о детской площадке для ИДР... бывшей...
20 авг 2006, 11:57
В общем, даже не знаю, какие слова найти.
До Иваново площадка не доехала. Точнее, она не доехала даже до Владимира.
Под Лакинском сгорела. Вместе с машиной. По предварительной оценке эксперта, машина загорелась от окурка, который могли выбросить из обгонявшей машины.
Сгорели:
1. Песочный дворик "Африка" (69515 руб.)
2. 3 качели-пружины (3х12185=36555 руб.)
3. столик со скамейками и зонтиком (22337 руб.)
Слава Богу, что Аня (Нюрочка), водитель и человек, который должен был ее устанавливать, не пострадали.
Аня в шоке :(((
Фотографии с места происшествия Аня (Нюрочка) пришлет, скорее всего, в понедельник. Выложу.
До Иваново площадка не доехала. Точнее, она не доехала даже до Владимира.
Под Лакинском сгорела. Вместе с машиной. По предварительной оценке эксперта, машина загорелась от окурка, который могли выбросить из обгонявшей машины.
Сгорели:
1. Песочный дворик "Африка" (69515 руб.)
2. 3 качели-пружины (3х12185=36555 руб.)
3. столик со скамейками и зонтиком (22337 руб.)
Слава Богу, что Аня (Нюрочка), водитель и человек, который должен был ее устанавливать, не пострадали.
Аня в шоке :(((
Фотографии с места происшествия Аня (Нюрочка) пришлет, скорее всего, в понедельник. Выложу.
20 авг 2006, 12:48
Слов нет :(
Светлан, как же быть теперь?
Светлан, как же быть теперь?
20 авг 2006, 12:56
Для начала пообщаемся с генеральным директором этой фирмы,в которой площадку заказывали. Послушаем, что он нам скажет на этот счет.
Дальше уже будем действовать, исходя из услышанного..
Дальше уже будем действовать, исходя из услышанного..
23 авг 2006, 00:43
Кошмар!!
20 авг 2006, 20:49
жесть, столько денег:(может начальник той канторы , вдруг, сделает еще заказ бесплатно?....сказка конечно...
20 авг 2006, 21:00
Девочки, это ужасно. Так стараться, столько сделать, обрадовать деток и .........
УЖАС!!!
Всем, всем, всем. Если груз такой дорогой, давайте его страховать. Это стоит недорого. Я работаю в фирме, которая отправляет свое оборудование. Мы всегда страхуем.
А начет произошедшего, плакать хочется...
УЖАС!!!
Всем, всем, всем. Если груз такой дорогой, давайте его страховать. Это стоит недорого. Я работаю в фирме, которая отправляет свое оборудование. Мы всегда страхуем.
А начет произошедшего, плакать хочется...
21 авг 2006, 00:12
страховать - это да!
на будущее хорошая наука, только члишком уж жестокая :(
на будущее хорошая наука, только члишком уж жестокая :(
20 авг 2006, 21:03
Нет слов... :(
20 авг 2006, 23:17
Ой, даже мурашки по коже... слов нет... :(
Очень, очень жаль, что малыши остались без площадки. Надеюсь, что ненадолго. Очень хочется верить, что они все-таки получат новую площадку...
Да, как бы это ни было грустно, но надо делать выводы. Действительно, такие дорогостоящие грузы надо страховать.
Очень, очень жаль, что малыши остались без площадки. Надеюсь, что ненадолго. Очень хочется верить, что они все-таки получат новую площадку...
Да, как бы это ни было грустно, но надо делать выводы. Действительно, такие дорогостоящие грузы надо страховать.
21 авг 2006, 01:02
Какой ужас:((((((((((((
21 авг 2006, 11:45
Собрала мозги в кучу, пишу хронику событий.
Выехали из Москвы в 2-30 втроём я, водитель Сергей и шеф-монтажник Андрей. Ничего не предвещало несчастья машин было не много, временами накрапывал дождик. Мы с Андреем дремали. Около пяти утра нас растолкал водитель и сообщил о том, что мы горим. Пламя возникло неожиданно и молниеносно за кабиной, мы успели выпрыгнуть, пламя в считанные секунды распространилось по всей машине. Остановились только две фуры! Три огнетушителя нас не спасли, пожарные как положено приехали когда тушить было нечего. Не буду писать как я это пережила, как потом добиралась до Москвы и какие слова вспомнила.
Небольшое послесловие.
Поездка не заладилась с самого начала во первых не было денег (в последний момент удалось собрать нужную сумму, спасибо добрым людям), во вторых на кануне выяснилось, что я еду одна без колёс, в третьих в Иванове в субботу не было ни бетона, ни сварки( у всех выходной и точка) и последней каплей было, то что ребята поехали за мной и на полпути вспомнили, что забыли штыри соответственно пришлось возвращаться ( вот и не верь после этого в приметы).
Одним словом наверное ещё долго мне будет сниться этот КОШМАР!
Фотки в паспорте. Когда трясучка прошла, достала фотик и засняла всё потому как поверить в это очень сложно. Прямо мистика какая то.L
Выехали из Москвы в 2-30 втроём я, водитель Сергей и шеф-монтажник Андрей. Ничего не предвещало несчастья машин было не много, временами накрапывал дождик. Мы с Андреем дремали. Около пяти утра нас растолкал водитель и сообщил о том, что мы горим. Пламя возникло неожиданно и молниеносно за кабиной, мы успели выпрыгнуть, пламя в считанные секунды распространилось по всей машине. Остановились только две фуры! Три огнетушителя нас не спасли, пожарные как положено приехали когда тушить было нечего. Не буду писать как я это пережила, как потом добиралась до Москвы и какие слова вспомнила.
Небольшое послесловие.
Поездка не заладилась с самого начала во первых не было денег (в последний момент удалось собрать нужную сумму, спасибо добрым людям), во вторых на кануне выяснилось, что я еду одна без колёс, в третьих в Иванове в субботу не было ни бетона, ни сварки( у всех выходной и точка) и последней каплей было, то что ребята поехали за мной и на полпути вспомнили, что забыли штыри соответственно пришлось возвращаться ( вот и не верь после этого в приметы).
Одним словом наверное ещё долго мне будет сниться этот КОШМАР!
Фотки в паспорте. Когда трясучка прошла, достала фотик и засняла всё потому как поверить в это очень сложно. Прямо мистика какая то.L
23 авг 2006, 00:47
Анют, какой ужас просто, кошмар!! Ты как сейчас, немного лучше???
23 авг 2006, 10:11
Ужас какой! Хорошо, что сама цела-невредима осталась!
21 авг 2006, 11:56
Последние новости о площадке
Слава Богу, что в сгоревшую машину не положили три качели-пружины и столик со скамейками и зонтиком . Сгорел только песочный дворик "Африка".
Разговаривала сейчас с директором этой фирмы. Он уже отдал распоряжение об изготовлении нового песочного дворика. Сроки опять же не радостные - не менее месяца, но радует то, что восстановят они все за свой счет. Дай Бог ему здоровья!!!
Остальные фотографии с места происшествия в альбому у Нюрочки.
Слава Богу, что в сгоревшую машину не положили три качели-пружины и столик со скамейками и зонтиком . Сгорел только песочный дворик "Африка".
Разговаривала сейчас с директором этой фирмы. Он уже отдал распоряжение об изготовлении нового песочного дворика. Сроки опять же не радостные - не менее месяца, но радует то, что восстановят они все за свой счет. Дай Бог ему здоровья!!!
Остальные фотографии с места происшествия в альбому у Нюрочки.
21 авг 2006, 12:06
Ура! Слава богу! Нет слов выразить эмоции!
21 авг 2006, 12:17
Уфф.. слава богу!
И хорошо, что все целы и невридимы остались. Спасибо водителю, что быстро среагировал.
Посмотрела фотографии, жуткое зрелище:(
И хорошо, что все целы и невридимы остались. Спасибо водителю, что быстро среагировал.
Посмотрела фотографии, жуткое зрелище:(
21 авг 2006, 15:59
На фотографиях УЖАС! Хорошо, что никто не пострадал. И дай Бог все получится, пусть даже через месяц.
21 авг 2006, 16:20
УРА!!!
Девочки, не верьте в приметы, верьте в Господа. Не мог Господь допустить, чтобы детки без площадки остались. А как зовут директора фирмы. Мы ему о здравии молебен закажем.
Девочки, не верьте в приметы, верьте в Господа. Не мог Господь допустить, чтобы детки без площадки остались. А как зовут директора фирмы. Мы ему о здравии молебен закажем.
21 авг 2006, 17:42
Ген.директор - Шилов Илья Валерьевич.
Дай Бог ему здоровья!!!
Дай Бог ему здоровья!!!
23 авг 2006, 10:07
девочки, подскажите, где Вы заказывали площадку?
23 авг 2006, 10:22
вот сайт этой фирмы
http://www.avenmaf.ru/
http://www.avenmaf.ru/
23 авг 2006, 17:27
спасибо))) а вам там никакой скидки не полагается?
24 авг 2006, 09:51
Про скидки точно не могу ничего сказать, но шеф у них очень хороший человек.
24 авг 2006, 09:55
ок) спасибо)
21 авг 2006, 16:31
Я фотографии посмотрела - кошмар. Слезы навернулись на глаза, когда увидела фотографию, где зеленый лягушонок улыбается из-под останков обгоревшей Газели...
21 авг 2006, 21:33
Слава Богу что так все занчилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)