Хочу найти маму по имени Батончик

19 авг 2006, 16:31
В одном из топиков она писала, что ей помогают девочки из Поможем вместе. Я звоню ей уже очень давно, но ее мобильный не отвечает.
20 авг 2006, 20:33
Позвоните Аксе, она ей помогала может подскажет вам.
21 авг 2006, 01:20
спасибо большое!!!! позвонила Лене, нашла Батончика!!!
Anonymous
22 авг 2006, 12:52
Так как у них дела-то? Что-то давно не слышно.
25 авг 2006, 00:08
а почему анонимно-то???? есть что скрывать???
25 авг 2006, 08:05
Если кто-то захочет всё же узнать как "существует" (другого слова найти не смогла) эта семья. После посещения фонда Милосердия я, или Маша (Марципан) сможем много чего рассказать, но это будет не раньше, чем на следующей недели.
25 авг 2006, 09:28
Я бы тоже хотела знать как они. И хотела бы им хоть чем то помочь. Напишите пожалуйста что им нужно и как это можно передать.

Может на Кураевке заведем топик? Там нет таких строгих требований к документам, хоть продуктами помогут.
25 авг 2006, 12:33
Спасибо Аня. Что может быть необходимо? Памперсы (для девочки только ХАГИС, т.к. у неё дермотит), мальчишкам - любые.Еда для детей и взрослых. Ещё одна проблема одежда для Беллы, у неё (если не ошибаюсь) 54-56рр. обувь 40-(41 зимняя). На ребят одежду дали. Нужны стройматериалы для ремонта квартиры. Нужно многое, но хоть чем то и то хорошо. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и ещё помнит о них.
A
25 авг 2006, 11:28
а почему топик заблокировали в прошлый раз?
25 авг 2006, 12:24
Топ заблокировали, т.к. некоторые анонимусы, развели там такую склоку. Голословные обвинения, подозрения и т.д. и т.п. Девочка (не буду называть её имени) с сайта "Милосердия" (знаю, что ты читаешь)Да воздаст тебе Господь по твоим заслугам!!! (надеюсь ты поняла в каком смысле).
Я буду сегодня у них! Постараюсь раздобыть документы и выложить на паспорт.
Я не знаю поверите ли вы мне , но они действительно бедствуют. Белла подрабатывает на компе, но это капля в море на 5-рых. Наташа, которая помогала им ухаживать за малышами уехала домой в Украину. В начале сентября им надо освободить квартиру, т.к. приезжает с дачи хозяйка. А их квартира до сих пор не отремонтирована, нет ни сил не средств. А надо купить обои, краску, клей, шпаклёвку, сантехнику и прочий строительный материал, а на это нужны деньги и руки - а они тоже не бесплатные.
Мы с Машей хотели открыть новый топ, но для этого необходимо собрать нужные документы. Думаю это будет скоро.
25 авг 2006, 12:30
Лен, обязательно открывайте новый топ. Мы обязательно поможем. В мире больше добрых людей, чем злых.
25 авг 2006, 12:34
Ещё раз большое спасибо!!!
25 авг 2006, 12:58
будем ждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)