Нужны детские вещи
21 авг 2006, 12:56
Здравствуйте!
Молодой семье нужна помощь!
У меня есть сестра, которая с мужем (им по 23 года) и 3-х летней дочкой живут в деревне(Нижегородская обл.)У них случилась беда.Муж заболел (в мае 2006 года перенес инфаркт, а через полтора месяца - инсульт)Сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице Н.Новгорода.
Сестра ждет второго ребенка !!!
Если у кого-то есть возможность отдать ненужные детские вещи, пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
С Уважением, Светлана
[вырезано модераторов до предоставления документов на мейл раздела]
Молодой семье нужна помощь!
У меня есть сестра, которая с мужем (им по 23 года) и 3-х летней дочкой живут в деревне(Нижегородская обл.)У них случилась беда.Муж заболел (в мае 2006 года перенес инфаркт, а через полтора месяца - инсульт)Сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице Н.Новгорода.
Сестра ждет второго ребенка !!!
Если у кого-то есть возможность отдать ненужные детские вещи, пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
С Уважением, Светлана
[вырезано модераторов до предоставления документов на мейл раздела]
21 авг 2006, 15:50
Пожалуйста, вышлите какие-либо подтверждающие документы на адрес раздела help.eva @ gmail.com
21 авг 2006, 23:29
Какого возраста ребенок? Как можно передать помощь?
22 авг 2006, 13:51
мои координаты:
8-903-660-28-83 Светлана
pesh2003@yandex.ru
8-903-660-28-83 Светлана
pesh2003@yandex.ru
22 авг 2006, 13:47
Не создавайте больше одинаковых топов,в следущий раз удаление будет со штрафом!
22 авг 2006, 18:28
Здравствуйте!
Приму в дар детские вещи для мальчиков от 3-х месяцев до 7 лет, а так же коляску-трансформер. Очень нужно одной приезжей семье, которой денег заработанных хватает только на пропитание и проживание. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Приму в дар детские вещи для мальчиков от 3-х месяцев до 7 лет, а так же коляску-трансформер. Очень нужно одной приезжей семье, которой денег заработанных хватает только на пропитание и проживание. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
25 авг 2006, 13:34
Проконтролируйте топ "Фонд детских вещей для ДД" и "ОТДАМ ВЕЩИ"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)