о детской площадке для ИДР... бывшей...

20 авг 2006, 11:57
В общем, даже не знаю, какие слова найти.
До Иваново площадка не доехала. Точнее, она не доехала даже до Владимира.
Под Лакинском сгорела. Вместе с машиной. По предварительной оценке эксперта, машина загорелась от окурка, который могли выбросить из обгонявшей машины.

Сгорели:
1. Песочный дворик "Африка" (69515 руб.)
2. 3 качели-пружины (3х12185=36555 руб.)
3. столик со скамейками и зонтиком (22337 руб.)

Слава Богу, что Аня (Нюрочка), водитель и человек, который должен был ее устанавливать, не пострадали.
Аня в шоке :(((

Фотографии с места происшествия Аня (Нюрочка) пришлет, скорее всего, в понедельник. Выложу.
20 авг 2006, 12:48
Слов нет :(
Светлан, как же быть теперь?
20 авг 2006, 12:56
Для начала пообщаемся с генеральным директором этой фирмы,в которой площадку заказывали. Послушаем, что он нам скажет на этот счет.
Дальше уже будем действовать, исходя из услышанного..
23 авг 2006, 00:43
Кошмар!!
20 авг 2006, 20:49
жесть, столько денег:(может начальник той канторы , вдруг, сделает еще заказ бесплатно?....сказка конечно...
20 авг 2006, 21:00
Девочки, это ужасно. Так стараться, столько сделать, обрадовать деток и .........
УЖАС!!!
Всем, всем, всем. Если груз такой дорогой, давайте его страховать. Это стоит недорого. Я работаю в фирме, которая отправляет свое оборудование. Мы всегда страхуем.
А начет произошедшего, плакать хочется...
21 авг 2006, 00:12
страховать - это да!
на будущее хорошая наука, только члишком уж жестокая :(
20 авг 2006, 21:03
Нет слов... :(
20 авг 2006, 23:17
Ой, даже мурашки по коже... слов нет... :(
Очень, очень жаль, что малыши остались без площадки. Надеюсь, что ненадолго. Очень хочется верить, что они все-таки получат новую площадку...
Да, как бы это ни было грустно, но надо делать выводы. Действительно, такие дорогостоящие грузы надо страховать.
21 авг 2006, 01:02
Какой ужас:((((((((((((
Собрала мозги в кучу, пишу хронику событий.
Выехали из Москвы в 2-30 втроём я, водитель Сергей и шеф-монтажник Андрей. Ничего не предвещало несчастья машин было не много, временами накрапывал дождик. Мы с Андреем дремали. Около пяти утра нас растолкал водитель и сообщил о том, что мы горим. Пламя возникло неожиданно и молниеносно за кабиной, мы успели выпрыгнуть, пламя в считанные секунды распространилось по всей машине. Остановились только две фуры! Три огнетушителя нас не спасли, пожарные как положено приехали когда тушить было нечего. Не буду писать как я это пережила, как потом добиралась до Москвы и какие слова вспомнила.
Небольшое послесловие.
Поездка не заладилась с самого начала во первых не было денег (в последний момент удалось собрать нужную сумму, спасибо добрым людям), во вторых на кануне выяснилось, что я еду одна без колёс, в третьих в Иванове в субботу не было ни бетона, ни сварки( у всех выходной и точка) и последней каплей было, то что ребята поехали за мной и на полпути вспомнили, что забыли штыри соответственно пришлось возвращаться ( вот и не верь после этого в приметы).
Одним словом наверное ещё долго мне будет сниться этот КОШМАР!
Фотки в паспорте. Когда трясучка прошла, достала фотик и засняла всё потому как поверить в это очень сложно. Прямо мистика какая то.L
23 авг 2006, 00:47
Анют, какой ужас просто, кошмар!! Ты как сейчас, немного лучше???
23 авг 2006, 10:11
Ужас какой! Хорошо, что сама цела-невредима осталась!
21 авг 2006, 11:56
Последние новости о площадке
Слава Богу, что в сгоревшую машину не положили три качели-пружины и столик со скамейками и зонтиком . Сгорел только песочный дворик "Африка".
Разговаривала сейчас с директором этой фирмы. Он уже отдал распоряжение об изготовлении нового песочного дворика. Сроки опять же не радостные - не менее месяца, но радует то, что восстановят они все за свой счет. Дай Бог ему здоровья!!!

Остальные фотографии с места происшествия в альбому у Нюрочки.
21 авг 2006, 12:06
Ура! Слава богу! Нет слов выразить эмоции!
Уфф.. слава богу!
И хорошо, что все целы и невридимы остались. Спасибо водителю, что быстро среагировал.
Посмотрела фотографии, жуткое зрелище:(
21 авг 2006, 15:59
На фотографиях УЖАС! Хорошо, что никто не пострадал. И дай Бог все получится, пусть даже через месяц.
21 авг 2006, 16:20
УРА!!!
Девочки, не верьте в приметы, верьте в Господа. Не мог Господь допустить, чтобы детки без площадки остались. А как зовут директора фирмы. Мы ему о здравии молебен закажем.
21 авг 2006, 17:42
Ген.директор - Шилов Илья Валерьевич.
Дай Бог ему здоровья!!!
23 авг 2006, 10:07
девочки, подскажите, где Вы заказывали площадку?
23 авг 2006, 10:22
вот сайт этой фирмы
http://www.avenmaf.ru/
23 авг 2006, 17:27
спасибо))) а вам там никакой скидки не полагается?
24 авг 2006, 09:51
Про скидки точно не могу ничего сказать, но шеф у них очень хороший человек.
24 авг 2006, 09:55
ок) спасибо)
21 авг 2006, 16:31
Я фотографии посмотрела - кошмар. Слезы навернулись на глаза, когда увидела фотографию, где зеленый лягушонок улыбается из-под останков обгоревшей Газели...
21 авг 2006, 21:33
Слава Богу что так все занчилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)