оставили 5-летнего ребенка дома одного. А вся эта ситуация будет им уроком.
Знаю точно, поскольку коллега (я работаю в газете) прозванивала сегодня оренбуржских спасателей и милиционеров.
Знаю точно, поскольку коллега (я работаю в газете) прозванивала сегодня оренбуржских спасателей и милиционеров.
12 авг 2006, 00:00
Отругали...Отлупить их надо было.
ужас!
14 авг 2006, 12:36
офф..ну Слава Богу.
14 авг 2006, 17:59
Слава Богу! Хотя родителям с бабушкой голову оторвать мало!
15 авг 2006, 18:46
О господи! Когда читаешь такие вещи становится очень страшно
15 авг 2006, 22:53
А какого тогда газеты пишут всякие страсти. Заняться чтоли больше нечем? Лучше бы дитёнка какого-нибудь пропиарили.
Знаю, как было
16 авг 2006, 16:19
Это сообщение инфорамционного агентства, а не газеты. Так вначале все и думали, что мальчик от голода хочет выброситься. Потом информацию проверилию. Так что ничего страшного тут нет. Напрасно вы с наездом:(
16 авг 2006, 17:51
Наши СМИ. Это их стиль и их хлеб: выдернуть факт, не проверить, лишь бы громче крикнуть. К сожалению.
Знаю точно
16 авг 2006, 18:13
Еще раз объясняю - это было не сообщение газеты, журнала, ТВ и пр., а сообщение ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА. То есть, это информация не для широкого круга читателей, а для профессионалов - журналистов. А они уже должны перепроверять инфу. Так что не надо писать глупостей...
16 авг 2006, 18:31
Уж не знаю, кто там что должен, но я эту новость именно в таком виде - "мальчик хотел выброситься из окна от голода, и согласился слезть с подоконника только когда МЧС-овцы пообещали накормить его" слышала в новостях по ТВ (боюсь соврать, кажется, это был REN-TV).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)